![]() |
michaell, ты не обидешся если я тебя немного поправлю, у Хари с Боярским было 2 боя, первый в 2007..
Новость замечательная, очень жду этого боя. |
На обиженных воду возят :) Спасибо.
|
так сказали же что боньяски отказался!?
|
А почему в статье, которая мне понравилась, в рассказе о 1996 годе, Бернардо назван дебютантом в К-1?
|
История К-1 (часть 2)
mixfight.ru и k1fightns.net продолжают занкомить уважаемых посетителей с историей и развитием К-1. Вторая часть покрывает временное пространство, начаиная с 2001 года по сегодняшний день. |
Немного седой истории. K-1 Kings 16 maart 1997 Yokohama arena, Kanagawa / Japan. Шоу состояло из 6 поединков, но все звезды. Ernesto Hoost, Mike Bernardo, Ray Sefo, Masaaki Satake, Branko Cikatic, Musashi. В главном бою вечера: Andy Hug vs. Peter Aerts. Голландская статья о прошедшем шоу.
----------------------- ----------------------- ----------------------- |
Mike's Gym, сгоревший за 3 дня до финала K-1 WGP 2009, обрел новый дом где-то в Амстердаме. Если будут детали (или фото), я напишу.
СТарые записи: Бадр Хари в зале Чакурики 2006 Там же когда-то был и Петер Аертс |
Цитата:
|
че хочу!?, Я про видео имел ввиду :)
Да, сегодня официально подтверждено было, что Реми Боньяски официально отказался от рематча с Бадром Хари на It's Showtime Amsterdam в мае 2010. Официальная причина: после DQ Хари Реми получал письма с угрозами от фанатов Бадра в свой адрес и адрес своей семьи. Реми не хочет больше связываться с его фанатами. Возможная замена - Гохан Саки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |