![]() |
|
Цитата:
Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению. ТУФ может в этом помочь, но прошлый эпизод был практически полностью о девушках, и , думаю, так это и продолжится. Особенно после Думаю, на данный момент самый популярный легковес УФЦ - это отжигающий на Фоксе Ковбой. Так что, не стоит удивляться, если в случае победы над Эдди ему дадут титульник в обход Хабиба/дос Аньоса. |
@Kick, Это ведь не его слова, что он номер 1 России, это Федор сказал :yes: Ну а в действительности ведь так оно и есть. И явно же видно, что он провоцирует промоушен на тайтл шат, тут даже ему на руку пошел момент с неправильным произношением его имени, как бы есть уже счеты личные, интрига, шоу, интерес, люди читают, верят, ждут, затем выкладывают с большим удовольствием деньги за это, и тут уже и организация и Хабиб получают то, что они хотят:old7
|
Нурмагомедов действительно номер в 2 рейтинге легковесов UFC. Выше его наших бойцов в настоящее время нет, так что лучший из бойцов России на настощий момент он и есть. Но до небольшого величия ещё несколько победных боёв - завоевание титула и убедительные защиты его раза так минимум три. Я думаю такого он не потянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После того, как Дос Аньос легко и непринужденно сконтрил жалкие попытки пройти себе в ноги от Хендерсона, я понял, что теперь Хабиб обречен на пояс) Ну реально я не представляю, кто теперь сможет ему противостоять)) Уж на что как оказалось Дос Аньос крепкий орешек, но и его раскатали как тряпку. Про Петтиса я и не говорю уже.
|
Цитата:
Самому не очень приятно читать "якания" Хабиба, но понять, почему он так поступает, очень легко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|