Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Sandmann 08.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 666756)
Сердюкова конкретно давить начали. Он ведь не каждую ночь в Васильеву погружался. Явно пасли его, чтобы "случайно" там встретить. Война. Плохо это наверное. Передел непонятный идет. Проблема не решается, потому что одни коррупционеры других хватают.

да, я думаю, ща драка там конкретная будет.
щас такие дела должны регулярно начать всплывать.

Sandmann 08.11.2012 18:47

Вобще, этот момент системный.
Сейчас в течении года все и решится.
Если начнутся массовые посадки, то ВВП взялся за бюрократов, через МВД и ФСБ.
Если дел не будет массово, то чинуши слопают ВВП.

Droonimus 08.11.2012 18:50

Я тут подумал. За растаскивание оборонки вообще надо казнить. Это же прямая угроза безопасности страны. Она итак с колен уже второй десяток лет подняться не может, тут ещё эти грифы трупоеды налетели.

Sandmann 08.11.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 666889)
Я тут подумал. За растаскивание оборонки вообще надо казнить.

у меня в голове еще более злвещие картинки, всякие Сайлент Хиллы отдыхают.
А вообще ,влепить даже измену Родине тут при желании делать нехер.
Но дело очень громкое, очень интересно чем закончится.
Я бы Сердюкову голову отрубил, вот реально, прям на Красной площади ,и на кол бы повесил.
Блять, пидарас, нет слов, у меня один мат.

Droonimus 08.11.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 666885)
Если дел не будет массово, то чинуши слопают ВВП.

Ох не уверен я. Их бы самих кто за жопу не схватил.

Droonimus 08.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 666892)
Но дело очень громкое, очень интересно чем закончится.

Поживём - увидим. Я вот так даже навскидку и не вспомню громких дел в новейшей истории с действующими лицами такого высокого ранга.

Sandmann 08.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 666894)
Ох не уверен я. Их бы самих кто за жопу не схватил.

блин, ну мы же знаем, что у Президента власти достаточно для реализации такого начинания, вопрос только в том, возьмется или нет.
Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал.
С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан.
Оставалась армия.
Сердюкова сковырнул ВВП, Шойгу воткнул. Не знаю, кто там что думает ,но Шойгу, как я слышал, входит в Путинский ближний круг.
Итого, получается ВВП сейчас контролирует всех силовиков, чтоб начать жать бюрократов.
Поэтому смотрим, если начнут регулярно появляться громкие дела, то работа пошла.
А если нет, то... пук.)
Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 666895)
Поживём - увидим. Я вот так даже навскидку и не вспомню громких дел в новейшей истории с действующими лицами такого высокого ранга.

и я не помню таких.
если и сейчас ничего серьезного не произойдет ,а дело просто зажуют, то картина нерадостная.
но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините.
Надо быть тупым ,чтоб такое сделать.
ВВП тогда потеряет слишком много.

pavel 13 08.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 666896)
если и сейчас ничего серьезного не произойдет ,а дело просто зажуют, то картина нерадостная.
но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините.

А когда Лужкова снимали,что разве не так же громко все начиналось?Мне кажется точно так-же,тоже про пропавшие милиарды расказывали,дела возбуждали,на допросы гневно вызывали и потом,что?Пальчиком погрозили и предложили вести себя скромнее,да потише.:pardon:

Droonimus 08.11.2012 19:32

Цитата:

Сердюкова сковырнул ВВП, Шойгу воткнул. Не знаю, кто там что думает ,но Шойгу, как я слышал, входит в Путинский ближний круг.

Помню, ему даже пророчили место будущего преемника Путина.

Цитата:

блин, ну мы же знаем, что у Президента власти достаточно для реализации такого начинания, вопрос только в том, возьмется или нет.
Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал.
С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан.

Ну да. В этом был смысл. И чем раньше бы он это сделал, тем больше времени бы осталось на "основное представление. Которое, как видно, началось.))

Цитата:

Надо быть тупым ,чтоб такое сделать.
ВВП тогда потеряет слишком много.

Конкретно этому делу конечно могут дать ход и довести до конца. Но стоит ли в этом случае говорить о ВВП как о неудержимом борце с коррупцией - большой вопрос. Системность, вот чего не хватает. Мы же все понимаем, что поле для деятельности непаханное. При должном подходе урожай сорняков будет рекордным. Было бы кому пахать.

Altair2012 08.11.2012 19:44

Цитата:

Итого, получается ВВП сейчас контролирует всех силовиков, чтоб начать жать бюрократов.
Поэтому смотрим, если начнут регулярно появляться громкие дела, то работа пошла.

Sandmann, ты правда веришь, что скоро начнутся массовые посадки коррупционеров?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.