Данная история рассказана моим любимым дядей, история произошла в начале 90-х, далее с его слов:
Идём мы со свояком по центральному рынку, идем изрядно выпившие, особенно свояк. И прицепилась к нам цыгане. 3 штуки. Две рядом кружат, а одна все наговаривает: Позолоти ручку, порчу сниму, добро наложу.
Продолжаем двигаться, я отнекиваюсь, свояк молчит, а цыганка всё не унимается: Позолоти ручку, тайну разгадаю, правду отгадаю.
Я уже не знаю как от них отмахаться и тут, пристально посмотрев на цыганку, молвит свояк: - Отгадай, в какой штанине у меня х№й?
Цыганки впали в ступор, а я дико хохоча увожу свояка. Отойдя метров 10 свояк добавил:
- А че тут отгадывать, тут цыганом быть не нужно, он всегда в левой ...
P.S: Лично у меня шансов проверить действенность данного метода не было, но несколько человек из нашей семьи проверяли, работает! Может поможет кому.
- Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься, сразу же ко мне. Ой, простите, я, кажется, телефоном ошиблась...
- Ничего страшного, таки диктуйте адрес!
На экзамене по уголовному праву.
— Можете ли вы сказать мне, что такое обман?
— Это произойдет, профессор, если вы меня провалите.
— Каким образом, поясните.
— По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб.
Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
Тыкните в него палкой, скорее всего он сдох.
В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика , выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель...
Сидят девушка с парнем на лавке, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание новой компьютерной игрушки.
Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит:
— Знаешь, а ты исполнил мое заветное желание!
Парень:
— Какое?!
— ЗА-%-БАЛ!