Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16429)

deadok 03.02.2014 14:51

Рашиду надо в полулегкий. Велтер тоже мне. Вот где бой вечера был, или же Эл Аяквинта-Ли - ибо помимо воли к победе еще и технику показали приличную. А то, что Варнер с Трухильо показали - это конечно зрелищно, но когда один из бойцов побеждает и вдруг, вопреки подавляющему преимуществу в технике, добровольно уравнивает шансы и проигрывает вчистую... Это уже не бой профессионалов, а просто шоу. Напомнило Ног-Мир-2.

Али хорош! Его наверное теперь с Макколом сведут или с Ассункао (если они победят в ближайших боях)- и на титул! Эдакий Веласкез в маштабе 1:2.

Миру - мир. Овериму - ДДС. Пусть многие (но не я!) считают это миссматчем, но стилистически и благодаря прошлой медиа-войне, может получиться хороший бой!

Бантамы - недодивизион. Раньше были Круз, Юра и куча мешков. А теперь Барао и Юра. Причем во многом потому, что после нелепого поражения Майку Брауну, Фабер чересчур осторожничает в титульных боях. Навыки и физика позволяют ему быть чемпионом.

Полулегкий вес перенасыщен талантами, но Альдо со своими травмами... кто-то верит, что бой с Петтисом состоится и никто не поломается в процессе подготовки? Лично я предвижу еще двух временных чемпионов ГАС - в легком и полулегком.

Турнир бодренький вышел, несмотря на обилие решений (в т.ч. булшидных с Макдесси и Ли-Аяквинта - там смело можно было ничью дать).

michaell 03.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 851920)
Али хорош! Его наверное теперь с Макколом сведут или с Ассункао (если они победят в ближайших боях)- и на титул! Эдакий Веласкез в маштабе 1:2.

Я бы на него с Додсоном посмотрел. Пройдет - можно на титульный.
Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 851920)
Рашиду надо в полулегкий. Велтер тоже мне. Вот где бой вечера был, или же Эл Аяквинта-Ли - ибо помимо воли к победе еще и технику показали приличную. А то, что Варнер с Трухильо показали - это конечно зрелищно, но когда один из бойцов побеждает и вдруг, вопреки подавляющему преимуществу в технике, добровольно уравнивает шансы и проигрывает вчистую... Это уже не бой профессионалов, а просто шоу. Напомнило Ног-Мир-2.

А поддержу. Техники не так много было в бою Трухийо - Варнер. Поразило всех именно деревенская бойня, но это не то, чем надо восхищаться в ММА. Бонуса за КО вечера было бы достаточно, Варнеру закулисный бонус какой. Иакинта - Ли порадовал и меня бой, переломный момент был, оба почти проиграли в бою, в общем накал был, а не просто тупо рубка, когда оба в нокдауне стоят.

michaell 03.02.2014 16:32

3 кавказца дебютировали в UFC))
Двое зрителей UFC 169 получили ножевые ранения
Согласно сообщению департамента полиции Ньюарка, во время турнира UFC 169 двое зрителей в драке получили ножевые ранения. Нападавший арестован, пострадавшим была оказана медицинская помощь, их жизни не угрожает опасность.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 03.02.2014 16:35

Алистар Оверим избежал увольнения из UFC, решение о Фрэнке Мире еще не принято
Президент UFC Дана Уайт не в восторге от поединка экс-чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Фрэнка Мира и Алистара Оверима. Для обоих бойцов нужна была победа, чтобы сохранить свой контракт с UFC. Несмотря на убедительную победу Алистара на UFC 169, Уайт не увидел в поединке того, что ожидал. «Он дрался в безопасном стиле, — поделился мнением об Овериме на пресс-конференции после турнира Дана Уайт. — Мне кажется, что он мог завершить бой досрочно, не слишком порадовал зрителей. Он сохранил свою работу. Алистар не старался завершить бой, не пытался воспользоваться той работой, которую он проделал в бою. Хреновое сражение, по моему мнению. А затем он вызывает на бой того, кто даже уже не дерется. Потрясающе. Алистар сегодня не блистал».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Положение ветерана смешанных единоборств Фрэнка Мира, самого опытного бойца тяжеловеса UFC, остается под вопросом, поскольку в бою с Алистаром он получил четвертое поражение подряд. Решение об увольнении Уайт не торопится принимать. «Сегодня таких решений приниматься не будет, — произнес Уайт в субботу вечером после турнира. — На следующей неделе мы встретимся и выясним, чего мы хотим. Я ожидал увидеть не такой поединок».

Шарлей 03.02.2014 16:45

Уайту видимо жалко Мира, как-никак сколько лет верой и правдой в ЮФС, а вот если бы Оверим проиграл, получил бы пинка без всякой жалости.

Borik 03.02.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 851936)
Уайту видимо жалко Мира, как-никак сколько лет верой и правдой в ЮФС, а вот если бы Оверим проиграл, получил бы пинка без всякой жалости.

Уверен, что лысый против Алика болел - выступления неоднозначные, скандалы с ТЗТ и простои, обходится недёшево. Плюс политический момент - ещё один пришлый чемпион многократно избит и выкинут с позором. Да вот не выгорело.
Но и Мира выгонять нельзя: при всей одиозности обоих персонажей, они ещё на многое способны + очень востребованы зрителями (хоть в качестве героев, хоть в качестве жертв).
Пусть Фрэнки самоутвердится на парнях из второго эшелона, а то они там между собой толкаются, щёки дуют.
А Овериму, особенно в наказание за вызов Леснару, дать ДДС - только обязательно в момент озвучивания этого боя показать крупным планом лицо Алика.:D

Мараховский 03.02.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 851932)
3 кавказца дебютировали в UFC))
Двое зрителей UFC 169 получили ножевые ранения
Согласно сообщению департамента полиции Ньюарка, во время турнира UFC 169 двое зрителей в драке получили ножевые ранения. Нападавший арестован, пострадавшим была оказана медицинская помощь, их жизни не угрожает опасность.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сразу видно, что фанаты кавказских спортсменов присутствовали :clapping:

Adonnen 03.02.2014 17:46

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Интересно, я конечно не знаю, кто там был и че за драка, но за х*йня? Как поножовщина так сразу кавказцы? Бесит не меньше, когда Россию в Америке представляют родиной балалайки, матрешки и пьяного от водки медведя.

Yuri Yu 03.02.2014 18:14

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
:julli-rofl Так это же шутка про кавказцев. Реально уже как негры, с их фразой где чуть что они говорят "это потому что я чёрный?". Прям нельзя ничего про кавказцев говорить.

michaell 03.02.2014 18:21

Зарплаты наших бойцов на UFC 169
Рашид Магомедов 16 000 $
Али Багаудинов 20 000 $
Гасан Умалатов 8 000 $

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.