![]() |
Цитата:
Значит для тебя быдло это Бадр Харри ,Рэмпейдж,братья Оверимы и т.д. ведь они тоже в клубах часто шумихи устраивали, я тебя понял) Все зависит от характера и от ситуации |
Цитата:
Цитата:
Что твой знакомый в ответ на рывок за рукав дал алкашу в рыло и травмировал его? Ну и поделом твоему знакомому, если не умеет держать себя в руках. Тоже, наверное, горазд был попонтоваться перед двумя девушками - если уж мужичок перекувырнулся, то уж наверное твой друг его не просто стукнул, чтоб отвязался, а врезал со всей души. И я уверен, что это не первый случай, что он кого-то первым бьет. А кто он по професcии, твой знакомый? Не милиционер ли, случаем? |
Цитата:
Цитата:
Рэмпейдж особым умом и приличным поведением тоже не отличается - особенно тем говном, которое периодически льется у него изо рта о других бойцах. Что касается Оверимов - единственный инцидент, о котором я слышал, был тот с Валентайном, когда у них возник конфликт с четырьмя или пятью охранниками из клуба. Причем везде говорилось о том, что это была самозащита. А тут, конечно, пацан подьехал с игрушечной машинкой. Алистер бы его точно, сразу коленом в подбородок, с размаху. Не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, Ну знаеш мой жизненный опыт говорит о том что быкование как правило переростает в то что начинают лезть с кулаками, так что...
|
Цитата:
есть такое понятие как самооборона - адекватный отпор, соизмеримый угрозе. Начнешь после бычки первый бить и тебя грохнут, ты еще и виноват останешься а ему самооборону могут втюхать. |
Slasha,
Ну тогда, если вдруг доведется в жизни встретиться, и я на радостях полезу обниматься к тебе с пьяными соплями, ты уж пожалуйста поговори со мной о высоком искусстве, приведи мне в пример классиков русской литературы и прочее... Это чтобы я проникся и перестал вести себя как быдло. |
Цитата:
Наша тактика - профилактика. |
Slasha,
Во-во! А как же! Это ведь ты только на словах Макаренко, а в жизни, подозреваю, огреб бы я от тебя, по первое число, без лишнего базара. Чисто по интеллигентному. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |