![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Отец пожалел о том, что отдал сына на бокс: из 10 просьб убраться в комнате 6 закончились нокаутом, 2 поражения и 2 ничьих
Захотел, как Путин, поймать щуку. Поехал на то же озеро. Поймал пудового леща от рыбинспектора В одной из пробок города Москвы водитель «Оки», обгоняя «Ламборджини» сошёл с ума от радости. На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало двадцати рублей на опохмелку. Путин и Медведев пообещали, что к 2018 году наобещают еще больше, чем обещали раньше. Хук — это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я". Когда дед просил хлеба и зрелищ, бабка лепила ему колобок с титьками. Друзья ВКонтакте — как шариковые ручки, 120 штук и только несколько пишут. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, полицейский неожиданно открыл огонь, а затем изобрел колесо. Своего жениха с ипотекой она ласково называла ссуженый. Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу. Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил? Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария!". И только русские с мыслью: "Вдруг менты!" Наконец в ЦРУ признались, что в течении нескольких лет прослушивали телефон Дмитрия Медведева, но так и не смогли понять, о чем говорит этот человек. |
|
|
|
|
Джордж Карлин — 24 высказывания этого сурового дядьки.
Цитата:
|
- Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля!
- Когобля? - Ментабля. Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. - Мужчина, вы забыли купить лук! - Но у меня лук не записан. - Так идите я вам допишу! |
|
:punk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|