Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

BazZz 12.09.2010 19:10

Даже безударный жирный увалень Мир его выключить смог, еще бы Веласкез его не вырубил! Ног пробит и изношен тяжелыми боями с Федором, Тимом, Крокопом, Саппом и другими... Можете быть уверены- больше Минотавр на вершину и близко не взойдет... Увы, я хоть и его фанат, но признаю, что СЕЙЧАС КОкнуть Нога это не достижение если уж это МИр сделал... А вот если засабмитеть- другой разговор!

Slasha 12.09.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 260022)
Даже безударный жирный увалень Мир его выключить смог

"Безударный жирный увалень" отправил Конгу, который хорошенько понабивал Крокопа и не только его, летать так, как никто его не отправлял.

Yuri Yu 12.09.2010 19:26

Slasha, Ты вроде и сам говоришь, что не надо всё в кучу, а получается она самая на мой взгляд:)
Веласкес быстрый, но того же Конгу не смог вырубить. Никакой он не суперударник. Ног старый, поношенный боец, который напропускал огромное кол-во ударов в своё время, причём очень сильных, и вследствии "потерял" свою челюсть.
Мир, а что Мир? Да попал в Конгу, но там удар то какой был, от такова думаю мало кто не упадёт, тут же тяжи всё таки. Он весил 120 кг вроде на момент боя. Причём Чик не улетел в КО, а с ног слетел. Не знаю, но Мир так же не самый крутой ударник.

Jonic 12.09.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 260020)
Скажем, в бою с Сильвией он наполучал по бороде не потому, что не хотел перевести бой в партер, а потому, что сначала не получалось.

С Тимом-да, а в бою с Херингом, он решил поиграть в ударника, пока не словил хайкик, и ему ещё несказанно повезло, что Хиз ступил и не стал его добивать, а с Миром, Веласкесом, Кутюром-попыток перевода боя в парте, с его стороны, я не помню.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 260020)
У Ногейры всегда была хорошая челюсть, он никогда не избегал ударов, и в Прайде он тоже довольно часто стоял в стойке.

Он в стойке стоял ровно до того момента, пока не получал возможность перевести соперника в партер. Пожалуй только с Вердумом, тогда, он сделал ставку на стойку.

Slasha 12.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 260028)
Веласкес быстрый, но того же Конгу не смог вырубить.

А он и не пытался. Да и стойка у него тогда была гораздо хуже - одни его набеги прямо на кулаки Конго чего стоят!
В бою с Ногом он выглядел совсем по другому.

Кроме того, на бой с Конго у него явно была одна стратегия - ГнП.

Цитата:

Никакой он не суперударник. Ног старый, поношенный боец, который напропускал огромное кол-во ударов в своё время, причём очень сильных, и вследствии "потерял" свою челюсть.

"Потерял челюсть", согласен. Раньше нокаутеры не могли его вырубить, а теперь могут.
Но это не значит, что его может вырубить кто угодно.
А то такое впечатление, что сначала такие как Херринг и Сильвия его не добивают, а потом ррраз! - и кто угодно побьет.
Есть разница между отсутствием "железной челюсти" и "стеклянной челюстью".

Цитата:

Мир, а что Мир? Да попал в Конгу, но там удар то какой был, от такова думаю мало кто не упадёт, тут же тяжи всё таки. Он весил 120 кг вроде на момент боя. Причём Чик не улетел в КО, а с ног слетел. Не знаю, но Мир так же не самый крутой ударник.

Не самый крутой, но видно, что стал гораздо лучше. Это не тот Мир, который в свое время махался с Симсом как мельница.
А удар у него тяжелый, но не у всех тяжей такие тяжелые удары имеются.

BazZz 12.09.2010 19:37

Slasha,
А Конго такой невьепенный ударник? Так, середнячок со средненьким ударом и средней держалкой... И от такого чистого попадания возможно не упасть? Даже Хэндо бы упал, но встал бы моментально, ибо нокдаун от такого комариного укуса легкий...

Slasha 12.09.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 260030)
С Тимом-да, а в бою с Херингом, он решил поиграть в ударника, пока не словил хайкик, и ему ещё несказанно повезло, что Хиз ступил и не стал его добивать, а с Миром, Веласкесом, Кутюром-попыток перевода боя в парте, с его стороны, я не помню.

Если он словил хайкик от Крокопа, и тот СТАЛ его добивать, но не смог, то не думаю, что Херрингу бы что-то светило в гарде с Ногом.
Особенно если учесть, что Ног его однажды уже засабмитил (из гарда, по-моему).

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 260030)
Он в стойке стоял ровно до того момента, пока не получал возможность перевести соперника в партер. Пожалуй только с Вердумом, тогда, он сделал ставку на стойку.

И это все не стирает тот факт, что ловил он много ударов за свою карьеру, хороших и тяжелых.

Кстати, с Вердумом он скорее делал ставку на работу сверху.

Slasha 12.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 260032)
Slasha,
А Конго такой невьепенный ударник? Так, середнячок со средненьким ударом и средней держалкой... И от такого чистого попадания возможно не упасть? Даже Хэндо бы упал, но встал бы моментально, ибо нокдаун от такого комариного укуса легкий...

Да да, А Кро Коп, в таком случае, вообще голимый ударник. И Хардонк.

Вот любят люди все переиначивать и понижать заслуги всего и вся.....

Yuri Yu 12.09.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 260031)
А он и не пытался. Да и стойка у него тогда была гораздо хуже - одни его набеги прямо на кулаки Конго чего стоят!
В бою с Ногом он выглядел совсем по другому.
Кроме того, на бой с Конго у него явно была одна стратегия - ГнПГнП.

Как же не пытался, до этого он всех в стойке бил. Не думаю, что он не хотел попробовать как то пробить. Другое дело у него не получалось ничего в стойке.
Да и особо хороший прогресс от боя с Конго и Ногом не думаю, что имел место быть. Да, подтянул конечно, но чтоб прям до высокого уровня, думаю нет.
Вот не вижу я в нём ударника, как и в Мире. Опять же этот прогресс у Мира все заметили в бою с Ногом. Какой нынешний Ног было уже сказано выше. По мне, так Френк выдавал заготовки, причём не хитрые, а Антонио бедный их ловил своим лицом.

Я бы вот в реванше Мир Конго опять на Конго бы поставил. Конечно вероятность сабмишена огромная, но в той же стойке думаю Чик его сделает. Хотя кто знает, этот сеперударник с Буентелло то побоялся драться в стойке:)

Надеюсь мы выясним стойку Мира в бою с Мирко. И я окажусь прав, что Френк не такой уж и хороший ударник.

Serega 12.09.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 260036)
Да и особо хороший прогресс от боя с Конго и Ногом не думаю, что имел место быть. Да, подтянул конечно, но чтоб прям до высокого уровня, думаю нет.
Вот не вижу я в нём ударника, как и в Мире.

Хендо тоже плохой ударник, но это ему не мешает вырубать противников в стойке )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.