Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

fresher 26.10.2012 17:31

ПИТБУЛЬ,
verdik, напрашивается без "за" и без "ни"..
гугл - гугли
яху - яхуй

Но могут не так понять :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 26.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 661365)
ПИТБУЛЬ, Я в яндексе самую новою новость нашел про 10 суток за вождение без прав. За что купил, за то и продаю.

Да я не с претензией :)

Sandmann 26.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 661368)
ПИТБУЛЬ,
verdik, напрашивается без "за" и без "ни"..
гугл - гугли
яху - яхуй

Но могут не так понять :julli-rofl

типа: "ну-ка, пояхуй там по-быстренькому!")

ПИТБУЛЬ 26.10.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 661365)
Я в яндексе самую новою новость нашел про 10 суток за вождение без прав. За что купил, за то и продаю.

Значит, появился повод сказать, что яндекс ГАМНО, так как по гуглу 5 лет, что ближе к истине :)

fresher 26.10.2012 17:36

Sandmann, ну да, либо просто, типа:

А:что мне делать?
B:- яхуй!
F:Ты хуй? круто. а что мне то делать?:rofl:

ПИТБУЛЬ 26.10.2012 17:38

гугл не гуглит
яху ни хуя :julli-rofl

Илья К. 26.10.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 661360)
Илья К., А ведь кто-то знает Антонова и точно также может его поддержать со своей стороны. Без обид. Просто абстрагируйся и увидь следующее: во всех скандалах и ссорах есть 2 стороны. У каждой стороны есть друзья и близкие. Кого они будут поддерживать?

А за что 5 светит? На какой стадии разбирательство?

Никаких обид, я просто знаю об этом деле немного больше, чем большинство.
А за что пятерка - железная тема: спустя год (!) у Антонова стало вроде как ухудшаться зрение. Вот и переквалификация дела.

michaell 26.10.2012 17:40

Эти пёзды темы "политика" не заслуживают, так что сюда:

Европарламент не дал Pussy Riot премию имени Сахарова
Цитата:

Pussy Riot не получили премию имени Сахарова. Ежегодная премия Европарламента имени Андрея Сахарова «За свободу мысли» была присуждена иранской правозащитнице Насрин Сотудех и иранскому же кинорежиссеру Джафару Панахи.

«Премия Андрея Сахарова за 2012 год за свободу мысли будет вручена госпоже Насрин Сотудех и Джафару Панахи из Ирана» — цитирует «Интерфакс» заявление председателя Европарламента Мартина Шульца на пленарном заседании в пятницу. Имена лауреатов были оглашены сразу после завершения парламентских дебатов по поводу нарушений прав человека в разных странах мире.

По словам главы Европарламента, решение было принято единогласно на конференции председателей фракций.

Помимо 2 представителей Ирана в шорт-лист премии входили также председатель белорусского правозащитного центра «Весна» Алесь Беляцкий (в 2011 году он был приговорен к 4,5 годам колонии строгого режима) и участницы российской панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова (приговорены к 2 годам лишения свободы и уже доставлены в колонию для отбывания наказания) и Екатерина Самуцевич (получила условный срок).

Председатель подкомитета Европарламента по правам человека Барбара Лохбилер отмкетила, что важна не только победа, но и сам факт номинации правозащитников — «это хорошая поддержка их вклада в борьбу за свободу мысли».

Получившие премию Сахарова иранские правозащитники хорошо известны. Адвокатесса Насрин Сотудех защищала в суде оппозиционеров, арестованных после президентских выборов в Иране в 2009 году. А кинорежиссер и сценарист Джафар Панахи был в марте 2010 года арестован и осужден на 6 лет за антиправительственную деятельность и участие в акциях протеста против результатов выборов 2009 года.

Премия имени академика Андрея Сахарове «За свободу мысли» была учреждена в 1988 году. Ее Европарламент присуждает отдельным лицам или группам людей, которые ведут борьбу в защиту прав человека и основополагающих свобод.

Размер премии — €50 000. Ее вручают в первой половине декабря на пленарном заседании Европарламента в Страсбурге. Дата приурочена к очередной годовщине принятия Всеобщей декларации прав человека Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году.

Первая премия им. Сахарова была присуждена бывшему президенту ЮАР Нельсону Манделе и советскому диссиденту Анатолию Марченко (посмертно). Кроме того в 2009 году премию получили Олег Орлов и Сергей Ковалев («Мемориал») и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

Илья К. 26.10.2012 17:42

michaell, ну хоть тут пронесло...

michaell 26.10.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 661377)
А за что пятерка - железная тема: спустя год (!) у Антонова стало вроде как ухудшаться зрение. Вот и переквалификация дела.

Есть какой-то срок давности и мед.освидетельствований. По идее не так и сложно опровергнуть. А если на самом деле от удара мотоциклиста зрение ухудшаться начать могло, то тогда есть как есть. Ты ж не можешь знать больше нас про глаза конкретно Антонова.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.