Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

Euge25 15.04.2013 13:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.04.2013 14:06

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
I life and die by the roels of moliva. Хрен знает, что за правила моливы, но "life" неправильно написано (надо live) и roels - это по-африкаанс написанное слово rules, там "oe" как "у" читается. Талантливо ошибки делают, на теле проверки орфографии не бывает, это вам не Word.

Euge25 15.04.2013 14:27

michaell, ))) Меня больше взгляды людей на фотографиях интересовали, я особо и не вчитывался))) Миш, ну если нашёл ошибки, скальпель тебе в руки, и вперёд!))):julli-rofl

michaell 15.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 752344)
Миш, ну если нашёл ошибки, скальпель тебе в руки, и вперёд!)))

Именно это-то и повеселило. А может у них это не по безграмотности делалось, а намеренно, чтобы показать, что челвоек против общепринятых законов идет.

Euge25 15.04.2013 15:13

michaell, У него я бы выяснять не стал. Что-то мне его взгляд не нравиться))):yes:

Само Хуньг 13 15.04.2013 19:32

Этат камиент из др. темы, вазможно капировать нилзя, паэтаму я написал эта предисловие, так что типиер два этих камента атлчаются. вах - вах!

За последние несколько дней, великий Само Хуньг (блин, а кто это?) посмотрел следующие фильмы:
1)Мачо и Ботан
2)Третий Лишний
3)Дом с паранормальными явлениями
4)Секс по дружбе
Все эти фильмы объединяет следующее:
а)Тупость
б)Типа комедии
в)Не смешно
г)Само их глянул
д)Присутствует реклама геев, педиков, говномесов и т. п.
Целевая аудитория таких фильмов вам известна. И Само авторитетно вам заявляет: ЭТО, МАТЬ ЕЁ, ПРОМЫВКА МОЗГОВ! Возможно намеренная, возможно ненамеренная (спонтанная).
Рассмотрим оба варианта:
1)Тенденции гомиков и т. п. активно форсируются в обществе. Режиссёры тоже люди, у них в голове те же мысли, короче они так же попадают под общее влияние, ввиду ущербности человеческого мозга и одним словом снимают всё это с целью интереса и т. п., а не с целью идеологизации.
2)Возможно, всё это делается намеренно, правда, тогда, американские граждане тоже подвергаются подобной атаке. Хм......
Когда человек постоянно видит что - то по телику, он думает:
"Великий режиссёр Тарантино фут - фетишист. Ну если даже он, значит это не так уж плохо"
"Педики? А что педики? Это норма, это модно, их по всем теликам кажут"
"Кунилингус - минет? А чьто такое? Ровные поцыки с раёна сказали, что не понятиям? А вот в "Секс по дружбе" это в порядке вещей, да и вообще оральный секс есть практически во всех интимных сценах, так что это нормально, а вы просто быдло"

Ну а как вы знаете, телевизор, порой, даёт детям больше воспитания, чем родители (те бухают, спят, на работе, ну и т. д.)
Так что........SOS нас атакуют. Само чувствует, как кто - то гадит у него в мозгах. Меня уже достали все эти педики, лесбиянки, педофилы и прочие.....
Хе - хе, а вот в мультиках этого нет, хе - хе - хе.

Само Хуньг 13 15.04.2013 19:37

Знаменитые фразы:
1)Как дам по башке - улетишь на горшке!
2)Ножку поднял - фу, навонял!
3)Самолёт, самолёт, унеси меня в полёт!

Само Хуньг 13 16.04.2013 20:17

Euge25 17.04.2013 01:34

)))))))))))))))):yes:

Euge25 17.04.2013 02:15

Непристойности в мультиках, которые мы не замечали

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Теперь в каждом мультике нам видится что то пошлое... а детстве мы об этом даже и не думали

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.