Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Трактор 07.03.2015 21:22

Ну и юмор у вас :vava:

Borik 07.03.2015 22:04

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

дверь отворилась и в квартиру
оксана мокрая вошла
и мужу бледному сказала
ты плохо камень привязал

всегда подобное с подобным
сойтись стремится на земле
и если все вокруг уроды
наверное ты сам мудак

в тени примерно двадцать восемь
ну может тридцать тридцать два
зато на солнце сразу видно
что михаилу сорок пять

цыганка нагадала счастье
и я не стал ей объяснять
что это шрам от ножевого
попал на линию судьбы

у вас опять засос на шее
и одиночество глазах
и как вам только удается
все так красиво совмещать

олег купил презервативы
проник в семидесятый год
и подарил их папе с мамой
такой нелепый суицыд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
за колой именной пошли
а ефросинья с арчибальдом
решили просто погулять

подонки я вас презираю
ответил гопникам олег
и вдруг переспросил с тревогой
я это вслух сейчас сказал

малоизвестная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
себя искусству отдает
хотя искусство не просило
и вовсе не хотело брать

спросил оксану иннокентий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выйдешь за меня
конечно выйду и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
идёт оксана на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пускай прибудет с нами сила

сказали витя и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и отказались от доставки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на восьмой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

весна проснувшись смотрит хмуро
на слякоть снег и гололед
зевнет лениво и будильник
переставляет на апрель

весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит

гробокопатель вот что может
мне биржа ныне предложить
а за спиной пять лет филфака
и вера в правду и добро

олега любят только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и самки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а человеческие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не замечают паренька

Шарлей 07.03.2015 22:34

@Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты крут, дружище. В бытность мою свидетелем на свадьбе, я скушал большой фужер водки, но в тот вечер больше ничего не употреблял, хотя плясал и пел со всеми, но пол-литра...!Братишка мой в СОБРе служит, в свое время звезды обмывал в литровом котелке, но у него веса за 110... Крут ты Борик, но такое питие не к добру.

Borik 07.03.2015 22:46

@Шарлей,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"дебиловат" больше здесь подходит, чем "крут". Есть, что вспомнить - нечего детям рассказать.:D

Шарлей 07.03.2015 22:56

@Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да пусть так, но хлопнуть пол-литра... и еще на свадьбе погулять. Я не фанат алкоголя, считаю, что должно быть в меру. Такая доза. Во мне 85 кило, и я бы валялся где-нибудь после такой дозы. Ясно, что гордится нечем, но должно быть здоровый ты мужик.

Borik 08.03.2015 00:01

@Шарлей,

Катекарин 08.03.2015 23:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 09.03.2015 11:15

МиХеЙ 09.03.2015 13:14

RedSefo 10.03.2015 16:59

Марков на даче, сажая картошку увлёкся и посадил соседа-чиновника

Губернатор Сахалина запросил переводчика, услышав на суде слова "скромность", "жить по средствам" и "это не ваши карманные деньги, а бюджет!"

Мало кто знает, что Зюганов по ночам приходит спать в мавзолей, но его прогоняет Владимир Ильич.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.