Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 18.05.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762886)
У маркетингового отдела ФН фантазия хорошая.

угу... дальше супермен против бетмена будет... детсад какой то

pavel 13 18.05.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762886)
У маркетингового отдела ФН фантазия хорошая.Здорово придумано, а то эти все "Битвы под.... " порядком подзаебали.

А мне более всего в глаза на постере клетка бросилась.Вот думаю,что это фантазия художника или все же на ФН она появится?

Borik 18.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 762703)
«Нэйт всего лишь высказал личное мнение об инциденте, который произошел после того, как Пэта Хили уличили в употреблении марихуаны и лишили турнирных бонусов», - цитирует Когана MMAjunkie. «В частности, его возмутили не действия UFC, а поведение Брайана Каравэя, который начал преследовать Дана Уайта, выпрашивая себе премию. Получив ее, он не успокоился, а заклеймил позором Пэта Хили и всех, кто курит марихуану, заявив, как это неправильно»

Кэрэвэй вызвал большую неприязнь ещё когда обещал Ронде все зубы выбить (или что-то в этом роде). А если он действительно себя так повёл в ситуации с Хили, то он стопроцентная кончалыга.

Slasha 18.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 762850)
Аскерн очень хорощ в борьбе...+ участник олимпийских из США а это в двойне увеличивает его возможности. Думаю его карьера пойдёт вниз.. после боя с А. Корешковым, т.к считаю его в 10 ке лудчих уже сейчас в мире. Спорить нет смыла....будем ждать боя.

Спорить нет смысла, но сам этот спор и начал, а?
Нормальный такой слив...

Единственный плюс у Корешкова в бою с Аскреном - это то, что в стойке ему совсем нечего опасаться. А значит он может быть там более агрессивным, чем в боях с Гудом и Смитом.
Это именно плюс, ибо терять Корешкову все равно нечего - если он не вырубит Аскрена сразу же, то полюбому окажется на спине.
А там...без активного гарда, с утяжеленным ГнП Аскрена...ТКО во втором-третьем раунде.

MrDugary 18.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 762999)
Тренер Андерсона Сильвы Роджерио Камоесс считает, что 38-летнему чемпиону UFC в среднем весе нужно уходить в отставку после боя с Крисом Вайдманом и Джоном Джонсом.
«Джон Джонс будет для нас самым большим вызовом. Разница в размере будет велика. В своем дивизионе Андерсон имеет преимущество в размере, но с Джонсом этого не будет… У Джонса та же сила, что и у Андерсона...»
«Возможно, после боя с Крисом Вайдманом, он сразится с Джоном Джонсом в Нью-Йорке. Мы подготовимся к нему. Мы никогда не выбираем себе оппонентов, но я бы хотел, чтобы он сразился с Джонсом. Я считаю, что Андерсон заслуживает завершение карьеры со статусом лучшего бойца за все время».

Че то неохота, чтобы Андерсон был лучшим бойцом, надеюсь Вайдман его рубанет.

Slasha 18.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 763019)
Че то неохота, чтобы Андерсон был лучшим бойцом, надеюсь Вайдман его рубанет.

Сейчас я скажу нечто, весьма и весьма крамольное:

Между Федором и Сильвой есть нечто общее: ни один из них не побеждал молодых топовых проспектов нового поколения бойцов.
Разве что Федору можно зачислить Роджерса.
Тем не менее Уайдман - боец гораздо более разносторонний, чем Роджерс, да и несравнимо более серьезный в партере.

Если Андерсон победит Уайдмана, он совершит то, что Федор мог бы совершить, победив, к примеру, Веласкеса.
И, на мой взгляд, добьется заслуженного звания безоговорочно лучшего бойца в истории.

MrDugary 18.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 763037)
Если Андерсон победит Уайдмана, он совершит то, что Федор мог бы совершить, победив, к примеру, Веласкеса.

Так вот именно, что если. Поэтому и надеюсь на Вайдмана.

333112 18.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 763049)
Slasha

А я и не говорил что не начинал, а ? и плюсы и минусы у всех есть. Посмотрим что получится

Zarik 18.05.2013 22:18

Тейт симпатичней чем Кармуш, но болеть буду за последнюю. :pardon:

Slasha 19.05.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 763112)
А я и не говорил что не начинал, а ? и плюсы и минусы у всех есть. Посмотрим что получится

Но раз уж начал, не говори, что в том, что ты начал, нету смысла.
А то балабольство сплошное получается.

Если бои не обсуждать, то вообще нечего на форум ММА заходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.