Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 12.10.2010 07:39

17 октября Федор проведет 2-х часовой мастер класс в зале М-1 в Америке, в Калифорнии. Цена 150 баксов. Мест только 50, соответственно выручка максимальная 7,500 баксов за 2 часа тренировок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 12.10.2010 10:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Киньте кто нибудь на англ. источник, хочу посмеятся.

yaldo 12.10.2010 13:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - самом низу голосовалка, мы на последнем месте.

На уровне слухов от middleeasy.com: в этом году EA будет анонсирует игру по K-1.
Don't be surprised if you hear EA Sports announce they are creating a K-1 game for the Playstation 3 and Xbox 360 in a few months.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 271338)
Вячеслав Дацик отвечает Александру Емельяненко

Уже среагировали - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Он снова сделал это!

Ysee 12.10.2010 14:27

Ronaldo "Jacare" тренируется в АКА

Он приехал в Америку для рекламной кампании EA MMA. Пока она не началась, чемпион Strikeforce в среднем весе тренировался в зале с Кеином Веласкесом, Джошем Косчеком, Джоном Фитчем.

"Рональдо тренируется тяжело, " говорит его тренер Josuel Distak

Bars 12.10.2010 14:28

Судебных приставов Санкт-Петербурга теперь тренируют звезды Лиги «Микс-Файт М-1». Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и руководство петербургского клуба «Александр Невский», в котором тренируются профессиональные спортсмены, выступающие в смешанных единоборствах, тайском боксе, грэпплинге и других боевых спортивных дисциплинах, договорились о сотрудничестве.

Ysee 12.10.2010 14:37

Бас Руттен тусит в кафе с Гегардом Мусаси и его братом.
Фотка в твиттере

michaell 12.10.2010 15:22

MMA. Клэй Гуида: «1 января дерусь с Гоми»
Боец UFC в легком весе Клэй Гуида назвал имя своего следующего соперника.

«1 января я дерусь против японца Таканори Гоми, одного из моих любимых бойцов. И он останется таковым даже после того, как я разобью ему лицо в жестком и красивом стиле, как умею только я», – цитирует Гуиду MMAWeekly.com, со ссылкой на радио ESPN 1100.

Бой состоится в Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 125, которое намечено на 1 января. Главным же событием вечера должен стать бой между чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром и претендентом Грэем Мэйнардом.

Добавим, что Гуида и Гоми успешно провели свои последние бои. Американец досрочно победил Рафаэля Дос Аньоса, а японец, в прошлом чемпион Pride в легком весе, нокаутировал в первом раунде Тайсона Гриффина.

Хороший Мальчик 12.10.2010 16:08

Антонио Сильва встретится с Валентином Оверимом
Как сообщает mmajunkie.com, к декабрьскому шоу Strikeforce добавлен поединок двух тяжеловесов. Бразилец Антонио Сильва сразится с голландцем Валентином Оверимом. Валентин является старшим братом нынешнего чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима. Свою известность он завоевал выступая за организации Rings и PRIDE, где побеждал таких бойцов как Ренди Кутюр и Ренато Собрал. Этот бой станет дебютом Валентина в организации Strikeforce. Напомним, что главным событием шоу Strikeforce, намеченному на 4 декабря, станет поединок Дэна Хендерсона и Ренато Собрала.
allboxing.ru

michaell 12.10.2010 20:46

WEC 51 посетило всего 3,791, что принесло организации $190,620. Очень мало.

Тиаго Силва кроме выражения лица не похож. Новая фигурка от Round 5

Хороший Мальчик 12.10.2010 21:16

Йошихиро Акияма: "Когда я выхожу в восьмиугольник, то мой характер меняется, и я становлюсь зверем".
Йошихиро Акияма заявил, что на UFC 120 16 октября одержит победу в бою над Майклом Биспингом благодаря своей воле и духу.

"Думаю, Майкл Биспинг хорош в стойке и в партере, и я не вижу у него слабых мест. Но лучше ему быть готовым к тем моментам, где у меня будут преимущества. Когда я выхожу в восьмиугольник, то мой характер меняется, и я становлюсь зверем. Думаю, навыки и талант имеют значение, но я одержу победу благодаря воле и духу. Болельщики будут в восторге от поединка," - говорит Акияма.
mixfightnews.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.