Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 17.09.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 928588)
Если смотреть правде в глаза, то юфс не нужен чемпион Хабиб. Петтис и Мелендез в разы больше продаж сделают.

Не уверен в этом.
Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению.
ТУФ может в этом помочь, но прошлый эпизод был практически полностью о девушках, и , думаю, так это и продолжится. Особенно после
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
апсета одной из главных фавориток

Думаю, на данный момент самый популярный легковес УФЦ - это отжигающий на Фоксе Ковбой.
Так что, не стоит удивляться, если в случае победы над Эдди ему дадут титульник в обход Хабиба/дос Аньоса.

dar00mchik 17.09.2014 10:18

@Kick, Это ведь не его слова, что он номер 1 России, это Федор сказал :yes: Ну а в действительности ведь так оно и есть. И явно же видно, что он провоцирует промоушен на тайтл шат, тут даже ему на руку пошел момент с неправильным произношением его имени, как бы есть уже счеты личные, интрига, шоу, интерес, люди читают, верят, ждут, затем выкладывают с большим удовольствием деньги за это, и тут уже и организация и Хабиб получают то, что они хотят:old7

valetudo 17.09.2014 10:55

Нурмагомедов действительно номер в 2 рейтинге легковесов UFC. Выше его наших бойцов в настоящее время нет, так что лучший из бойцов России на настощий момент он и есть. Но до небольшого величия ещё несколько победных боёв - завоевание титула и убедительные защиты его раза так минимум три. Я думаю такого он не потянет.

читатель 17.09.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 928630)
Но до небольшого величия ещё несколько победных боёв - завоевание титула и убедительные защиты его раза так минимум три. Я думаю такого он не потянет.

На сколько я помню, он не планировал защищать титул в случае его завоевания, а говорил, что хочет взять пояс чемпиона юфс и уйти.

valetudo 17.09.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928632)
На сколько я помню, он не планировал защищать титул в случае его завоевания, а говорил, что хочет взять пояс чемпиона юфс и уйти.

Я тоже это помню, но не верится, что так случится. С таким подходом он вообще UFC может в титульном бою не нужен. Хоть кто их знает, может и нужен на один раз. Чемпион фамилию которого не могут выговорить и непопулярный в Северной Америке - на один бой и сразу в отставку, а дальше снова дерутся популярные бойцы - неплохой вариант.

читатель 17.09.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 928634)
Я тоже это помню, но не верится, что так случится.

Время покажет, но если задуматься, Хабиб от такого шага ничего не потеряет. Не такие уж высокие гонорары ему платит юфс, да и в качестве тренера он в России будет очень востребован.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 928634)
на один бой и сразу в отставку, а дальше снова дерутся популярные бойцы - неплохой вариант.

Думаешь они в курсе его слов?

miller5827 17.09.2014 12:13

После того, как Дос Аньос легко и непринужденно сконтрил жалкие попытки пройти себе в ноги от Хендерсона, я понял, что теперь Хабиб обречен на пояс) Ну реально я не представляю, кто теперь сможет ему противостоять)) Уж на что как оказалось Дос Аньос крепкий орешек, но и его раскатали как тряпку. Про Петтиса я и не говорю уже.

Candle 17.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928616)
Не уверен в этом. Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению.

Тут дело не в том, кто такие Петтис и Мелендес, а кто такой Хабиб. Парень из России со сложным именем, посредственно говорящий по-английски, побеждает в основном решениями, не сказать что суперзрелищный. Кто его купит, фанаты борьбы?

Самому не очень приятно читать "якания" Хабиба, но понять, почему он так поступает, очень легко.

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928637)
Не такие уж высокие гонорары ему платит юфс, да и в качестве тренера он в России будет очень востребован.

Аппетит приходит во время еды...

читатель 17.09.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 928638)
После того, как Дос Аньос легко и непринужденно сконтрил жалкие попытки пройти себе в ноги от Хендерсона, я понял, что теперь Хабиб обречен на пояс) Ну реально я не представляю, кто теперь сможет ему противостоять)) Уж на что как оказалось Дос Аньос крепкий орешек, но и его раскатали как тряпку. Про Петтиса я и не говорю уже.

Очень быстрый ударник может победить Хабиба. К примеру, велосипед с ударами а-ля Кондит против Диаза. Хабиб опасен на ближней и средней дистанции. На дальней он не сможет взять захват для броска, а напропускать сможет. Это конечно только теория :D

miller5827 17.09.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928642)
Очень быстрый ударник может победить Хабиба. К примеру, велосипед с ударами а-ля Кондит против Диаза. Хабиб опасен на ближней и средней дистанции. На дальней он не сможет взять захват для броска, а напропускать сможет. Это конечно только теория :D

а если условия приблизить к реальным, то и легкоатлет победит Хабиба! Просто представь, Хабиб вытягивает руку для приветствия, бегун бьет по ней кулаком и убегает :D 1-0 по ударам, 0 тейкдаунов, Хабиб проиграл :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.