Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6670)

brmc 06.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 338449)
Тут скорее минус Диазу, чем плюс Киборгу. А с кем встречался Витор? Правильно, с первым в своем дивизионе и человеком защищавший 8 раз свой титул. Как бы сравнения ни о чем.

Это кто, Франклин и Линдланд? Или Линдланд и Мартин? Или может мы вспомним то, что было 17 лет назад и позовем Грейси драться с ЖСП за былые заслуги? Как бы сравнения и вправду ни о чем.

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 338449)
Про полутяжелый вес: Эванс, Тьяго, Рампага(да да, он в деле), Мачида, Джонс, Бадер, ШОГУН наконец... Неужели этого мало? Или какая-то другая организация может похвастаться подобным?

Ты называешь людей с ярлыком "неплохой боец" в лучшем случае. Глубина дивизиона обычно определяется чемпионами и реальными контендерами. Кто из вышеназванных - реальный контендер? Бэйдер, Мачида?

Mirkotmb 06.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338459)
Ты называешь людей с ярлыком "неплохой боец" в лучшем случае.

Ахуеть... Это Сахар,Тьяго,Рампага,Мачида,Джонс,Бадер люди с ярлыком "неплохой боец" в,внимание!!, лучшем случае?? Я конечно понимаю,что все лучшие выступают на турнире Драконов и только там все по настоящему,но наперекор логике думал,что все вышеперечисленные это элита лайтхеви всея ММА.

brmc 06.02.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338468)
Ахуеть... Это Сахар,Тьяго,Рампага,Мачида,Джонс,Бадер люди с ярлыком "неплохой боец" в,внимание!!, лучшем случае?? Я конечно понимаю,что все лучшие выступают на турнире Драконов и только там все по настоящему,но наперекор логике думал,что все вышеперечисленные это элита лайтхеви всея ММА.

Сахар там, соль или перец - мне в принципе без разницы. Я спросил, кто из них легитимный контендер? В моем понимании это человек, который хотя бы два последних боя выиграл. Хотя бы. Из них всех по данному критерию подходит только Джонс. Вопросы?

Лирику про драконов можно оставить при себе, если более разумных аргументов нет. Кстати, а чего Кутюр в суперэлиту не вошел?

Jenuari 06.02.2011 19:31

Классные бои!!

Mirkotmb 06.02.2011 19:41

brmc, у тебя либо М-1 головного мозга развивается,либо я хз. Глубина дивизиона определяется количеством бойцов высокого уровня. Все вышеперечисленные свой уровень давно подтвердили,и если у едениц из них в активе серия из 2х побед,то это говорит лишь о том,что этих ребят сводят между собой,а не набивают им рекорды и сухие серии.
Ты хочешь сказать,что мешок Роджерс,к бою с Федором,типа,достойный контендер(хотя и бой был не титульный) потому что у него была серия из побед,или еще более достойным он стал,когда слил и вышел на бой с Оверимом с поражением, а Мачида,например,проигравший два раза,и то в последнем бою очень спорным решением,а до этого вычистивший весь дивизион-это,типа,"неплохой боец" всего лишь?

John 06.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338477)
а до этого вычистивший весь дивизион

WTF:) Где он его вычистил то?

SkAl 06.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338477)
brmc, у тебя либо М-1 головного мозга развивается

Ты только заметил. Об этом уже ходят легенды по просторам рунета

m4xote 06.02.2011 19:45

brmc,после твоих опусов по поводу полутяжей, у меня пропало желание вести дисскусию. За сим я ухожу... Времени убивать на бред не хочется..

crazymidnight 06.02.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338284)
ММммм... Отсыпь мне тоже такой же, плиз..))..
То есть, если видишь удар, надо идти ВПЕРЁД на него и ОПУСКАТЬ подбородок??? От этого приёма у Витька голова отлетела бы нахер!!))
Если нет возможности уйти от удара. то надо смягчить его, путём небольшого поворота головы в противоположную сторону, от которой идёт удар.. Таким приёмом отлично пользовались такие боксёры как Артуро Гатти, Феликс Тринидад и много много других!! А тут, оказывается, надо идти навстречу удару... То есть, на ровном месте, из обычного удара делать встречный, путём наклона голову в сторону удара..!!
Бред всё это...

бред вы пишете уважаемый.... Я пишу, что удар, от которого не успеваешь уклониться, надо встретить. Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед. Причем не важно, удар в голову или в корпус.
Про поворот головы это пять! Чтобы такое сделать надо быть боксером экстра-класса, это раз. Если сделать так при ударе ногой, голову оторвет нахрен :bang это два.
Даже если речь бы шла об ударе рукой, то не умея делать такие финты, удар надо встречать напрягая шею и ВСЕГДА опустив подбородок. Еще раз повторю, если не успеваешь уклониться или блокировать.
Если все еще непонятно найдите тайца или каратиста и попросите его пробить вам мае гири. Сначала в корпус, научитесь его принимать. А потом в голову в полсилы. Если тело будет в тонусе и готово принять удар, ничего страшного не случится. Если оно будет расслаблено или, не дай бог, будете пытаться шеей вертеть в этот момент, пытаясь выполнить выше описанный финт ушами, то будет нокаут или чего похуже.

Mirkotmb 06.02.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338479)
Где он его вычистил то?

Убил Силву и Рашада,выиграл у Шогуна,имел рекорд в юэфце 8-0,Ортиз,Сокуджу на подъеме. Мало? Кого надо было еще для того,что бы после двух поражений(напомню,что с Шогуном счет 1-1+очень равный бой с Рампагой после тяжелейшего нокаута) про него не сказали "в лучшем случае неплохой боец"?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.