![]() |
|
Цитата:
щас такие дела должны регулярно начать всплывать. |
Вобще, этот момент системный.
Сейчас в течении года все и решится. Если начнутся массовые посадки, то ВВП взялся за бюрократов, через МВД и ФСБ. Если дел не будет массово, то чинуши слопают ВВП. |
Я тут подумал. За растаскивание оборонки вообще надо казнить. Это же прямая угроза безопасности страны. Она итак с колен уже второй десяток лет подняться не может, тут ещё эти грифы трупоеды налетели.
|
Цитата:
А вообще ,влепить даже измену Родине тут при желании делать нехер. Но дело очень громкое, очень интересно чем закончится. Я бы Сердюкову голову отрубил, вот реально, прям на Красной площади ,и на кол бы повесил. Блять, пидарас, нет слов, у меня один мат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал. С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан. Оставалась армия. Сердюкова сковырнул ВВП, Шойгу воткнул. Не знаю, кто там что думает ,но Шойгу, как я слышал, входит в Путинский ближний круг. Итого, получается ВВП сейчас контролирует всех силовиков, чтоб начать жать бюрократов. Поэтому смотрим, если начнут регулярно появляться громкие дела, то работа пошла. А если нет, то... пук.) Цитата:
если и сейчас ничего серьезного не произойдет ,а дело просто зажуют, то картина нерадостная. но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините. Надо быть тупым ,чтоб такое сделать. ВВП тогда потеряет слишком много. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|