Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 02.11.2012 17:23

Altair2012, А где подкол государства?)))

Altair2012 02.11.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 664491)
Altair2012, А где подкол государства?)))

Ну вот, выложил позитив (согласен, я нечасто это делаю:)), а меня самого подкалывают:).

michaell 02.11.2012 17:32

Altair2012, Просто это впервые за 1381 сообщение, вот мы со товарищи и не поняли умысла :pardon:

michaell 02.11.2012 17:33

Суд признал незаконным отказ в возбуждении дела о штурме "Норд-Оста"
Цитата:

Лефортовский суд Москвы признал незаконным отказ в возбуждении уголовного дела против руководителей операции по спасению заложников в театральном центре на Дубровке в 2002 году, сообщает "Интерфакс".

Суд удовлетворил жалобу представителя потерпевших по делу "Норд-Оста" Игоря Трунова, который обжаловал решение следователей. По его словам, СК РФ не объяснил аргументированно, почему ведомство не завело дела.

При штурме "Норд-Оста" погибли 125 заложников, еще пять человек убили боевики. Родственники погибших считают, что причиной смерти стал газ, который пустили в зал силовики. Что это был за газ, неизвестно до сих пор.

Как заявил адвокат Трунов, формула газа не приводится ни в одном документе, связанном с делом "Норд-Оста". В ходе рассмотрения жалобы он настаивал на том, что поводом для возбуждения дела служит решение Европейского суда по правам человека.

"Наше заявление было основано на решении ЕСПЧ, в котором говорится, что газ, использованный в рамках спецоперации, был фатальным для ослабленных людей, и в рамках уголовного дела необходимо это проверить", - подчеркивал Трунов.

Согласно решению ЕСПЧ, родственники погибших и пострадавших при штурме "Норд-Оста" должны получить 1,3 миллиона евро.

Altair2012 02.11.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 664494)
Altair2012, Просто это впервые за 1381 сообщение, вот мы со товарищи и не поняли умысла

Про позитив как минимум второе :acute::).

Sandmann 02.11.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 664452)
Примечательно, не правда ли? Все подвисли на яйцках у США, а про более бедные страны никому не интересно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и прикол в том, что все показывают несчастные штаты после этого урагана, а самолеты нашего МЧС тихо так полетели на Кубу, про которую никто и не вспоминает.

michaell 02.11.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 664509)
и прикол в том, что все показывают несчастные штаты после этого урагана, а самолеты нашего МЧС тихо так полетели на Кубу, про которую никто и не вспоминает.

Серьезно? Ну это тем более пиздец. Мне реально насрать на США в этом плане, у них и так деньги есть, разберутся. Жесть вообще. Еще и СМИ йопнутые наши какую-то чушь кажут, пусси райот постоянно апают и прочую шнягу.

Sandmann 02.11.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 664510)
Серьезно? Ну это тем более пиздец. Мне реально насрать на США в этом плане, у них и так деньги есть, разберутся. Жесть вообще. Еще и СМИ йопнутые наши какую-то чушь кажут, пусси райот постоянно апают и прочую шнягу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вчера смотрел.

binkoneri 02.11.2012 21:32

Может было уже. Особенно обратите внимание на слова господина с 5:20 до 5:35. Вот он - типичный государственный человек, обладающий системным подходом на макровеличинах. Он искренне негодует и не понимает: "Это что, охоту какую-то начали на нас?". Невежество на границе с дебилизмом. Потому, что если человек - дурак, то шило в мешке не утаишь. И вовсе не обязательно бывать на его месте, чтобы это понять.
Возможно, это вообще какой-то вброс или анекдот, я не знаю. Да только анекдоты на пустом месте не рождаются.
P.S. Племянник мой урод, чорт его возьми! - так говорила Елизавета про будщего императора Петра III. Это я к тому, что спустя почти 300 лет решаеющим фактором по-прежнему является то, что племянник. Даром, что урод. Так что не надо тут про издержки демократии.

verdik 02.11.2012 22:39

Физики доказали существование души

Два эксперта в области квантовой физики объяснили, почему умирающие люди видят длинные черные туннели со светом в конце и давно умерших родственников.

Ученые считают, что эти видения рождаются в тот момент, когда душа человека покидает нервную систему и входит во Вселенную, пишет Medikforum.ru.

Два известных ученых предложили свое объяснение так называемого околосмертного опыта, с которыми сталкиваются люди, пережившие клиническую смерть. Как правило, они видят свое тело со стороны, встречаются с давно умершими родственниками и движутся по черному туннелю, в конце которого их ждет яркий белый свет.

Ранее ученые списывали эти видения на реакцию мозга, столкнувшегося с кислородным голоданием и отмиранием некоторых областей. Доктора Стюарт Хамерофф из Университета Аризоны в США и сэр Роджер Пенроуз, знаменитый британский физик, объяснили околосмертный опыт с точки зрения квантовой теории сознания.

По их мнению, душа человека содержится внутри структур, которые называют микротрубочки или микроканальцы. Они расположены в клетках мозга. И когда умирающий человек начинает видеть характерные картины, это объясняется эффектом квантовой гравитации в микротрубочках. Душа постепенно покидает нервную систему, чтобы вновь стать частью вселенной.

Эта точка зрения почти на 100% совпадает с взглядом на данный процесс буддистов и кришнаитов. Они также верят, что душа человека после смерти становится частью вселенной, чтобы впоследствии вернуться в мир посредством нового перевоплощения. Доктор Хамерофф подчеркивает, что околосмертные переживания связаны с утратой квантового состояния микротрубочек. Однако заключенная в них информация не уничтожается. Она медленно покидает тело и возвращается в космос.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.