![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лирику про драконов можно оставить при себе, если более разумных аргументов нет. Кстати, а чего Кутюр в суперэлиту не вошел? |
Классные бои!!
|
brmc, у тебя либо М-1 головного мозга развивается,либо я хз. Глубина дивизиона определяется количеством бойцов высокого уровня. Все вышеперечисленные свой уровень давно подтвердили,и если у едениц из них в активе серия из 2х побед,то это говорит лишь о том,что этих ребят сводят между собой,а не набивают им рекорды и сухие серии.
Ты хочешь сказать,что мешок Роджерс,к бою с Федором,типа,достойный контендер(хотя и бой был не титульный) потому что у него была серия из побед,или еще более достойным он стал,когда слил и вышел на бой с Оверимом с поражением, а Мачида,например,проигравший два раза,и то в последнем бою очень спорным решением,а до этого вычистивший весь дивизион-это,типа,"неплохой боец" всего лишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,после твоих опусов по поводу полутяжей, у меня пропало желание вести дисскусию. За сим я ухожу... Времени убивать на бред не хочется..
|
Цитата:
Про поворот головы это пять! Чтобы такое сделать надо быть боксером экстра-класса, это раз. Если сделать так при ударе ногой, голову оторвет нахрен :bang это два. Даже если речь бы шла об ударе рукой, то не умея делать такие финты, удар надо встречать напрягая шею и ВСЕГДА опустив подбородок. Еще раз повторю, если не успеваешь уклониться или блокировать. Если все еще непонятно найдите тайца или каратиста и попросите его пробить вам мае гири. Сначала в корпус, научитесь его принимать. А потом в голову в полсилы. Если тело будет в тонусе и готово принять удар, ничего страшного не случится. Если оно будет расслаблено или, не дай бог, будете пытаться шеей вертеть в этот момент, пытаясь выполнить выше описанный финт ушами, то будет нокаут или чего похуже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |