Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

KAREL 13.08.2010 22:06

Алексей ,желаю удачи ,мы с тобой.

Алексей Олейник 13.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 246315)
Алексей Олейник, директор "Пересвета" прочитал наш разговор и решил дать добро?:)

Поздравляю, Алексей, очень рад за тебя! Для четвертьфинала соперник вполне проходимый, в полуфинал уже Гроув вышел... В-общем, будем за тебя кулаки держать!

А Тинагаджиева секундировать будешь на Неве?

Директор Пересвета, к сожалению не имеет к этому отношения, выходит я работаю на Пересвет, стараюсь везде и всячески поддерживать уровень Клуба, везде его освещать с положительной стороны, а некоторым руководителям того-же клуба на меня: "...скажи мой друг,а на кой черт мне надо тебя в Беллатор отсылать?..."

Тинагаджиева наверное не успею секундировать, т.к. в это-же время должен вылетать в штаты, Шамиля готовил неплохо, функционалка и техника поднялись, жаль что не буду рядом.

brmc 13.08.2010 22:47

Алексей Олейник, жалко, что в Питере не увидимся, но очень надеюсь, что ещё не раз встретимся, когда с победой вернёшься! Удачи, Алексей! Я уверен, что всё должно у тебя получиться как надо, хорошие люди достойны побед!

simba85 13.08.2010 22:51

добрый вечер .Алексей, так что получается Вы больше не будете тренировать команду Пересвет???а как отнеслось руководство клуба Пересвет на то, что вы летите драться в Америку?

Алексей Олейник 13.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от simba85 (Сообщение 246647)
добрый вечер .Алексей, так что получается Вы больше не будете тренировать команду Пересвет???а как отнеслось руководство клуба Пересвет на то, что вы летите драться в Америку?

Команду собираюсь тренировать и далее, я переживаю за ребят которых тренирую как за родных.
Руководство Клуба отнеслось нормально, как к определенному отпуску в 10 дней, на который я уеду после выступления в первом туре Кубка Содружества Наций. Тем более, мы там вроде достойно выступили :)

TSGIGOR 13.08.2010 23:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 14.08.2010 21:16

Алексей, сразу ссылка на тему, где парни делятся ссылками на записи боев твоего будущего оппонента. Надеюсь, это поможет

OdinokiiWolf 14.08.2010 23:58

Алексей поздравляю!!!
Удачи там. Надеюсь ето начала вашего продвижения в Штаты. :clapping:

Алексей Олейник 15.08.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247045)
Алексей, сразу ссылка на тему, где парни делятся ссылками на записи боев твоего будущего оппонента. Надеюсь, это поможет

Спасибо!
Изучаю понемногу, как и ваши прогнозы :))

Бульдозер 16.08.2010 00:00

Делай все как всегда, Леха, и все будет отлично! ))
Пора уже Америку в руках подержать ))) Не Федором единым, как говорится!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.