Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai (http://mixforum.su/showthread.php?t=1230)

паук 21.12.2009 21:17

michaell, ты не обидешся если я тебя немного поправлю, у Хари с Боярским было 2 боя, первый в 2007..
Новость замечательная, очень жду этого боя.

michaell 21.12.2009 21:26

На обиженных воду возят :) Спасибо.

че хочу!? 22.12.2009 09:30

так сказали же что боньяски отказался!?

Gazza 22.12.2009 14:12

А почему в статье, которая мне понравилась, в рассказе о 1996 годе, Бернардо назван дебютантом в К-1?

michaell 22.12.2009 17:21

История К-1 (часть 2)
mixfight.ru и k1fightns.net продолжают занкомить уважаемых посетителей с историей и развитием К-1. Вторая часть покрывает временное пространство, начаиная с 2001 года по сегодняшний день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.12.2009 00:50

Немного седой истории. K-1 Kings 16 maart 1997 Yokohama arena, Kanagawa / Japan. Шоу состояло из 6 поединков, но все звезды. Ernesto Hoost, Mike Bernardo, Ray Sefo, Masaaki Satake, Branko Cikatic, Musashi. В главном бою вечера: Andy Hug vs. Peter Aerts. Голландская статья о прошедшем шоу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
-----------------------
-----------------------
-----------------------

michaell 23.12.2009 00:57

Mike's Gym, сгоревший за 3 дня до финала K-1 WGP 2009, обрел новый дом где-то в Амстердаме. Если будут детали (или фото), я напишу.

СТарые записи: Бадр Хари в зале Чакурики 2006
Там же когда-то был и Петер Аертс

че хочу!? 23.12.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 106701)
Там же когда-то был и Петер Аертс

он и сейчас там...

michaell 23.12.2009 18:01

че хочу!?, Я про видео имел ввиду :)

Да, сегодня официально подтверждено было, что Реми Боньяски официально отказался от рематча с Бадром Хари на It's Showtime Amsterdam в мае 2010. Официальная причина: после DQ Хари Реми получал письма с угрозами от фанатов Бадра в свой адрес и адрес своей семьи. Реми не хочет больше связываться с его фанатами.
Возможная замена - Гохан Саки.

паук 23.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 106999)
Да, сегодня официально подтверждено было, что Реми Боньяски официально отказался от рематча с Бадром Хари на It's Showtime Amsterdam в мае 2010. Официальная причина: после DQ Хари Реми получал письма с угрозами от фанатов Бадра в свой адрес и адрес своей семьи. Реми не хочет больше связываться с его фанатами. Возможная замена - Гохан Саки.

А я уж было обрадовался.. Очень грустно.. :cray

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.