![]() |
Neona,
Если он или его адвокат (-ты) посчитают, что Федеральные судьи могут рассмотреть дело предвзято, то они могут потребовать проведения суда присяжных. У них тогда будет возможность отсматривать кандидатуры так, чтобы среди присяжных не оказалось явных националистов. Все остальное я уже писал выше: если он не найдет общий язык с родственниками погибшего, ему капец. |
Ждамар прав,знаю кавказцев,именно чеченцев,на счет других не знаю,очень горячие,ну в смысле вспыльчивые,где конфликтная ситуация там 90 процентов будет драка,а насчет слабый не слабый,да если вместо этого парня был бы здоровый парень то было бы тоже самое.И еще ,те люди которые говорят что этим ударом он хотел его убить это вообще бред,не хотел,но так получилось к сожалению ,не стоило этого делать из-за девушки,можно было бы решить по другому но так получилось,в таких ситуациях обычно так и происходит
|
Цитата:
У гопоты такая реакция вполне предсказуема. |
Цитата:
Ну пристал человек,сказал ему раз не понимает,потом два,и все происходит самим собой (это я не про эту ситуацию) И бывают разные ситуации,когда например пьяный человек,вдруг пристал на улице и говорит что-то про твою мать или вообще про близких,тут просто уйти не получится |
Цитата:
Реагируют в таких ситуациях так же, как реагирует Мирзаев? Правда? Это у них у всех в порядке вещей? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это точно, сколько я "героев" видел бьющих бухих. тут у нас сразу мужество и отвага появляется. :yes: |
Цитата:
Вот тебе пример из жизни. Мой знакомый возвращался вечером домой со своей девушкой и ее подругой. К ним подошел пьяненький мужик с велосипедом, который с этим моим знакомым жил по соседству и просто знал его в лицо не более того. Короче у мужичка было настроение пообщаться, причем по синеве для связки слов скорее использовались нормальные слова, так как матами мужиченке обчяться было явно легче. Никакие человеческие уговоры отстать на мужичка действия не имели, а попытка проигнорировать закончилась рывком за рукав (типа, стой, я с тобой еще не наобчялся). Ну знакомый и не выдержал: дал леща с правой, а мужичек возьми и кувыркнись через велик, да и подбородочком в асфальт. Перелом челюсти... И пацана осудили, даже несмотря на отсутствие умысла и двух свидетелей. И заметь быдло то не парень, а как раз мужичек. И вот это быдло сначало нормальным людям пересрало весь вечер, а затем парню карьеру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |