Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell
(Сообщение 927916)
а чем лучше то ? лом, диаз, мел, люк, лом овер перешли в статусе чепов какойто там конторы ? кто из этих доказпл что он титула гаса достоин ? кто ?
|
А как чемпион второй конторы может доказать, что он лучше чемпиона первой? По-моему в юфс самые сильные бойцы и чемпионы. Соответственно их чемпионы сильнее страйковских и беллаторовских. Зато эти бойцы с треском не провалились. Доказали, что заслуживают места в топ 5 и в топ 10. Мела обокрали, он некоронованный чемпион, я так считаю. И сейчас он свой шанс не зря получил с Петтисом. Ломбард в случае одной победы будет драться за титул. Диаз дрался за титул, хоть и проиграл, а Кондита он выиграл я считаю, опять же доказав, что он не мешкобоец какой-то.
Люк тоже высоко котируется, есть все амбиции для того, чтоб в будущем чемпионить или быть по крайней мере в топ 5. Только Овер подвел, но тут он сам виноват. Нет воли к победе + подбородок стал очень хрупким.
Все бойцы которых ты перечислил в юфс хорошо себя показывают, так что ты тут не прав. И еще у этих бойцов очень высокие ЗП (я бы даже сказал немного переоцененные у некоторых). Овер по 300-400 штук получает, Ломбард, Диаз и Мел по тому же пути идут. Люку не помню сколько давали.. Ну точно 6 знаков в той цифре.
И еще ты забыл упомянуть Даниеля Кормье. Он и в юфс доказал, что он очень крут. Осталось надрать задницу Джонсу и твоя теория разрушена)
Так почему бы не пойти по этому пути? Они подняли свой авторитет у зрителей в беллаторе и страйке, а теперь в юфс дерутся за бешеные бабки)
|