Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 28.09.2010 23:11

Ребята, большая просьба: выберите чья работа вам нравится больше (Serega vs. Gazza), дело нескольких минут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.09.2010 00:10

Стефан Штруве (20-4 MMA, 4-2 UFC) подписал новый контракт с UFC на 4 боя.

Кимо Леопольдо все еще жив. Более того, он прыгает с третьего этажа животом в бассейн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.09.2010 00:41

Ник Диаз (22-7 MMA, 3-0 SF) - крутой перец. Внаглую не пришел на сегодняшнюю медиа-конференцию, проводимую Страйкфорс в попытке взбодрить интерес к предстоящему рематчу Диаза с КейДжей Нунсом (10-1 MMA, 2-0 SF).
Сизар Грейси прикрыл писюна: "Ник Диаз не проводит конференц-коллы больше с парнем против которого дерется. Он собственно никогда этого и не делал."
Могли бы хоть заранее предупредить, а не так тупо подставлять организацию. Нунс назвал это очень непрофессиональным поведением.

Постер Сенгоку 15, который состоится 30 октября. Судя по всемуЮ нас ждет выступление таких бойцов как:
Хироши Изуми, Максимо Бланко, Кейтаро Накамура, Ясубей Еномото, Тайсуке Окуно, Такуя Вада, Казунори Йокота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.09.2010 03:49

Сегодня вышла демка игры EA MMA на Playstation 3 и Xbox 360. Полноценная игра выйдет 10 октября.
В демо доступны: Strikeforce heavyweight champ Alistair Overeem, former WWE superstar Bobby Lashley, former two-division title holder Jake Shields and Jason “Mayhem” Miller, а также Рэнди Кутюр если прошарите игру онлайн.

Остается вот уже 2 недели лишь до шоу Strikeforce: Diaz vs. Noons II, а поэтому для Страйкфорс пришло время объявлять прелимы))))
велтеры James Terry (7-2 MMA, 2-1 SF) vs. Bret Bergmark (6-1-1 MMA, 1-0 SF)
средневесы Eric Lawson (9-3 MMA, 5-1 SF) vs. Ron Keslar (5-2 MMA, 0-1 SF)
легковесы Jess Bouscal (2-2 MMA, 0-0 SF) vs. Luis Mendoza (0-0 MMA, 0-0 SF).

Ну а основной кард уже давно известен:
* Champ Nick Diaz vs. K.J. Noons (for welterweight title)
* Champ Sarah Kaufman vs. Marloes Coenen (for women's welterweight title)
* Gesias "JZ" Cavalcante vs. Josh Thomson
* Andre Galvao vs. Tyron Woodley

Miguel Torres fails the 'Cinnamon Challenge' -- but passes the Q-Tip test (Video)
Мигель Торрес провалил "вызов с поеданием ложки корицы", но зато отдубасил своего товарища)))

michaell 29.09.2010 04:55

Профиль победителя M-1 Selection 2010: Максим Гришин
Легендарный клуб Ред Девил собирал под своим флагом таких бойцов Федор и Александр Емельяненко, Роман Зенцов, Амар Сулоев, Арман Гамбарян и многие другие. Молодой Максим Гришин из Тамбова вот уже несколько лет защищает знамена этого старооскольского клуба, который стал для него вторым домом.

Вандерлей Силва вспоминает недавнее поучение Чела Соннена с особым теплом: "Я сел в машину, посмотрел на него и вспомнил, что он говорил кое-что."
В ответ на вопрос, произошла ли эта встреча до того, как Соннен на людях назвал Вандерлея "кто-то, кто когда-то был бойцом", Ванди сказал: "Нет, он сказал это уже после того как я говорил с ним в машине. Это такой тип людей, которые...я не знаю...у него была возможность сказать это мне лично в машине, но он промолчал. Я не знаю что произошло..."
"Мы посмотрим, что произойдет дальше, я хотел бы драться с ним после Криса Либена. Мы должны закончить это в Октагоне. Я готов и подождать его."
Не думаю, что кого-то прельщает мысль о том, что его ждет-не дождется человек на фотографии ниже

Хороший Мальчик 29.09.2010 12:44

Джон Фитч собиратеся подраться с Андерсоном Силвой
Боец АКА Джон Фитч заявил, что собирается победить чемпиона в среднем весе Джорджа Сен-Пьера, а затем перейти в среднюю весовую категорию и победить Андерсона Силву.

"В АКА мы считаем, что лучше иметь три пояса чемпиона, чем два. Думаю, я смогу перейти в средний вес и победить Андресона Силву. В полусреднем весе единственный кого я не победил - это Джордж Сен-Пьер, но я до него доберусь, отниму пояс чемпиона и вычищу дивизион и перейду в следующую весовую категорию," - говорит Фитч.
mixfightnews.ru

Serega 29.09.2010 12:44

Хайлайт открытой тренировки к WEC 51

Хороший Мальчик 29.09.2010 12:46

Эван Данам: "Я просто хочу драться с сильными противниками".
После поражения в бою с бывшим чемпионом UFC в легком весе Шеном Шерком Эван Данам не спешит встретиться с ним снова, а предпочитает выйти против нового соперника.

"Я бы хотел подраться с Шерком снова. Думаю, болельщики были бы рады. Мне кажется, я мог бы тогда победить его досрочно. Но я не из тех парней, которые спешат реваншироваться. Я просто хочу драться с сильными противниками. Меня не беспокоит, кто выйдет против меня, но он должен быть способен составить мне конкуренцию," - говорит Данам.
mixfightnews.ru

Serega 29.09.2010 12:52

Андрей Арловский не выступит на турнире K-1 WGP 2-го октября.
Он сказал в своем твиттере:
"Я хотел бы подтвердить, что я не участвую в К-1 на 2-е октября."

brmc 29.09.2010 12:56

Зак Арнольд: негативное послание для UFC как призыв к действиям

Колумнист mmamemories.com Зак Арнольд пишет о ситуации в UFC, недостатках концепции "главная звезда UFC - это сам брэнд UFC" и проблемах с выращиванием новых суперзвезд, которые могут привести к очень неприятной ситуации уже в очень скором времени

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.