![]() |
|
Рашиду надо в полулегкий. Велтер тоже мне. Вот где бой вечера был, или же Эл Аяквинта-Ли - ибо помимо воли к победе еще и технику показали приличную. А то, что Варнер с Трухильо показали - это конечно зрелищно, но когда один из бойцов побеждает и вдруг, вопреки подавляющему преимуществу в технике, добровольно уравнивает шансы и проигрывает вчистую... Это уже не бой профессионалов, а просто шоу. Напомнило Ног-Мир-2.
Али хорош! Его наверное теперь с Макколом сведут или с Ассункао (если они победят в ближайших боях)- и на титул! Эдакий Веласкез в маштабе 1:2. Миру - мир. Овериму - ДДС. Пусть многие (но не я!) считают это миссматчем, но стилистически и благодаря прошлой медиа-войне, может получиться хороший бой! Бантамы - недодивизион. Раньше были Круз, Юра и куча мешков. А теперь Барао и Юра. Причем во многом потому, что после нелепого поражения Майку Брауну, Фабер чересчур осторожничает в титульных боях. Навыки и физика позволяют ему быть чемпионом. Полулегкий вес перенасыщен талантами, но Альдо со своими травмами... кто-то верит, что бой с Петтисом состоится и никто не поломается в процессе подготовки? Лично я предвижу еще двух временных чемпионов ГАС - в легком и полулегком. Турнир бодренький вышел, несмотря на обилие решений (в т.ч. булшидных с Макдесси и Ли-Аяквинта - там смело можно было ничью дать). |
Цитата:
Цитата:
|
3 кавказца дебютировали в UFC))
Двое зрителей UFC 169 получили ножевые ранения Согласно сообщению департамента полиции Ньюарка, во время турнира UFC 169 двое зрителей в драке получили ножевые ранения. Нападавший арестован, пострадавшим была оказана медицинская помощь, их жизни не угрожает опасность. |
Алистар Оверим избежал увольнения из UFC, решение о Фрэнке Мире еще не принято
Президент UFC Дана Уайт не в восторге от поединка экс-чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Фрэнка Мира и Алистара Оверима. Для обоих бойцов нужна была победа, чтобы сохранить свой контракт с UFC. Несмотря на убедительную победу Алистара на UFC 169, Уайт не увидел в поединке того, что ожидал. «Он дрался в безопасном стиле, — поделился мнением об Овериме на пресс-конференции после турнира Дана Уайт. — Мне кажется, что он мог завершить бой досрочно, не слишком порадовал зрителей. Он сохранил свою работу. Алистар не старался завершить бой, не пытался воспользоваться той работой, которую он проделал в бою. Хреновое сражение, по моему мнению. А затем он вызывает на бой того, кто даже уже не дерется. Потрясающе. Алистар сегодня не блистал». Положение ветерана смешанных единоборств Фрэнка Мира, самого опытного бойца тяжеловеса UFC, остается под вопросом, поскольку в бою с Алистаром он получил четвертое поражение подряд. Решение об увольнении Уайт не торопится принимать. «Сегодня таких решений приниматься не будет, — произнес Уайт в субботу вечером после турнира. — На следующей неделе мы встретимся и выясним, чего мы хотим. Я ожидал увидеть не такой поединок». |
Уайту видимо жалко Мира, как-никак сколько лет верой и правдой в ЮФС, а вот если бы Оверим проиграл, получил бы пинка без всякой жалости.
|
Цитата:
Но и Мира выгонять нельзя: при всей одиозности обоих персонажей, они ещё на многое способны + очень востребованы зрителями (хоть в качестве героев, хоть в качестве жертв). Пусть Фрэнки самоутвердится на парнях из второго эшелона, а то они там между собой толкаются, щёки дуют. А Овериму, особенно в наказание за вызов Леснару, дать ДДС - только обязательно в момент озвучивания этого боя показать крупным планом лицо Алика.:D |
Цитата:
|
|
|
Зарплаты наших бойцов на UFC 169
Рашид Магомедов 16 000 $ Али Багаудинов 20 000 $ Гасан Умалатов 8 000 $ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
|