![]() |
|
|
Цитата:
|
michaell, ))) Меня больше взгляды людей на фотографиях интересовали, я особо и не вчитывался))) Миш, ну если нашёл ошибки, скальпель тебе в руки, и вперёд!))):julli-rofl
|
Цитата:
|
michaell, У него я бы выяснять не стал. Что-то мне его взгляд не нравиться))):yes:
|
Этат камиент из др. темы, вазможно капировать нилзя, паэтаму я написал эта предисловие, так что типиер два этих камента атлчаются. вах - вах!
За последние несколько дней, великий Само Хуньг (блин, а кто это?) посмотрел следующие фильмы: 1)Мачо и Ботан 2)Третий Лишний 3)Дом с паранормальными явлениями 4)Секс по дружбе Все эти фильмы объединяет следующее: а)Тупость б)Типа комедии в)Не смешно г)Само их глянул д)Присутствует реклама геев, педиков, говномесов и т. п. Целевая аудитория таких фильмов вам известна. И Само авторитетно вам заявляет: ЭТО, МАТЬ ЕЁ, ПРОМЫВКА МОЗГОВ! Возможно намеренная, возможно ненамеренная (спонтанная). Рассмотрим оба варианта: 1)Тенденции гомиков и т. п. активно форсируются в обществе. Режиссёры тоже люди, у них в голове те же мысли, короче они так же попадают под общее влияние, ввиду ущербности человеческого мозга и одним словом снимают всё это с целью интереса и т. п., а не с целью идеологизации. 2)Возможно, всё это делается намеренно, правда, тогда, американские граждане тоже подвергаются подобной атаке. Хм...... Когда человек постоянно видит что - то по телику, он думает: "Великий режиссёр Тарантино фут - фетишист. Ну если даже он, значит это не так уж плохо" "Педики? А что педики? Это норма, это модно, их по всем теликам кажут" "Кунилингус - минет? А чьто такое? Ровные поцыки с раёна сказали, что не понятиям? А вот в "Секс по дружбе" это в порядке вещей, да и вообще оральный секс есть практически во всех интимных сценах, так что это нормально, а вы просто быдло" Ну а как вы знаете, телевизор, порой, даёт детям больше воспитания, чем родители (те бухают, спят, на работе, ну и т. д.) Так что........SOS нас атакуют. Само чувствует, как кто - то гадит у него в мозгах. Меня уже достали все эти педики, лесбиянки, педофилы и прочие..... Хе - хе, а вот в мультиках этого нет, хе - хе - хе. |
Знаменитые фразы:
1)Как дам по башке - улетишь на горшке! 2)Ножку поднял - фу, навонял! 3)Самолёт, самолёт, унеси меня в полёт! |
|
)))))))))))))))):yes:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
|