Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

LIGHTWEIGHT 31.05.2012 22:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот он,настоящий футбол

pavel 13 31.05.2012 22:53

Андре Дида высоко оценил решение UFC
Бразильский тренер Вандерлея Сильвы, Андре Дида, положительно оценивает решение UFC, о том что на замену Витору Белфорту выйдет бывший чемпион UFC Рич Франклин и просит руководство UFC не менять оппонента для Вандерлея.
"Я нахожу выбор Рича Франклина, как хорошего соперника. Он тоже левша как и Белфорт, а ведь к этому мы и готовились, не хочу, что бы менялся оппонент у Сильвы. Уверен, что будет хороший бой, они смогут показать бой вечера".
"Вандерлею также понравился выбор руководства UFC, конечно он расстроен, что не сможет провести бой с Белфорт из-за того, что тот получил травму. Но все равно он будет мотивирован на бой с Франклином".
Напомним, что Вандерлей Сильва должен был встретиться в главном бою турнира UFC 147 с Витором Белфортом, но Витор получил травму руки и выбыл из боя. На замену Витору был предложен Рич Франклин и команда Вандерлея согласилась на бой с ним. Их поединок состоится 23 июня.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам portaldovaletudo.uol.com.br

michaell 01.06.2012 00:23

Ученик из Tean Alpha Male на тренировке после падения в спарринге травмировал позвоночник и оказался парализован. В больнице провели операцию, укрепили позвонки 4 и 5. Парень вне опасности.

Фотография Джона Джонса в полицейском участке после ареста, когда он въехал на своем новеньком Бентли. Оказалось, с ним было еще 2 пассажира.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кхе-кхе

michaell 01.06.2012 00:48

Цитата:

После пресс-конференции Александру дали на подпись DVD диск, на котором собраны бои Федора, Александра и Сергея Харитонова. Заметив фотографию Харитонова Александр Емельяненко рассмеялся и сказав, что Сергею не хватает усов и бороды подрисовал ему их.

Детали обвинения Ариани Селести в домашнем насилии
Из Лас Вегаса пришли дополнительные новости, раскрывающие детали обвинения Ариани Селести, девушки октагона UFC, в домашнем насилии.
Девушка была взята под стражу утром в субботу в отеле “Wynn”, в Лас-Вегасе вместе со своим 34-летним бойфрендом Превеном Чандрой, которому также предъявлено обвинение по одному из пунктов статьи о домашнем насилии.

Как сообщает полиция, сотрудник отеля услышал грохот в гостиничном номере Селести, а затем увидел, как девушка выбежала из комнаты. На место была вызвана полиция, и приняли заявление от обоих, прежде чем заключить их под стражу.

Селести утверждает, что Чандра душил ее и скрутил её правую руку во время ссоры; на правой руке у неё остались ссадины. Чандра утверждает, что Ариани ударила его ногой в нос, когда они начали ругаться в лимузине; у него есть ссадины на руке и груди. Чандра отрицает, что прикасался к Селести.

Парочка предстанет перед районым судом Лас Вегаса в пятницу утром в 10:45
ufc-world.ru

Timur-K 01.06.2012 01:53

Фёдор готовится к Хиззо

Радует, что наконец-то в ход пошёл кроссфит (пусть и не слишком разнообразный)! Огорчает какая-то немотивированнaя медлительность (...или мне кажется?)

wandar 01.06.2012 09:04

Антонио Сильва хотел бы провести с Веласкесом еще один бой
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва (16-4) в бою с Кейном Веласкесом (10-1) допустил ошибку, которую расценивает как фатальную. В интервью он рассказал об осмотре врачом во время остановки боя, о влиянии рассечения и желании снова встретиться с американцем в бою.

Об осмотре врачом рассечения в ходе боя:
«Рефери прервал поединок однажды. Один из докторов спросил меня, могу ли я видеть. Я не ответил потому, что хотел продолжать бой. Затем он спросил меня снова, и я ответил, что могу, но на самом деле все было сложно. Если бы я ответил, что не могу ясно видеть, они остановили бы поединок, а этого я не хотел. Моя цель была — продолжать бой и постараться довести до второго раунда, чтобы на перерыве моя команда постаралась закрыть кровотечение».

О плане на бой с Веласкесом:
«Я без сомнений допустил ошибку, чего нельзя делать в такого уровня поединках. Это фатальная ошибка. Я много работал над лоукиками, но не последовал плану на бой. Сначала мне нужно было попробовать с ним побоксировать, а потом наносить лоукики. Бой в стойке — не его стихия, я это знал. Ему повезло, что он смог меня повалить, несмотря на то, что я хорошо подготовился. Вопрос был лишь во времени, когда я смог бы его перевернуть, но я ничего не видел и был скользким из-за крови».

О запрете ударов локтями в партере:
«Я считаю, что удары локтями должны быть разрешены. Всегда есть способы их блокировать».

О следующем бое и подозрений на перелом носа:
«В UFC мне ничего не сказали, потому что ждали результата осмотра врачом и рентгеновского снимка. Слава богу я в порядке и докажу в следующий раз. С понедельника я возвращаюсь к тренировкам.
Если это возможно, я хотел бы встретиться снова с Кейном».

(По материалам tatame.com, twitter.com/BigfootSilva)

wandar 01.06.2012 09:31

Кенни Флориан завершил карьеру
Финалист первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Кенни Флориан (14-6) сегодня официально объявил о завершении карьеры профессионального бойца ММА.

36-летний ветеран UFC не выходил в октагон с октября прошлого года, когда он уступил решением судей чемпиону организации в полулегком весе Жозе Алдо.

Флориан, совмещавший в последние годы бойцовскую карьеру с работой комментатора турниров UFC и аналитика афилированных программ, продолжит работать на промоушен в этой роли.

Отметим, что боец завершил карьеру вынужденно, из-за хронической травмы спины. За 9 лет выступлений он трижды претендовал на пояса UFC — два раза в легком весе и один раз в полулегком, но все три раза безуспешно.

bloodandsweat.ru

viktor 01.06.2012 10:19

Карта боёв Открытого чемпионата России по смешанным единоборствам:
Резервный бой
1. Андрей Сенин vs. Игор Костин
Бои ГП:
2. Тадас Римкявичюс vs. Вячеслав Васильев
3. Алексей Кудин vs. Олег Тынинс
4. Константин Глухов vs. Тимур Шихмагомедов
5. Ибрагим Ибрагимов vs. Владимир Кученко
6. 1 полуфинал
7. 2 полуфинал
8. Финал
Супер бои:
9. Забит Самедов vs. Виталий Опарин
10. Сергей Харитонов vs. Джон Делгадо
А тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 01.06.2012 11:43

Даниэль Кормье: Моя цель — пояс чемпиона UFC
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье (10-0) не намерен быть в стороне от тренировок и боев слишком долго, несмотря на только что прошедшую операцию на сломанной руке. В прошедшую среду Даниэль рассказал в радио-интервью с sherdog.com о планах вернуться в бои уже осенью.
О переломе руки:
«В понедельник я сделал операцию. В четверг у меня осмотр у врача, мне нанесут шину и затем я могу начать процесс восстановления, а потом и готовиться к следующему поединку. Врач мне сейчас говорит, что через шесть недель я могу снова наносить удары рукой, но с понедельника я уже могу заниматься грепплингом и бегать. Я хочу постараться сохранить форму, чтобы через шесть недель начать подготовку к поединку, который, надеюсь, пройдет осенью».
О следующем сопернике:
«Я считаю, что соперник, который владел поясом чемпиона UFC, это серьезный соперник. Если Тим Сильвия тот самый парень, которого поставят на бой против меня, я не буду против, но этот вопрос меня не сильно интересует. Я уже говорил, что хотел бы продолжить развиваться, но после Джоша Барнетта нет особенно много бойцов, которые были бы более опасны. Я не знаю. Я просто хотел бы продолжать развиваться и драться с теми, кто лучше прежнего моего соперника. Я проведу для Showtime их поединок и посмотрю, в каком положении я нахожусь в дивизионе в UFC. Пояс чемпиона UFC — это моя главная цель. Целью каждого бойца должен быть пояс чемпиона самой крупной организации мира. Моя задача — стать чемпионом UFC».

allboxing.ru

wandar 01.06.2012 12:30

Эдсон Барбоза: «Я не согласен с остановкой боя»
Один из перспективных бойцов легкой весовой категории Эдсон Барбоза (10–1) рассказал о причинах первого поражения в карьере, которое нанес ему экс-чемпион WEC Джейми Варнер (20-6-1-2).

“Никогда я еще не подходил к бою в такой форме. У меня были потрясающие сборы, я отлично дышал и был готов на все 100%. Но так случилось, что я отключился.

Тут дело даже не в смене противника. Я готов выйти против любого оппонента, так как всегда сфокусирован на своем стиле. Я будто оцепенел. Просто не выполнял то, что мне говорил тренер. Такое может случиться с любым бойцом.

Я не согласен с остановкой боя, так как оставался в сознании. Тем не менее, после просмотра записи я понял, что рефери принял правильное решение. так как я не двигался и не защищал себя.

Поражение открыло мне глаза. Я многому научился в этом бою. Я выявлю и исправлю свои ошибки, и к следующему бою буду готов гораздо лучше”, — заявил Барбоза.

bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.