Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

05RUS 22.09.2014 20:57

@michaell, позже начну думать об этом серьезнее))) спустя рукава нельзя подходить к делу)

Chuck Liddell 23.09.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 929909)
Крис Вайдмэн сломал руку и наш бой переносится на февраль

О чем я и говорил что жакару при травме вайдмана не выпустят против белфорта.. ибо нах это ни кому не надо....

BazZz 23.09.2014 13:30

@Chuck Liddell, потому что нет смысла сливать одного из контендеров вот так

Chuck Liddell 23.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929961)
Chuck Liddell, потому что нет смысла сливать одного из контендеров вот так

именно это я и говорил.. когда мне тут пытались доказать что я не прав называя жакару сказочником и что при травме вайдмана он пойдет лесом...

хотя своего Титульника Жакаре очень долго ждать придется.... неизвестно когда вайдман соберется выйти против Витька... ну а потом реванш замутят 100 % так как из вайдмана уже слепили икону и ему после потери титула реванш дадут сразу же... так что из жакары претендент пока что ни какой...

BazZz 23.09.2014 13:42

Да не чак, если Белфорт победит уверенно - не будет ннзамедлительного римытча, во всяком случае я против, и был против в случае с тем же барао

Chuck Liddell 23.09.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929967)
Да не чак, если Белфорт победит уверенно - не будет ннзамедлительного римытча,

спорим будет ? даже если витек его положит в первой же атаке на первых секундах то будет.... Дилашоу барана на запчасти разобрал по всем показателям и то реванш сходу получил неизвестно за что.. а уж национальный герой которого из жиробаса слепили этот шанс получит 1000000 %

BazZz 23.09.2014 13:45

@Chuck Liddell, ну я пздц разочаруюсь в таком случае

Chuck Liddell 23.09.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929971)
Chuck Liddell, ну я пздц разочаруюсь в таком случае

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
нас ни кто не спросит... меня лично не спрашивали когда мачиду не сняли с витькового места после переноса боя... кормье тоже не сняли с гусевского места после переноса... так что будет то что будет.... я бы тоже хотел бы чтобы витек послал бы в ко жакару после жиробаса.. тогда бы белфорт полностью зачистил бы дивизион... но для зачистки долговато ждать придется изза того что жиробаса Витьку придется дважды лупить.

паук 23.09.2014 14:38

Если Витек задосрочит Вэйдмена, то хрен последнему дадут, а не реванш. Такие вещи дают доминирующим чемпам, а не тем, кто полторы защиты провел.

P.S. Я как в воду глядел, когда говорил, что Вэйдмен соскочит из-за "травмы".:)

Chuck Liddell 23.09.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 929999)
Так что не стоит смотреть на Америку как на непоколебимый эталон. Может, там больше развита индустрия, но мы у себя ее тоже развиваем. Так что не смотрите на этот мир через розовые очки. И вообще я за отечественного производителя (смеется)

какая то идиотская фраза.. это как мерс с ладой сравнить и сказать но мы же тоже развиваем у себя.... и я за отечественного производителя.....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.