Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 928055)
Ошибка в восприятии Диаза в том, что Диаз не идет к сми и не пиарит себя , как это делает тот же Чел.
|
Да, он поступает по-другому. Он, заработав себе репутацию зрелищного бойца (на не самых крутых соперниках), демонстративно уходит и говорит: "Хотите меня видеть - платите столько-то и дайте титульный/ещё титульный/стилистически интересного мне бойца." Он спекулирует на своей зрелищности и игнорирует спортивный принцип, избегая менее распиаренных, но более серьёзных, чем он, бойцов.
Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 928055)
Он то же "плохиш наркоман"
|
Вот уж каким образом их нельзя сравнивать, так это по имиджу и образу жизни. Мэтт - не "плохиш-наркоман", он настоящий мужик, нашедший в себе силы подняться и в жизни, и в спорте. А Диаз - да, плохиш.
Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 928055)
возможно его растят на смену постаревшему и ушедшему на покой Нику.
|
34-летнего бывшего наркомана, пережившего клиническую смерть и дерущегося каждый бой как последний (со всеми вытекающими), готовят на смену более молодому, усиленно берегущему себя Диасу??? Вот хитрюги...:huh2
Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 928055)
Во первых ты немного утрируешь
|
Нисколько, разве что про торг с пробуждением чуть-чуть. Возможно, это ты мало о нём читал. Интервью он мало в последнее время даёт, но во всех, которые он давал, много внимания теме денег. Вот Мэйвезера в покое оставил (хотя я бы с удовольствием почитал). Хотя, может, Никиту о Флойде давно не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 928055)
а во вторых , человек говорит то, что думает, а не лицемерит говоря , к примеру, спасибо Даночке и братьям Фертита, а про себя называя их кандомами и пидерастами. Примеров таких откровения после ухода из спорта полно.
|
Не помню его последних слов о руководстве UFC. Когда ушёл в первый раз - гнал. Потом стал более осторожен в высказываниях - мол, к брату там хорошо относятся, так что не знаю, хуё-моё...
Но, по большому счёту, в лицемерии и подобострастии замечен не был - зачёт.