Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Илья К. 19.08.2011 09:57

sapinkin, ну и логика у тебя...

sapinkin 19.08.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 426730)
Что , блеать ? Хотел бы поставить на место - дал бы легонько пордзатыльник да зачмырил. А тут ? Показал себя, эфектно выебнуться хотел перед девушкой. Убил человека. Это - менталитет.

Я не говорю, что он прав. Я говорю, что я его понимаю и тоже могу устроить драку из-за подобных выходок. Блин, эта смерть несчастный случай и вней оба участника виноваты.

jane66 19.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 426732)
Грубый ты, сам лезешь, бьют вас таких, а потом выесняется, что вы невинно убиенный младенцы(((

Красавец. Что сказать.Погиб человек. А ты иронизируешь. Каково сейчас родителям ОБОИХ страшно подумать.Ты думаешь,что тебя это никогда не коснется ? Ну-ну... Не веди себя как животное. Тем более, что есть тема
"Ох б.., что делается."

Igrok 19.08.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 426731)
Так вот я об этом и говорю - при такой ситуации "чемпионский" удар гарантированно доходит до цели. Отвечая на твой вопрос - несколько лет.

Я остаюсь при своём мнении. Голова не набивается поэтому тренированный или нетренированный значения никакого не имеет. С одного удара кулаком по лицу на практике убить почти нереально.

sapinkin 19.08.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 426737)
Красавец. Что сказать.Погиб человек. А ты иронизируешь. Каково сейчас родителям ОБОИХ страшно подумать.Ты думаешь,что тебя это никогда не коснется ? Ну-ну... Не веди себя как животное. Тем более, что есть тема
"Ох б.., что делается."

Давай только без пафоса. Я тоже могу сказать, что дети в Африке безвинно умирают, а тут один юнец взрослому мужику на вопрос чего ты хочешь, заявил, что хочет прокатить стоящую рядом с ним девушку.....

Sandmann 19.08.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 426729)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Reuters
19.08.2011 09:31 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Известный спортсмен – чемпион мира по самбо Расул Мирзаев может стать фигурантом уголовного дела об убийстве. Как стало известно "Интерфаксу", несколько дней назад у Мирзаева произошёл конфликт с неким молодым человеком. Началась драка. В результате этот молодой человек оказался в больнице с черепно-мозговой травмой и вчера скончался.
Эхо Москвы.

ПС : Жопа , ребята. Это уже не совпадения.

Кошмар, я надеюсь, эту мразь засадят надолго и лишат всех званий и титулов, а потом когда он выйдет, попадет в автокатастрофу и станет инвалидом-колясочником и будет каждый день ссаться под себя.

Broken_Angel 19.08.2011 10:08

и правда похоже на несчасный случай.
В том плане что драки в клубах в РФ дело не редкое, а вот летальный случай это фейл.

Но раздуют тему думаю как нада и происхождение бойца и пресловутые БОИ БЕЗ ПРАВИЛ! всё припомнят
дила

jane66 19.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 426741)
Кошмар, я надеюсь, эту мразь засадят надолго и лишат всех званий и титулов, а потом когда он выйдет, попадет в автокатастрофу и станет инвалидом-колясочником и будет каждый день ссаться под себя.

+100500

Igrok 19.08.2011 10:09

Надеюсь это хуйло посадят пожизненно. Позор спорта.

Slasha 19.08.2011 10:09

sapinkin, спортсмен в драку лезть не должен.
Практикант боевых искусств должен драться только в случае, если угрожают его жизни или жизни остальных. Его кулаки - такое же оружие, как и пистолет.

Если бы у тебя был нож, и тебя бы кто-то оскорбил, ты бы его пырнул?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.