Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16429)

ruslan 05 03.02.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 851830)
Да Сэм делает всё для узнаваемости, и это правильно для него. Но как то он уж слишком продолжительно приобнимает бойца, пытаясь подчеркнуть свою причастность к событию По моему переборщил не много

Тоже обратил на это внимание. Чем то напомнило как ПИФ к Федору прилипал после победы.
Честно говоря не нравится что этот не очень хороший(судя по написанному на форуме)человек ведет дела Рашида.

Mirkotmb 03.02.2014 00:55

Я жаль,что так вышло с Фейбером. Еще несколько лет назад я не любил мистера п.здобородого,теперь же я очень уважаю этого парнягу с сердцем бойца. Остановка конечно просто е.учее дерьмо, просто срань,я пересматривал не один раз. Юрая сам, конечно, напросился на этот правый, нельзя было так долго застаиваться и работать только по прямой плюс ноги в этом бою были не самые впечатляющие,но он мог бы пережить первый и предложить что то в последующих. Мог.

Euge25 03.02.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 851784)
судя по их юмору,они не считают что рашид победил? миннесота негодуе))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да это просто юмор к них такой,кидаются попкорном, тортами и им весело, не со зла))) Я после победы Рашида тоже домашних удивил дважды, уронив крышку казана на кафельный пол среди ночи, а второй раз когда они утром в этот казан заглянули(покушал усё)//нервы(((:yes:

Hazard 03.02.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 851854)
Надо бы у Рашида поинтересоваться, почему он был по сравнению с собою же малоактивен во время боя... В боях с Эномото и Яком затяжные комбинации были у него красивые.. Тут в 3м раунде был момент, я думал Рашид начнет забивать Мартина, но встал в стойку и отошел..
Может весогонка повлияла, может психология, но по моему мнению Рашид в стойке процентов на 30 от своих возможностей отработал..
А уход с болевого это красота...Что то похожее было в бою с Арауджо, если кто помнит, там он также ушел от боляски)))

Рашид очень хотел победить... Я думаю он понимал что второй и третий раунд он взял без вариантов и единственный шанс оппонента это тейк и болевой. Да и Мартин очень грамотно пользовался длинной рук чтобы взять захват под обе руки. Правильное решение было отойти.

michaell 03.02.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 851870)
мистера п.здобородого

Его многие из-за этого и не полюбили, как я предполагаю. Но он очень открытый и добродушный персонаж. Из каждого интервью такой вывод раз за разом делаю. Более того, не могу себе представить, чтобы кто-то также спокойно и положительно отзывался после столь ужасающей ошибки рефери в этом бою. А ведь по сути это его последний шанс за карьеру. Он в легчайшем весе, где скорость = жизнь. А ему 35-й год идет. В 2013 он 4 боя провел, и уже 1 февраля 5-й бой. Явно шел на перегонки со временем. Жаль парня.
Я бы на месте Уайта дал ему рематч, было бы справедливо, да и для Барао честно было бы уработать его без вопросов.
А Юрайя хорошо отозвался о Барао, о рефери, позитивный парень.

RISK 03.02.2014 04:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 851883)
А Юрайя хорошо отозвался о Барао, о рефери, позитивный парень

Надо было сказать:
Рефери НЕ ПРАВ.

valetudo 03.02.2014 07:12

Цитата:

Его многие из-за этого и не полюбили, как я предполагаю. Но он очень открытый и добродушный персонаж. Из каждого интервью такой вывод раз за разом делаю. Более того, не могу себе представить, чтобы кто-то также спокойно и положительно отзывался после столь ужасающей ошибки рефери в этом бою. А ведь по сути это его последний шанс за карьеру. Он в легчайшем весе, где скорость = жизнь. А ему 35-й год идет. В 2013 он 4 боя провел, и уже 1 февраля 5-й бой. Явно шел на перегонки со временем. Жаль парня.
Я бы на месте Уайта дал ему рематч, было бы справедливо, да и для Барао честно было бы уработать его без вопросов.
А Юрайя хорошо отозвался о Барао, о рефери, позитивный парень.

Шестой заход на титул после потери пояса у него, он просто знает, что ещё один бой, а может и сразу, и седьмой.

Yuri Yu 03.02.2014 11:09

Цитата:

Его многие из-за этого и не полюбили, как я предполагаю. Но он очень открытый и добродушный персонаж.

Он меня сначала напрёг, когда его в ВЕКе постоянно ставили в титульные бои или просто в главное событии. Кто то ещё шутил мол ВЕК это шоу Юрайи Фейбера. Но потом я посмотрел его бои и понял, что это не распиаренный парень, как Леснар к примеру, а реально крутой и суперяркий боец. Слежу в этих весах теперь только за ним пожалуй, единственное ему одного хода вечно не хватает, а так уверен он снова сможет всех разнести в дивизионе своём, а может и чужом, и дойдёт до титульника. Лапа ягуара шикарен:old7

Wasp. 03.02.2014 12:27

Умалатов- Магни
За Гасана были наибольшие опасения, так как соперник не так прост был в теории, а главное в последних боях Гасан показывал себя слабо, что я списывал на возможные травмы- хронические боли в спине у него.
Но в этом бою Гасан превзошел все наихудшие ожидания, он просто ничего не делал, и лагерь в Тае ничего ему не дал, бой провел по сценарию, по которому бился в последнее время- один два удара, вход в клинч и возня.
Застой у парня.
Рашид- Мартинс в первом раунде как и многие подумал что это конец- армбар и кимура были на грани.
Второй и третий раунд взял без вопросов, хотя и не так эффектно, как мог бы, но, для дебюта это простительно.
Абель- Варнер по праву бой вечера, бойцы не жалея себя рубились. Варнер конечно был лучше, но Абель не потерялся после грогги, волю к сопротивлению не потерял, в отличии от Оверима в подобных ситуациях, и зряче зарядил хук в челюсть. Рад за него, болел за него, сорвал банк.
Багаутинов- Линекер неплохой бой, хорошего уровня. Али грамотно провел его, используя слабые и сильные стороны соперника. Концовка позабавила, публике понравилось, никакого пренебрежения к сопернику не заметил, игра на публику.
Думаю Али возглавил p4p России обойдя Хабиба.
Качественный универсал.
Оверим- Мир редко смотрю тяжей, не нравится возня бегемотов, техники мало, а туши и плюхи не впечатляют. Бой соответствовал своей категории, пара брутал локтей запомнилось, а так рад за Оверима, что хоть Миру не проиграл.
Алдо- Ламас в этом бою подтвердились опасения, вызванные его последними боями, что Алдо сдает.
Навыки остались, а вот качество исполнения и скорость упали, к сожалению. Думаю не за горами спад еще одной легенды, максимум 2 года.
Барао- Фабер
Солидарен со всеми, рано остановлен бой.
Но какой же монстр этот Ренан, real undisputed killer.
Отлично чувствует стойку и соперника, у Петтиса в этом плане появился конкурент.
Барао железно топ-5 p4p.

Раздолбай 03.02.2014 13:19

Вот всегда болел против Алистара, за исключением, возмода нет, тогда против обоих болел))) но стоили Алексею с ним позаниматься и похвалить, как я чета сразу ослаб и практически болел за него... Ну конкретно в этом бою, Мира не очень люблю хоть он и грепплер, но если б не Алексей, был бы за него. Но блин, надо ж было Абдри брякнуть про Брока :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.