![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, процентов 20 стянут, это обычная цифра. опять же, обрати внимание, что именно на закупках вообружения стянуть практически невозможно, там все прозрачно. стянуть можно на всяких доукомплектованиях, расходных материалах и обслуживании. И то, если это коммерческая структура, а тут госпредприятия, большая часть которых закрытые. не, там не утянешь. заметь, на чем Сердюков тянул бабки, на недвижимости, земельных участках. Это обычное поле деятелньости, а на танках и самолетах не утянешь, никто рисковать даже не будет. |
Юрий Болдырев, публицист, экс-начальник Контрольного управления администрации Президента РФ о ВТО, властной элите, её качестве и перспективах России.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но, скажу по своему опыту. где я виде воровство, то обычно в пределах 20% это так называемое "умное воровство", т.е. чтоб надолго и не привлекая внимание. бОльшие проценты я встречал, но это всегда разовое рвачество. такое может доходить до 100%. больший процент возможен, но в товарах с мизерной стоимостью, а там уже не процентом считается, а абсолютнами величинами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть простая штука, называется бухгалтерия, ты просто физически не можешь занест больше большего, иначе без штанов останешься. есть пределы возможного, я их обозначил на собственном опыте. если ты, к примеру, производишь 100 танков на миллиард, ты не можешь занести даже полмиллиарда, т.к. останешься без штанов. это простая математика. Цитата:
есть разный типы воровства. первый, умный - это умение заработать на государстве, не нарушая уголовного кодекса, как раз так и делает Путин. второй, глупый, тупое прямое воровство ,увод денег, этим занимается большинство ,у кого слабо с мозгом ,а денег хочется. вот такое воровство ВВП не поощряет. я так его понимаю. Цитата:
они не могут быть в доле со всеми. а только с теми, кто обладает реальной силой в этой структуре, поэтому, если поступит команда проверить кого-то стороннего ,то, поверь, эти органы не копейки не возьмут ,а будут рыть с азартом и бесплатно, за оклад. а свое, они позже возьмут ,когда можно будет, это назывется брать по чину, исконно коррупционное правило. |
Цитата:
|
Sandmann, Путин, это ты , сознавайся?!
|
Цитата:
P.S. Только я подопечных на первых порах можно буду жестоко, но аккуратно 3/14Zдить?:julli-rofl:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|