Такого врача свои же на тряпки порвут в деревне. У моей бабушки врач (женщина) живёт на соседней улице. Так как больницу местную ещё в 90-ых снесли, все больные ходят к ней домой. У неё зарплата чуть выше десятки и её дом 3 раза грабили.
Altair2012
06.11.2012 18:09
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 666155)
P.S. Только я подопечных на первых порах можно буду жестоко, но аккуратно 3/14Zдить?
Начинай с Мединского:rofl:.
Sandmann
06.11.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от Илья К.
(Сообщение 666144)
это очень необычная цифра
для меня обычная.
возможно у нас разное мнение из-за разных видов деятельности.
я в госструктурах не работал.
Sandmann
06.11.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от Kostyn
(Сообщение 666146)
Sandmann, Путин, это ты , сознавайся?!
да, я, сознаюсь.
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 666155)
Кстати, если это и вправду ты - возьми меня Министром Культуры?
P.S. Только я подопечных на первых порах можно буду жестоко, но аккуратно 3/14Zдить?:julli-rofl:rofl:
так есть же уже министр культуры)
а нет доблести в том ,чтоб пиздить задохлых культурологов, которые не могут дать сдачи.
лучше я поставлю тебя ответственным за боевое самбо, там больше поле для раздавания пиздофф, ну и исход не очевиден, хоть какой-то креатив)
дядя Вова
06.11.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 666173)
так есть же уже министр культуры
Наверняка очередной номенклатурщик-член партии. Как обычно. В этом смысле традиции со времен царя Гороха не меняются.
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 666169)
Начинай с Мединского
А кто это?
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 666173)
лучше я поставлю тебя ответственным за боевое самбо
Легко.
Только я S 70 с его смешными избиениями непонятных бразиломешков (якобы грозных) разгоню.:yes:
А то как-бы стыдоба...
Sandmann
06.11.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 666184)
Наверняка очередной номенклатурщик-член партии. Как обычно. В этом смысле традиции со времен царя Гороха не меняются.
ну а когда там были другие?
были и всегда будут номенклатурщики.
у тебя и у меня и у всех нас выбор то простой, хочешь ,становись номенклатурщиком и будешь там ,а не хочешь, то и не печалься. я не хочу, поэтому и не печалюсь.
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 666184)
Легко.
Только я S 70 с его смешными избиениями непонятных бразиломешков (якобы грозных) разгоню.
А то как-бы стыдоба...
это хорошо.
но ,я ж не Путин, а так бы без проблем. :pardon:
Altair2012
06.11.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 666184)
А кто это?
Министр культуры нынешний:).
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 666184)
Наверняка очередной номенклатурщик-член партии.
Так и есть, он член высшего совета Едра. Он в день рождения Путина ляпнул в твиттере, что он (Пу) первый 100% законно избранный президент со времён Николашки 2-ого. И что сей факт является шансом для возрождения России:rofl:.
Jonic
06.11.2012 19:29
А дима сказал, что он хороший.)))
Медведев похвалил Сердюкова за эффективность.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова профессионалом и похвалил его за эффективную работу, сообщает РИА Новости. По словам Медведева, эффективность министра проявилась в ходе преобразований, которые он проводил в вооруженных силах, а также во время войны в Южной Осетии 2008 года.
"Не все решения давались легко, не все решения были выполнены без ошибок, но серьезные реформы по-другому не проводятся", - охарактеризовал Медведев деятельность Сердюкова. Премьер также прокомментировал дело "Оборонсервиса", заметив, что следствие должно быть доведено до конца, а точку в деле должен поставить суд.
Анатолий Сердюков был отправлен в отставку 6 ноября. Президент России Владимир Путин заявил, что это решение было принято, чтобы обеспечить объективность расследования ситуации, сложившейся вокруг Минобороны. Новым министром обороны был назначен Сергей Шойгу, ранее занимавший пост губернатора Московской области.
Сердюков возглавлял министерство обороны с 2007 года. Он был первым российским министром обороны, пришедшим не из вооруженных сил, - до того как возглавить Минобороны, в 2004-2007 годах Сердюков, экономист по образованию, был главой Федеральной налоговой службы России.
Отставка Сердюкова произошла на фоне скандала, связанного с компанией "Оборонсервис", подконтрольной Минобороны. В офисе этой компании, а также в департаменте имущественных отношений Минобороны 25 октября прошли обыски по нескольким уголовным делам о мошенничестве. По данным следствия, в результате мошеннических действий с недвижимостью и участками, принадлежавшими "Оборонсервису", государству был нанесен ущерб на сумму более трех миллиардов рублей.
Источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Joyst, То что Обаму кто-то из сильных мира сего, а не только университеты, поддерживает, сомневаться не приходится. Иначе он бы презом не стал. Не та страна.