Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

brmc 05.05.2011 17:51

Я бы не переоценивал ударные навыки Оверима в стойке, несмотря на всю мою к нему симпатию с давних времен. По крайней мере, не поминал бы выигранное ГП каждый раз, приравнивая его к званию лучшего бойца К-1 на данный момент. Хант в свое время тоже побеждал на ГП, но вряд ли после этого его можно было считать однозначно лучшим тяжем.

У Оверима силовая и достаточно грязная манера ведения боя - все эти броски, давление на соперника. Вот только если в К-1 он за счет этого может рвать ритм боя, сбивать соперника и зарабатывать некоторое преимущество у судей, то в ММА это не прокатывает - тот же Вердум с готовностью после броска упадет, и за собой еще утащит.

Плюс ко всему я не понимаю, почему Федора постоянно обвиняли в неактивности на ММАшном фронте, а с Оверимом этого не делают? Он уже год как не дрался по-серьезному (показуху с приехавшим за деньгами Даффи настоящим боем считать никак не получается).

konung 05.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 378510)
Не понимаю, чего спорить - очевидно же, что с лежащим Роджерсом Овериму проще было разбираться чем со стоящим

И что? Ты верно не понял о чем мы тут... Видимо как и те кто поставил тебе спасибы. С чего вы взяли то, что Оверим предпочёл драться в партере?? Или он говорил что план такой был? Или по каким ещё признакам? Он что кинулся сразу бой туда переводить?? Или что? Он дрался в стойке... в первом же клинче он тупо бросил Роджерса (а что он обниматься должен был пока не разведут?) и добил (или должен был дать встать и таки нокаутировать его)... А иначе вот... испугался, предпочел... неверно ни то ни другое.

Ну вот... ты собственно и сам всё сказал: АО готов был вести бой и в стойке, и в клинче и в партере. Он не ссал и не предпочитал ничего, просто так вышло.

С Вердумом другое дело, Оверим слабее в партере, что бы мне тут кто, судящие по победам сабмишенами в Википедии, не говорил. И ему туда очевидно не стоит лезть. А вот Роджерса он в стойке ниразу не слабее.

jane66 05.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378514)
jane66,Это подло

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 05.05.2011 17:53

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Самбо в Твери загнулось, дзюдо, первый год к концу подходит

Nnook 05.05.2011 17:53

jane66, От это по нашему :good:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тока я не понял, нахрена Алистар положил руку на колено Фёдора %)

jane66 05.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 378529)
в ММА это не прокатывает - тот же Вердум с готовностью после броска упадет, и за собой еще утащит.

Был прецедент...:appl7

konung 05.05.2011 17:55

brmc,
Оверима никто не переоценивает, но в стойке он круче Роджерса. И не причем тут элита К-1... Хотя и там он не затерялся.

jane66 05.05.2011 17:55

michaell 05.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 378530)
А вот Роджерса он в стойке ниразу не слабее.

А Арловский сильнее Роджерса в стойке?))) Это не всегда помогает.

Nnook 05.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 378529)
Я бы не переоценивал ударные навыки Оверима в стойке

Хотелось бы тогда услышать, у кого в MMA нормальные ударные навыки? :)
Цитата:

Плюс ко всему я не понимаю, почему Федора постоянно обвиняли в неактивности на ММАшном фронте, а с Оверимом этого не делают? Он уже год как не дрался по-серьезному (показуху с приехавшим за деньгами Даффи настоящим боем считать никак не получается).
С этим не поспоришь, оппозиция у Алистара слабая, в MMA конечно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.