![]() |
|
Цитата:
но, мне помнится Лужков быстро лояльным стал, там какая-то видимо сделка случилась ,он включил заднюю. А вот как бабки куда перекинули из чьего кармана в чей, неизвестно. Но народу, да, шиш с маслом. |
Цитата:
а ты спросил о будущем, а это только на уровне догадок и прогнозов. но и имей ввиду, люди со временем меняются. и ВВП меняется. может он давно уже в душе сам махровый бюрократ, а может нет ,я не знаю. а по посадкам, - ситуация в стране этого просто безотлагательно требует. уровень коррупции критический. давай, посмотрим. |
|
|
Брейвик просит предоставить ему игровую приставку
Андерс Брейвик, осужденный за совершение двойного теракта в Осло в июле 2011 г., написал жалобу в службы, контролирующие пенитенциарные учреждения Норвегии, на условия своего содержания в тюрьме. Он заявил, что ему нечем себя занять, и запросил игровую приставку, а также печатную машинку. Напомним, в результате атаки Андерса Брейвика в правительственном квартале норвежской столицы и в молодежном лагере на острове Утойя погибли 77 человек. Убийцу приговорили к 21 году тюремного заключения с правом последующего его продления — максимально суровому наказанию за терроризм в Норвегии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, )) :julli-rofl Потом женщину на ночь попросит)):julli-rofl
|
Цитата:
Кладовщик тюрьмы скажет ,что других кукол не завозили уже два года, а такая кукла вполне толерантна.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|