![]() |
|
@05RUS,
))) Я так понимаю, что корни уходят в администрацию Хсасвьюрта, но поскольку госслужащим низзя заниматься на службе, ни чем кроме службы никто тебе ничего пояснять не будет даже в приватной беседе. Сказано промоутер, значит промоутер и даже не пытай))) У меня его визитка перед компом лежит, так что...:pardon: |
@Euge25, хорошо не буду)))
|
michaell. как бы посмотреть бой Сулейманова Мохмада с Хетагуровым?
|
@nohcho2, Рано или поздно появятся, но насчет оперативности :pardon: попробуй в ютюбе может по ключевым словам? Поделись плиз ежели найдешь.
|
|
Цитата:
|
@махмуд, Может и правда, но сложно сказать наверняка. Я хз кто такой Синдбад Морпех, но мало кто может гарантировать, что он обладает верной инсайдерской инфой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то рвётся вернуться в спорт, несмотря на тяжёлые переломы, опасные заболевания, жизненные трагедии, а кто-то только и делает, что е*ёт всем мозги и замолаживает. Ещё и полмира - от простых болел до президентов крупнейших промоушенов - готовы в *опу его расцеловать за то, что он их своим появлением осчастливит. Чи ни цаца, бл... Сильва - великий воин, он заслуживает уважительного отношения к поединку с собой и достойного соперника, а не ненадёжного асоциального алпея и планокура, который ещё и не факт, что на бой выйдет и не подведёт всех в сотый раз. |
Цитата:
Ну там перелом ноги, тюремные тренировки, чтоб вернуться в спорт поскорей, плешивые слухи о гепатите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|