Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Wallace 21.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427888)
Обеспеченные с нормальными понятиями и хорошей семьей - это кто к примеру? Юристы? Программисты? Ученые? Инженеры?
Реагируют в таких ситуациях так же, как реагирует Мирзаев? Правда? Это у них у всех в порядке вещей?

Нет,просто обычные нормальные люди,причем здесь профессия
Значит для тебя быдло это Бадр Харри ,Рэмпейдж,братья Оверимы и т.д. ведь они тоже в клубах часто шумихи устраивали, я тебя понял)
Все зависит от характера и от ситуации

Slasha 21.08.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 427895)
Ну что ты уперся в свой пацифизм. Ей богу, прям утомляет.

Ты вообще знаешь, что такое пацифизм? При чем тут это?

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 427895)
Вот тебе пример из жизни. Мой знакомый возвращался вечером домой со своей девушкой и ее подругой. К ним подошел пьяненький мужик с велосипедом, который с этим моим знакомым жил по соседству и просто знал его в лицо не более того. Короче у мужичка было настроение пообщаться, причем по синеве для связки слов скорее использовались нормальные слова, так как матами мужиченке обчяться было явно легче. Никакие человеческие уговоры отстать на мужичка действия не имели, а попытка проигнорировать закончилась рывком за рукав (типа, стой, я с тобой еще не наобчялся). Ну знакомый и не выдержал: дал леща с правой, а мужичек возьми и кувыркнись через велик, да и подбородочком в асфальт. Перелом челюсти... И пацана осудили, даже несмотря на отсутствие умысла и двух свидетелей.
И заметь быдло то не парень, а как раз мужичек. И вот это быдло сначало нормальным людям пересрало весь вечер, а затем парню карьеру.

Молодец. И что этот пример доказывает?
Что твой знакомый в ответ на рывок за рукав дал алкашу в рыло и травмировал его? Ну и поделом твоему знакомому, если не умеет держать себя в руках. Тоже, наверное, горазд был попонтоваться перед двумя девушками - если уж мужичок перекувырнулся, то уж наверное твой друг его не просто стукнул, чтоб отвязался, а врезал со всей души.
И я уверен, что это не первый случай, что он кого-то первым бьет.

А кто он по професcии, твой знакомый? Не милиционер ли, случаем?

Slasha 21.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 427899)
Нет,просто обычные нормальные люди,причем здесь профессия

А вот, может быть, если бы ты мне сказал, какая у них твоих нормальных профессия - может и уловил бе некую логическую связь...

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 427899)
Значит для тебя быдло это Бадр Харри ,Рэмпейдж,братья Оверимы и т.д. ведь они тоже в клубах часто шумихи устраивали, я тебя понял)
Все зависит от характера и от ситуации

Хари безбашенный тип, подобные драки устраивал и на ринге.
Рэмпейдж особым умом и приличным поведением тоже не отличается - особенно тем говном, которое периодически льется у него изо рта о других бойцах.

Что касается Оверимов - единственный инцидент, о котором я слышал, был тот с Валентайном, когда у них возник конфликт с четырьмя или пятью охранниками из клуба.
Причем везде говорилось о том, что это была самозащита.
А тут, конечно, пацан подьехал с игрушечной машинкой. Алистер бы его точно, сразу коленом в подбородок, с размаху. Не сомневаюсь.

kot143 21.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427903)
Ну и поделом твоему знакомому, если не умеет держать себя в руках

Не ну так тоже нельзя, если на тебя откровенно бычат можно за себя и постоять.

Slasha 21.08.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427906)
Не ну так тоже нельзя, если на тебя откровенно бычат можно за себя и постоять.

Постоять за себя можно и нужно. Но не когда бычат, а когда лезут с кулаками..

kot143 21.08.2011 01:52

Slasha, Ну знаеш мой жизненный опыт говорит о том что быкование как правило переростает в то что начинают лезть с кулаками, так что...

fresher 21.08.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427909)
Ну знаеш мой жизненный опыт говорит о том что быкование как правило переростает в то что начинают лезть с кулаками, так что...

сколько тебе лет по чесноку?

есть такое понятие как самооборона - адекватный отпор, соизмеримый угрозе. Начнешь после бычки первый бить и тебя грохнут, ты еще и виноват останешься а ему самооборону могут втюхать.

Ждамар 21.08.2011 01:54

Slasha,
Ну тогда, если вдруг доведется в жизни встретиться, и я на радостях полезу обниматься к тебе с пьяными соплями, ты уж пожалуйста поговори со мной о высоком искусстве, приведи мне в пример классиков русской литературы и прочее... Это чтобы я проникся и перестал вести себя как быдло.

Slasha 21.08.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 427912)
Slasha,
Ну тогда, если вдруг доведется в жизни встретиться, и я на радостях полезу обниматься к тебе с пьяными соплями, ты уж пожалуйста поговори со мной о высоком искусстве, приведи мне в пример классиков русской литературы и прочее... Это чтобы я проникся и перестал вести себя как быдло.

Да не, ты че, ты еще слова не успеешь сказать, я тебе сразу ногой в дупло. Так, чтобы отрубился на часок.
Наша тактика - профилактика.

Ждамар 21.08.2011 02:01

Slasha,
Во-во! А как же! Это ведь ты только на словах Макаренко, а в жизни, подозреваю, огреб бы я от тебя, по первое число, без лишнего базара. Чисто по интеллигентному.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.