Первая премия им. Сахарова была присуждена бывшему президенту ЮАР Нельсону Манделе
О как, Манделла и Пуськи внесли одинаковый вклад в дело демократии, равенства и свободы :facepalm:
Илья К.
26.10.2012 17:48
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 661380)
Есть какой-то срок давности и мед.освидетельствований. По идее не так и сложно опровергнуть. А если на самом деле от удара мотоциклиста зрение ухудшаться начать могло, то тогда есть как есть. Ты ж не можешь знать больше нас про глаза конкретно Антонова.
Это если задаться целью поиска правды и справедливого разбирательства. А тут очень много обычного шитья. Не принимаются показания свидетелей, не приобщаются к делу, теряются записи и т.п. Вот этого всего очень много. И естественно, что при таком подходе сваять нужную справочку и именно ее пришить к делу - не составляет труда. Ну это если вкратце.
А по сути ситуация такова: один мужик, хоть и не молодой, обхамил девушку другого, потом стрелял, а потом когда кончились патроны еще и напал то ли с дубиной какой, то ли не пойми с чем, после чего и получил по лицу (один раз), вот и все. И теперь тому в кого стреляли и еще потом попытались побить, считается виноватым и ему светит реальный срок. Понимаю, что сейчас нарвусь на позицию "тебя там не было", но поверьте, есть свидетели, и я им в данном случае склонен верить, т.к. они лица незаинтересованные.
michaell
26.10.2012 17:50
Илья К., К сожалению от произвола в России никто не застрахован. Надо связи подключать и разрулировать как выйдет.
Altair2012
26.10.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 661387)
Надо связи подключать и разрулировать как выйдет.
А если нет связей? У большинства ведь их нет.
Илья К.
26.10.2012 18:27
Сильвио Берлускони приговорили к 4 годам тюрьмы
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони понесет наказание за налоговые преступления. Такое решение было принято сегодня судом Милана. Политика приговорили к 4 годам лишения свободы за налоговые преступления, передает Associated Press.
Обвинители требовали для С.Берлускони 3 года и 8 месяцев, а для председателя концерна Mediaset Фиделя Конфалоньери - 3 года 4 месяца для председателя концерна Mediaset Фиделя Конфалоньери.
Дело Mediaset является одним из наиболее громких судебных процессов, связанных с предпринимательской деятельностью С.Берлускони, который и был основателем этой ведущей медийной группы Италии
Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
05RUS
26.10.2012 18:52
я в ахере с них:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Суд вернул грабителю украденные деньги
Венский суд вернул мужчине, ограбившему банк, в котором он когда-то работал, украденные им деньги. Об этом сообщает DiePresse.com. Соответствующее решение было принято в четверг, 25 октября. Разбирательство о том, что делать с деньгами, проходило с марта по октябрь 2012 года.
В деле речь идет о преступлении, совершенном в 1993 году. Тогда работник венского банка Отто Ньюман организовал ограбление финансового учреждения (двое его приятелей пришли в банк в день смены Отто и все вместе они разыграли преступление). Тогда из банка было вынесено 2,3 миллиона шиллингов (167 тысяч евро по нынешнему курсу), а также золотые слитки и монеты.
В ходе расследования удалось обнаружить лишь часть денег, остальное же позднее сам Ньюман вернул в суде. Деньги были переданы на хранение в министерство юстиции Австрии. До настоящего времени деньги не запросил обратно ни банк, ни страховая компания, работавшая 19 лет назад с финансовым учреждением.
Весной 2012 года суд взялся разбираться с невостребованными деньгами и пришел к выводу, что их можно вернуть бывшему подсудимому Ньюману (он был осужден на семь лет, но из тюрьмы его отпустили раньше, через три с половиной года). Оказалось, что банк получил деньги по страховке. Страховой компании было возвращено золото (по договору с банком оно принадлежало именно фирме), и с 1993 года оно только поднялось в цене.
Тогда суд связался с бывшим адвокатом Ньюмана и велел ему передать деньги своему экс-клиенту. Юрист, не поверив в такое развитие событий, сам позвонил в банк и страховую компанию и выяснил, что ни та, ни другая организация действительно не имеют претензий на деньги.
В итоге на счет Ньюмана недавно были переведены 63 тысячи евро. Адвокат отметил, что его клиент был очень удивлен таким решением суда, но от денег отказываться не стал.
Можно стаким же успехом было любому дяде Васе отдать деньги. Он такое же право на них имеет как и горе-грабитель.
Ingirami
26.10.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 661267)
Короткая версия. инф.rusdtp.ru Самое главное.Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
Хм, тесен мир... Как только что выяснилось, это несчастный мужик - друг мужа моей сестры. Он сейчас ждет суда и скрывается, потому что ему звонят по телефону и приходят на дом с угрозами.
ПИТБУЛЬ
26.10.2012 22:08
Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 661514)
это несчастный мужик - друг мужа моей сестры
ахренеть
michaell
26.10.2012 23:16
Ну что, повстанцы предложили перемирие и взорвали бомбу в Дамаске на Курбан-Байрам. Вот это я понимаю бизнесмены.
Пять человек стали жертвами взрыва в Дамаске, более 30 ранены
В пятницу в Сирии начали отмечать мусульманский праздник Ид аль-Адха, известный в России как Курбан-байрам. На время его празднования - с 26 по 29 октября - командование сирийских вооруженных сил объявило о прекращении военных операций на всей территории страны.