Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Ali 06.06.2012 13:21

"Посмотрим, кто маньяк, а кто так?"

Жаркий бой русского проспекта с испанским маньяком, реванш Рамазана Рамазанова, серьёзный тест для Али Багаутинова, а также музыкальная и культурная программа – в предстоящем шоу FIGHTNIGHT 7.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 06.06.2012 14:08

Андерсон Сильва: "Я верю в философию боевых искусств"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон "Spider" Сильва должен провести рематч с главнам претендентом на титул Чейлом Сонненом на UFC 148, который должен пройти 7-го июля в Лас-Вегасе. В преддверии этого поединка чемпион снял небольшой ролик, в котором рассказал о своем отношении к философии боевых искусств и о своем детстве.
"Я полностью верю в философию боевых искусств. Я пытаюсь использовать ее на практике. Также я пользуюсь ею в повседневной жизни. Она нужна мне вне зала, даже в отношении образования моих детей. Это важно, чтобы развивать бойцовское мастерство. Я воспринимаю это со всей серьезностью. Философия боевых искусств должна быть частью каждого вашего дня, в тренировках любого уровня, как для атлетов, так и для новичков. Это очень важно".
"Я думаю, что нужно пытаться не быть лучше всех вокруг, а быть лучше, чем тот, кем ты являлся вчера. Нужно улучшать себя. Не только в бойцовском плане, но и в обычной жизни. Успех в работе и в личной жизни определенно улучшают тебя".
"Я начал тренироваться, когда мне было восемь лет. Уже в том возрасте меня били по лицу. Меня били старшие дети. Несмотря на то, что мне было всего восемь лет, я был очень высоким. Я постоянно создавал проблемы, я дразнил старших детей. Потом меня били, и я плакал. Они говорили, что больше я не вернусь, а я возвращался каждый день. Я говорил им в лицо: "Ты хочешь побить меня? Давай, попробуй!", после этого, конечно, меня опять били. Я хотел подразнить старших детей. Но они не хотели учиться, а я учился. И пока они избивали всех просто так, я учился драться. Потом я стал крепче, чем они".
"У тебя внутри должен быть дракон. Ты должен выпускать его, когда потребуется. Сначала ты должен достигнуть компетентности. Используй свой талант, верь в себя, тогда все получится. Ты должен верить, что нету ничего невозможного. Никто из здесь присутствующих не является просто спарринг партнером для кого-то. Вы здесь не для того, чтобы быть грушей для кого-то. Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу. Без вас я бы не был чемпионом. Некоторые не пройдут весь путь целиком. Но если это то, что ты хочешь делать, и ты веришь в это, тогда не останавливайся. Верь в каждого из здесь присутствующих. Я здесь не для того, чтобы быть лучше, чем остальные, я не являюсь истиной в последней инстанции. Но то, что я говорю вам основано на моем опыте. Я всегда буду здесь, чтобы помогать вам, ребята. Мы тут не просто бьем друг друга. Вы не являетесь просто спарринг партнерами для меня, Рафаэля Кавальканте и Роналдо Жакаре. Вот так вот", закончил чемпион.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Padawans 06.06.2012 15:51

Финальная серия. SpbFighters. SPb VS MSK.

Финальные два боя SpbFighters за право обладания кубками победителей 3 сезона. Два жестоких боя за право быть лучшим. Искандеров Ислам против Волкова Олега и Малов Филипп против Матиева Магомета. Финал SpbFighters Ring Girls.

www.spbfighters.ru, vk.com/spbfighters

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.06.2012 19:52

Оппонентом Роджера Хуерты (21-6) на ONE FC 4 23 июня станет черный пояс в БЖЖ Зоробабел Морейра (6-1).

Кинг Мо на MTV Movie Awards 2012 с чемпионами Беллатор Майклом Чэндлером и Пэтом Керраном

Мартин Кампманн после боя с Элленбергером

Рой Нельсон подбрился немного

michaell 06.06.2012 22:53

Августовский UFC on FOX 4 потерял хадлайнера
Браян Стэнн (12-4 MMA, 6-3 UFC) выбыл из боя против Хектора Ломбарда (31-2-1 MMA, 0-0 UFC).

wandar 06.06.2012 22:56

Зефир в шоколаде (Шанделла вышла замуж)

michaell 07.06.2012 03:23

Очередной выкидыш.
С UFC on FX 4 выбывает 135-фунтовик Эдвин Фигероа (9-1). На замену против Кена Стоуна (10-3) выходит Франсиско Ривера (8-2).

Официально UFC 146 в MGM Grand Garden в Вегасе посетило 14,674 живых и не очень зрителей, что принесло компании $3,428,775.
Дэйв Мелцер сообщает, что по предварительным подсчетам шоу ЮФС 146 собрало 560,000 - 580,000 покупок PPV, что в нынешнее время для ЮФС можно считать успехом, ведь о миллионе уже мечтать не приходится.

Для сравнения топ рейтингов посещаемости той же арены:
UFC 66 (Liddell vs. Ortiz II): $5,397,300 gate (13,761 attendance)
UFC 91 (Couture vs. Lesnar): $4,815,675 (14,272)
UFC 71 (Liddell vs. Jackson): $4,304,000 (14,728)
UFC 94 (St. Pierre vs. Penn II): $4,290,000 (14,885)
UFC 116 (Lesnar vs. Carwin): $4,053,990 (12,740)

Александр Шлеменко посетил магазин MMA Imperia в г. Хабаровске
Знаменитый российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко посетил магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в г. Хабаровск, который расположен по адресу: г. Хабаровск, ул.Ким Ю Чена, 44, ТЦ "Магазины Радости", бутик 321. Встреча спортсмена была приурочена к турниру "Кубок мэра-2012" Хабаровска, на котором компания MMA Imperia была одним из спонсоров.

pavel 13 07.06.2012 09:20

Маурисио Хуа против Брендона Веры на UFC on FOX 4
Участник главного боя турнира UFC on FOX 4 Брайан Стэнн (12-4) травмировал плечо и не сможет выйти на бой с дебютантом UFC, бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Гектором Ломбардом (31-2). Вместо этого сражения компания UFC объявила главным боем в турнире поединок Брендона Веры (12-5) и Маурисио Хуа (20-6). Тем временем Ломбард решил вызвать на бой Майкла Биспинга (22-4).
Брайан прокомментировал новость о своем снятии с турнира в Твиттере: «Я расстроен больше всех. Возглавлять турнир UFC значит многое. Процесс восстановления плеча начнется завтра, вернусь как можно скорее».
Брендон и Маурисио провели в последний раз поединки в конце прошлого года. Маурисио должен был провести поединок с Тиаго Сильвой на UFC 149 в июле, но его соперник травмировался, и бой был отменен. Поединок Брендона Веры был запланирован на 11 июля, но в связи со снятием Стенна, соперник и дата боя для Брендона изменены.
Оставшийся без соперника Гектор Ломбард в своем микроблоге Твиттер назвал бойца, с которым он хочет провести бой: «Майкл Биспинг, я вызываю тебя на бой». Майклу предстоит поединок 21 июля с Тимом Боучем на UFC 149 в Канаде. Официальных решений о сопернике Ломбарда UFC пока не приняла.

Allboxing.ru

pavel 13 07.06.2012 09:47

Джефф Монсон: Для победы над Даниэлем Кормье нужен особенный стиль боя

Ветеран смешанных единоборств Джефф Монсон (45-13) готовится провести поединок 21 июня с Денисом Комкиным (13-8) на турнире M-1 Global. Посетив Германию, Джефф в интервью рассказал о желании завоевать пояс чемпиона M-1 Global, о перспективах возвращения в UFC и о том, почему с победителем Гран-при Strikeforce Даниэлем Кормье (10-0), с которым он дрался год назад, любому сопернику будет очень сложно.
О планах на карьеру:
«Я не хочу проводить поединки ради самих поединков. Я хочу попробовать завоевать пояс чемпиона M-1 Global. И с этой ступени развиваться дальше. Я не хочу драться после 45-50 лет. Я значительно изменил свои тренировки в команде American Top Team. Чувствую себя хорошо, постоянно учусь новому и развиваюсь. Я не хочу выходить на бой просто как на работу. Я хочу драться, чтобы стать лучшим».
О Даниэле Кормье:
«Его сложно победить. Не очень хороший для меня бой был, стилистически сложный, потому что его сложно повалить в партер. Он умеет избегать опасных положений. Путь к победе над ним — джиу-джитсу, но он не позволяет никому себя переводить в позиционную борьбу. Если он не хочет, чтобы бой перешел в партер, бой останется в стойке, потому что никто не может его повалить. Его стиль в стойке очень неудобен. Он делает нырки и двигается из стороны в сторону и никогда не стоит напротив вас. Для победы над ним нужен специально подобранный стиль».
О перспективах перехода в UFC:
«Если я перейду в UFC, то буду драться в категории полутяжелого веса. У них есть телевидение, их бойцов больше узнают. Лучше и гонорары за бои, так что в этом направлении я смотрю. Но в данный момент я доволен отношениями с M-1 Global, потому что они очень хорошо ко мне относятся, многие фанаты в России болеют за меня. Так что я доволен своим положением. Но конечно, соревноваться на более высоком уровне всегда остается целью».

allboxing.ru

pavel 13 07.06.2012 10:13

Майкл Биспинг травмировался, Гектор Ломбард его заменит

Боец UFC среднего веса из Великобритании Майкл Биспинг (22-4), готовившийся к поединку с Тимом Боучем (15-4) на UFC 149, получил травму на тренировке и выбывает из турнира, сообщает mmajunkie.com. Вместо британца на бой с Боучем выйдет бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2), который должен был в своем дебютном поединке в UFC возглавить 4 августа турнир UFC on FOX 4, но его соперник, Брайан Стэнн (12-4), с травмой плеча вчера выбыл из турнира. Таким образом, бой Гектора состоится на две недели раньше, 21 июля, на турнире UFC 149 в Канаде.

allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.