Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

kashey1983 22.04.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 755260)
Кстати, бои Мира теперь интересно будет посмотреть. Если он будет в такой форме или еще прибавит, то может конкурировать в десятке вполне, хотя пять бойцов для него будет все же непроходимы - Вел, Сантос, Кормье, Оверим, Барнетт. Черт подери, Сильва тоже имеет большие шансы, да и у Ханта есть чем удивить. Все же место Мира в конце десятки.

ну за 200 тыс. $ за бой можно и в конце десятки находится :D

Zarik 22.04.2013 09:46

hidrargerum, да и в бою Мир vs Вердума думаю Фабрицио был бы фаворитом :pardon:

hidrargerum 22.04.2013 09:54

Zarik, Пожалуй так.

Раздолбай 22.04.2013 09:58

Из события меня в основном интересовал Мир-Кормье. К началу боя я неожиданно подумал, а не за Мира ли я болею, так как уж очень неинтересным было боление за явного по моим представлениям фаворита. Но мира я и так не особо люблю , а тут он еще как то настороженно испуганно смотрел с самого начала. Ну и конечно, подаренный судьбой шанс, падение кормье, не использовал, да и практически не пытался. Но и колобка как то особо поддерживать не хотелось, так как он был скушен и чрезмерно осторожен. То ли ему тренера сказкали, что Мир это не Барнет со сломанной рукой? Я уже было начал думать, а с чего собсно кто то решил. что кормье крут, потом всомнил Барнета и х.з. Потом всомнил сломанную руку Барнета, все одно х.з. но в любом случае, с Велом, имхо, Кормье и не рядом... Хотя, может только в зрелишности? В общем бой ни о чем.

Borik 22.04.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 755237)
И да, кстати. Тот момент, когда Бендо делал предложение своей девушки под гул толпы... Это как минимум не красиво со стороны болельщиков.

Место для предложения тоже надо адекватно выбирать. А решение Бенсона делать там предложение было ещё более спорным, чем решение судей в бою. Понятно, что если всё было предварительно запланировано, то переиграть сложно, да ещё на эмоциях от положительного результата, каким бы он ни выглядел со стороны. Но и эмоции болельщиков тоже надо брать в расчёт. Если бы после победы над Нейтом - другое дело.
Да и никто же из нас (в здравом уме) не идёт в шумный пивной ресторан в разгар спортивной трансляции и не требует от окружающих: "Заткнитесь и проникнетесь важностью момента - я делаю предложение невесте!"
Я бы, находясь в зале в той ситуации, постарался бы вести себя деликатно и доброжелательно. Но остальных фанов мне трудно осуждать.
В любом случае - молодым большого счастья.

Borik 22.04.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 755260)
Кстати, бои Мира теперь интересно будет посмотреть. Если он будет в такой форме или еще прибавит, то может конкурировать в десятке вполне, хотя пять бойцов для него будет все же непроходимы - Вел, Сантос, Кормье, Оверим, Барнетт.

Насчёт Оверима совсем не уверен. Кстати, было бы интересно на этот бой взглянуть. Два таких агрессивных и ярких (при положительных для себя раскладах) и в то же время очень... гм... эээ... бдительных бойца.:julli-rofl Было бы любопытно, кто кого "перебдит"...:old7:julli-rofl

valetudo 22.04.2013 10:31

Файтметрик боя Хендерсона с претендентом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если бы был Сесил, то удары по ногам не считались бы.

pavel 13 22.04.2013 11:11

А судьи кто?.
Заинтересованная сторона за пределами клетки
Очень часто после ивентов UFC появляются разговоры о некачественном судействе. Особенно в этом преуспевает Дана Уайт и его главная претензия заключается в том, что большинство судей сами никогда не пробывали себя в ММА и поэтому допускают ошибки. На этих выходных Бенсон Хендерсон отстоял чемпионский пояс в бою против Гилберта Мелендеза. Очень многие остались недовольны судейством, но не в клетке, а за ее предалами, то есть работой тех, кто решает каким будет результат. Но, как оказалось, недовольной должна быть сторона чемпиона.
Так вот, один из судей по имени Вэйд Виерра занимается в зале Цезаря Грейси и имеет коричневый пояс по джиу-джитсу. И как мы знаем, Гилберт Мелендез тоже из зала Цезаря. Дану Уайту уже задали вопрос на тему того, что это не совсем нормально и что судья вполне может быть заинтересованной стороной.
К слову, судья в этом бою работал явно не на Мелендеза. В трех раундах из пяти он отдал победу Хендерсону. Но в будущем, UFC должен более тщательно проверять своих судей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

michaell 22.04.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 755314)
К слову, судья в этом бою работал явно не на Мелендеза

Похоже, Мелендез его придушил в спарринге. Судья мстит))

none 22.04.2013 12:04

А может перестарался пытаясь показать, что у него непредвзятое мнение. Представляете сколько вони было бы, если бы он дал победу Мелендезу. Получается в любом случае было плохой идеей приглашать его на судейство этого боя или как это у них происходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.