Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Lucky Luke 03.02.2017 01:53

Дядя Фьюри высказался о бое Кличко — Джошуа

Известный британский специалист Питер Фьюри, дядя и наставник британского супертяжа Тайсона Фьюри, поделился ожиданиями от боя своего соотечественника чемпиона IBF Энтони Джошуа против украинца Владимира Кличко.

Цитата:

— Я думаю, что этот бой станет серьёзным испытанием для Джошуа, и если он его пройдет, то заслужит максимум уважения, — сказал Питер Фьюри. — Если Кличко будет мотивирован и действительно хочет вернуть пояса, то это будет невероятный бой. Отдаю незначительное преимущество Кличко из-за его опыта, но вопрос в его мотивацию. Все зависит от того, какого Владимира увидим на ринге. Если Кличко будет отлично мотивирован, то у Джошуа возникнут проблемы. Но нам неизвестно, что творится в голове у Владимира. Ему уже почти 41, и хочется ли ему ещё что-то доказывать? Но это мы узнаем, лишь когда прозвучит гонг к началу поединка.
Напомним, что Джошуа и Кличко выйдут на ринг 29 апреля в Лондоне.

Источник:

Sky Sports
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 03.02.2017 02:00

Хрюнов верит в заговор «тёмных сил» против Поветкина

Бывший промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил о заговоре против Русского Витязя.

Цитата:

— Насколько мне известно, сейчас идут судебные разбирательства. У Поветкина серьёзная команда адвокатов, серьёзный промоутер, — сказал Хрюнов. — Они будут отстаивать свою позицию, защищая интересы спортсмена. Получится ли у Александра вернуться в спорт и найти себе партнёров для боев — будет напрямую зависеть от того решения, которое примет WBC, а также от итогов судебного разбирательства. Я по-прежнему не меняю своего мнения и считаю, что Поветкин стал жертвой заговора «тёмных сил», которые делают всё, чтобы убрать сильнейшего боксёра.
Напомним, что в допинг-пробе «Б» Поветкина был обнаружен остарин, из-за чего сорвался поединок за вакантный титул «временного» чемпиона WBC против канадца Бермейна Стиверна.

Источник:

Спорт-экспресс
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 03.02.2017 02:01

Промоутер Бетербиева выиграл торги на бой с Баррерой

Канадский промоутер Ивон Мишель выиграл торги на право проведения поединка между российским полутяжем Артуром Бетербиевым с кубинцем Салливаном Баррерой.

Напомним, что этот бой станет отборочным по версии Международной боксерской федерации (IBF), а его победитель станет обязательным претендентом на поединок с американцем Андре Уордом, который также владеет поясами WBA и WBO.

Мишель выиграл торги за 251 тысячу долларов. Промоутер Барреры предложил 181 тысячу. Бой должен состояться в течение 90 дней с момента проведения торгов.

Гонорар будет разделен в соотношении 75 на 25 в пользу Бетербиева.

Источник:

Boxingscene.com

Lucky Luke 06.02.2017 16:24

Уорд не намерен драться со Стивенсоном

Чемпион мира в полутяжёлом весе по трём версиям американец Андре Уорд не собирается мериться силой с чемпионом WBC канадцем Адонисом Стивенсоном.

Цитата:

— У Стивенсона было два года, чтобы сразиться с Ковалёвым, — приводит слова Уорда Fighthype.com. — Тогда их бой имел смысл. А мне нет смысла двигаться назад.
Напомним, что ранее Уорд заявил о том, что выйдет на ринг только против россиянина Сергея Ковалёва, однако, как сообщила промоутер Ковалёва Кэти Дува, переговоры между командами ещё не начались.

Lucky Luke 06.02.2017 16:38

Новые детали по делу «Поветкин-Уайлдер»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Суд присяжных начнет рассмотрение дела между российским боксером Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером в понедельник в Нью-Йорке. Об этом ТАСС сообщил старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко, представляющий интересы россиянина.

Цитата:

«Суд присяжных начнется в понедельник и продлится до четверга — пятницы», — сказал он.
В конце июня руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского супертяжеловеса, подал к Уайлдеру и его промоутеру Лу Дибелле иск о защите чести и достоинства в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка. Сумма иска составила $34,5 млн.

Бой между Поветкиным и Уайлдером был запланирован на 21 мая в Москве, однако был отложен, поскольку в организме российского спортсмена были найдены следы запрещенного вещества мельдония. Всемирный боксерский совет (WBC) предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование. При этом американская сторона публично заявила о том, что российский боксер принимает допинг. Затем WBC завершил расследование по делу об употреблении запрещенных препаратов Поветкиным и принял решение не применять санкции к россиянину.

В настоящий момент в отношении Поветкина ведется новое расследование после обнаружения в его допинг-пробе запрещенного препарата остарина. Пробы «А» и «Б» дали положительный результат. Поветкин был также исключен из рейтингов WBC.

Lucky Luke 06.02.2017 16:48

Проводников может провести бой против Мэнни Пакьяо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Руслан Проводников может провести бой против чемпиона мира по версии WBO филиппинца Мэнни Пакьяо в России. Об этом сообщил менеджер россиянина Вадим Корнилов, слова которого приводит пресс-служба команды Industrials.

Ранее менеджер Пакьяо Боб Арум заявлял, что 38-летний филиппинский боксер проведет четыре поединка в 2017 году, один из них может пройти в России.

Цитата:

«Конкретного разговора о таком бое еще не было, но он действительно возможен. Если Пакьяо выступит в России, то было бы интересно увидеть его в бою именно с Русланом — это была бы громкая афиша, да и среди всех российских боксеров этого веса у Проводникова, по моему мнению, наибольшие шансы на победу, думаю, несмотря на личные интересы и амбиции, многие с этим согласятся. Иначе Мэнни просто приедет, покажет, что он умеет, и уедет с победой и большой суммой денег» — сказал Корнилов.
Также представитель Проводникова отметил, что в случае отказа Пакьяо команда российского боксера рассмотрит другие варианты для проведения поединка на территории России, в том числе — реванша против американца Тимоти Брэдли.

Lucky Luke 07.02.2017 18:07

Поветкин будет удален из рейтингов IBF

Российский супертяжеловес Александр Поветкин будет удален из рейтингов Международной боксерской федерации (IBF).

Цитата:

— Поветкин будет удален из рейтинга, — сообщили в пресс-службе IBF.
Ранее стало известно, что россиянин, пойманный на применении запрещенных веществ, исключен из рейтингов Всемирного боксерского совета (WBC).

Напомним, 17 декабря Поветкин должен был встретиться с канадцем Бермейном Стиверном, однако в день поединка стало известно о положительной допинг-пробе российского боксера от 6 декабря. Накануне была вскрыта проба «Б» россиянина, которая подтвердила наличие в его анализах остарина.

Поветкин исключен из рейтингов WBC

Источник:

Р-Спорт

Lucky Luke 07.02.2017 18:10

Андре Уорд: Дам Ковалеву реванш только ради того, чтобы заткнуть рты своим ненавистникам

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Андре Уорд говорит, что хочет дать Сергею Ковалеву реванш, чтобы доказать, что его победа над ним не была случайной, а также заткнуть рты всем ненавистникам, которые говорили о нем.

Напомним, что в ноябре прошлого года единогласным решением судей американец одержал победу над российским бойцом. Ковалев хочет воспользоваться своим правом на проведение матча-реванша, Уорд же требует соблюдение правильных условий, в ином случае грозится уйти на пенсию.

Цитата:

«Я не знаю, чувак. Я на перепутье своей карьеры. От меня требуется принятие правильного решения. У меня все еще есть страсть и желание. Я не хочу, чтобы кто-то ассоциировал мой возможный выход на пенсию с этими обстоятельствами. Меня не волнует, что говорят люди. О, ты бегаешь от Ковалева. Серьезно? Я вышел на ринг и побил его. Он испугался.

Я делал это всю мою жизнь и не собираюсь вдруг начать бояться. Так что это не будет учитываться в моем решении. Мой адвокат должен разобраться с этим и понять, может ли сделка быть выполнена. Я приму разумное решение. Может быть я заставлю замолчать ненавистников, вы вообще когда-нибудь заткнетесь? Это будет всегда. Это будет моей единственной мотивацией» — сказал Уорд.

Lucky Luke 09.02.2017 18:22

Ломачено перейдёт в лёгкий вес

Ломачено перейдёт в лёгкий вес

Американский промоутер Боб Арум считает, что чемпион WBO в первом легком весе 28-летний украинец Василий Ломаченко уже в конце нынешнего года поднимется в легкий вес.

Цитата:

— Не исключено, что Василий перейдет в легкий вес, — сказал Арум. — Может уже в конце этого года. Дело в том, что в категории легкого веса для него гораздо больше вариантов, значительно выше конкуренция. Когда поднимемся в легкий вес, у нас появятся грандиозные возможности.
Следует отметить, что следующий бой Ломаченко проведет 8 апреля в США, а его соперником станет чемпион WBA в первом легком весе американец Джейсон Соса.

Напомним, что в последнем бою Ломаченко уверенно победил экс-чемпиона мира в полулегком весе ямайца Николаса Уолтерса.

Источник:

The Ring

Lucky Luke 09.02.2017 18:24

IBO: Поветкин вне наших подозрений, он сможет претендовать на титул

Российский супертяжеловес Александр Поветкин сможет претендовать на титул чемпиона мира по версии IBO. Напомним, что недавно организации WBC и IBF исключили российского спортсмена из своих рейтингов из-за допингового скандала. В настоящий момент в отношении Поветкина ведется новое расследование после обнаружения в его допинг-пробе запрещенного препарата остарина. Пресс-служба организации сообщила, что Поветкин не проводил бои под эгидой IBO, поэтому не попадает под подозрение.

Цитата:

«Поветкин сможет претендовать на титул IBO. Он не проводил бои под эгидой IBO, поэтому не попадает под наше подозрение. На данный момент он находится на четвертой строчке рейтинга» — сказал представитель агенства.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.