Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тех.поддержка и вопросы по форуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=1768)

karagandinez 26.09.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 191507)
Скажите, у всех так, или только у меня:
чтобы написать сообщение, нужно нажимать на эту кнопку, иначе окно для сообщения как бы "закрыто" ??
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

недавно так стало почему-то..((((

у меня тоже.

karagandinez 26.09.2010 17:01

у меня тоже

RedSefo 26.09.2010 17:28

karagandinez, ты привел цитату от 15.05.2010, 03:03 - та проблема решена на той же странице, где ты брал цитату -
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 191517)
Мой любимый браузер ж)
Запускай его в безопасном режиме командой -

"\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode

и пробуй, если все работает, то отключи все плагины и снова пробуй, потом включай по одному. Или создай чистый профиль, если история/пароли/прочая не так важны.

Лавель помогло и тебе поможет.

lavelle_v.2 26.09.2010 17:29

да, подтверждаю - помогло! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ksuhina 26.09.2010 18:58

Вложений: 1
Народ!!!!! Это у меня ток с форумом траблы??!!! вот скан если загрузится:

rolandtomas 26.09.2010 19:05

Ksuhina, у меня всё по старому)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сэфо, где взять плагин для отображения Твоего аудио? При клике на него предлагает скачать плаг для Лисы (!) :julli-rofl

RedSefo 26.09.2010 19:11

Ksuhina, нажми Ctrl+F5 - у тебя не прогрузился файл CSS отвечающий за оформление.

rolandtomas, браузер какой?! Операционка какая?! Если Винда, то какая версия Windows Media Player?! Попробуй обновить до 11й...

Ksuhina 26.09.2010 19:19

Ура!... :2887

rolandtomas 26.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 265658)
rolandtomas, браузер какой?! Операционка какая?! Если Винда, то какая версия Windows Media Player?! Попробуй обновить до 11й...

Пардон, тормознул...
Опера, Windows 7.
При нажатии левой кнопкой вылетает окно
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Подтверждаю ДА и меня отсылает скачать плаг для Лисы, хотя у меня Опера.)
В общем-то открыть аудио и прослушать не проблема (тырц правой, ОТКРЫТЬ в VLC), так, чисто визуально не красиво :pardon:.
По поводу версии Windows Media Player - где её посмотреть? Не нашёл.. :bang

RedSefo 26.09.2010 20:58

Windows Media Player это не плагин для Лисы, а компонент Винды - у меня под рукой семерки нет, но если пороешься в стартовом меню то найдешь его - мне важно знать какая у тебя версия и установлен ли он вообще - если не найдешь самого WMP, то залезай в панель управления и в "установке программ" загляни в пункт "Компоненты Винды".

Кстати попробуй вместо Оперы виндовский Internet Explorer :idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.