![]() |
|
@05RUS, ну, работа промоутера у нас и есть - найти тех, у кого есть свободные средства, и убедить их вложить в мероприятие, которое интересно тебе, а не им :)
Фиг знает, я думаю, если на местечковом турнире заработать нереально (никто ничего не купит), то на М-1, который покажут по ТВ и у которого есть имя, можно установить серьёзную билетную цену и при достаточно умелой агитации собрать публику, которая может принести определённые деньги. Плюс ещё телетрансляция (впрочем, не знаю, Вадим перестал ли раздавать права на неё задарма) Ну а если по дружбе снять где-то стадион и поставить стульчики, как на М-1 51, то вообще затраты стремятся к нулю)))) |
@05RUS,
Цитата:
Насчёт ухода бойцов у меня тоже есть своё мнение т.к. и с Гаджи дружу и бойцов знаю, говорил с ними не раз. Не всё так однозначно, как ты себе представляешь. Подобный исход был неизбежен в виду причин никак не зависящих от Гаджи. К любому клубу не сразу приходит его автономия, и на этом пути тоже есть много трудностей. Нужны деньги, спонсоры.... Всё это приходит не сразу, и не всем везёт как "Беркуту"))) Тут даже "Легион" не устоял. Это же не значит, что один Ислам хуже или лучше другого (Дацаев/Каримов) :yes: Их тоже знаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, кто-то хочет провести турнир где-то? Почему интересуетесь? Если есть более-менее серьезные люди, то всегда можно и написать просто так в М-1. Да или нет, попробовать несложно. Наверняка у М-1 есть вся документация, требования и обязанности обеих сторон. |
@Chuck Liddell, Ты чего такой агрессивный? Возможность ввода промежуточного пояса никто не отменял. Особенно если (не дай Бог) чемп не просто травмируется, а жестко, связки там порвет или еще чего плохого.
Я только рад буду, если в случае травмы любого из хедлайнеров на подмене будет Жакаре. Уж точно лучше так, чем как с UFC 176 вышло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет официальных правил на этот счет, так что исключать ничего нельзя.
Как раз потому, что твой Витек уже не молод, он против любого бойца проведет бой с радостью. Тупо чтобы не простаивать дольше того, что он уже простоял. Когда он последний раз дрался? И сколько ждать в случае травмы Уадймана? Я бы на твоем месте пусть и не любил бы оральных претендентов, но при твоей любви к Витьку молился бы, чтобы в случае травмы чемпа ввели промежуточный. |
@Euge25, главное привести своего подопечного к успеху, от успеха бойца и будет зависить успех мереджмента! А просто договориться и дать бойца на убой, а оно там далее как получится это не успех! Я не про этот конкретный случай, хотя и этот тоже подходит. Я понимаю, что ты с ним общаешься и дружишь, но успеха я не вижу! Я там где то читал, что они говорят посмотрите какие у нас бойцы ( Абдурахимов, Абдулаев, Гафуров, Антигулов), но они не выращены в этом клубе успех они получили в других условиях! Да и как я понял Антигулов не с ними и Гафуров! Посмотрим как там все будет!
|
@michaell, интересно же как происходит ситуация! Вдруг я разбогатею и решу посотрудничать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
|