![]() |
|
17 октября Федор проведет 2-х часовой мастер класс в зале М-1 в Америке, в Калифорнии. Цена 150 баксов. Мест только 50, соответственно выручка максимальная 7,500 баксов за 2 часа тренировок
|
|
На уровне слухов от middleeasy.com: в этом году EA будет анонсирует игру по K-1. Don't be surprised if you hear EA Sports announce they are creating a K-1 game for the Playstation 3 and Xbox 360 in a few months. Цитата:
|
Ronaldo "Jacare" тренируется в АКА
Он приехал в Америку для рекламной кампании EA MMA. Пока она не началась, чемпион Strikeforce в среднем весе тренировался в зале с Кеином Веласкесом, Джошем Косчеком, Джоном Фитчем. "Рональдо тренируется тяжело, " говорит его тренер Josuel Distak |
Судебных приставов Санкт-Петербурга теперь тренируют звезды Лиги «Микс-Файт М-1». Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и руководство петербургского клуба «Александр Невский», в котором тренируются профессиональные спортсмены, выступающие в смешанных единоборствах, тайском боксе, грэпплинге и других боевых спортивных дисциплинах, договорились о сотрудничестве.
|
Бас Руттен тусит в кафе с Гегардом Мусаси и его братом.
Фотка в твиттере |
MMA. Клэй Гуида: «1 января дерусь с Гоми»
Боец UFC в легком весе Клэй Гуида назвал имя своего следующего соперника. «1 января я дерусь против японца Таканори Гоми, одного из моих любимых бойцов. И он останется таковым даже после того, как я разобью ему лицо в жестком и красивом стиле, как умею только я», – цитирует Гуиду MMAWeekly.com, со ссылкой на радио ESPN 1100. Бой состоится в Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 125, которое намечено на 1 января. Главным же событием вечера должен стать бой между чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром и претендентом Грэем Мэйнардом. Добавим, что Гуида и Гоми успешно провели свои последние бои. Американец досрочно победил Рафаэля Дос Аньоса, а японец, в прошлом чемпион Pride в легком весе, нокаутировал в первом раунде Тайсона Гриффина. |
Антонио Сильва встретится с Валентином Оверимом
Как сообщает mmajunkie.com, к декабрьскому шоу Strikeforce добавлен поединок двух тяжеловесов. Бразилец Антонио Сильва сразится с голландцем Валентином Оверимом. Валентин является старшим братом нынешнего чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима. Свою известность он завоевал выступая за организации Rings и PRIDE, где побеждал таких бойцов как Ренди Кутюр и Ренато Собрал. Этот бой станет дебютом Валентина в организации Strikeforce. Напомним, что главным событием шоу Strikeforce, намеченному на 4 декабря, станет поединок Дэна Хендерсона и Ренато Собрала. allboxing.ru |
WEC 51 посетило всего 3,791, что принесло организации $190,620. Очень мало.
Тиаго Силва кроме выражения лица не похож. Новая фигурка от Round 5 |
Йошихиро Акияма: "Когда я выхожу в восьмиугольник, то мой характер меняется, и я становлюсь зверем".
Йошихиро Акияма заявил, что на UFC 120 16 октября одержит победу в бою над Майклом Биспингом благодаря своей воле и духу. "Думаю, Майкл Биспинг хорош в стойке и в партере, и я не вижу у него слабых мест. Но лучше ему быть готовым к тем моментам, где у меня будут преимущества. Когда я выхожу в восьмиугольник, то мой характер меняется, и я становлюсь зверем. Думаю, навыки и талант имеют значение, но я одержу победу благодаря воле и духу. Болельщики будут в восторге от поединка," - говорит Акияма. mixfightnews.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|