Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

дядя Вова 19.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 426873)
Томаш Новак без объявления причины

Пообщался с Харитоновым?:julli-rofl

kail 20.08.2011 06:33

в АТТ разносторонние ребята.гимнасты чтоли все бывшие?

jane66 20.08.2011 08:41

kail, биатлон, лыжи :)

jane66 20.08.2011 10:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бывший чемпион UFC Андрей Арловский, которому 27 августа предстоит драться на турнире ProElite, рассказал, что чувствует себя отлично, находится в хорошей форме и никакие травмы его не беспокоят:
"Может уже хватит, давайте говорить серьезно. Мен уже тошнит от вопросов о травмах и слабой челюсти. Все это хрень и, если честно, то уже бесит меня. Я чувствую себя отлично. Я в хорошей форме и у меня все хорошо. Выгляжу ли я как пенсионер? Я не понимаю. Следующий вопрос.

Мой менеджер Лео был первым, кто научил меня правилу: сначала ты проходишь осмотр, а затем уже продолжаешь драться. Он был первым после мамы и семьи, кто заботится о моем здоровье. Он буквально взял меня за руку и повел к врачам. Проверки показали, что я в хорошем состоянии. Меня об этом спрашивают постоянно. После боя с Харитоновым всем стала интересно мое здоровье. Конечно, я хочу драться и не хочу ходить по врачам, но я был слишком взбудоражен после боя. Лео сказал мне: “От этого зависит наша дружба. Сначала ты должен проверить свое состояние, мозг, руки и затем мы решим, что будем делать дальше."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor 20.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 426878)
Пообщался с Харитоновым?:julli-rofl

Наверно:julli-rofl

viktor 20.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427521)
- Что ты можешь сказать о Сакурае?

- Ну, он моложе и некрасивее меня, но в целом человек хороший. Если бой состоится, то он наверняка будет достойным соперником

:goodВот за это мне и нравится Сакураба. Уважение к сопернику, всегда готов к бою и всё у него с юмором, несмотря ни на что

taran70 20.08.2011 19:37

Антонио Родриго Ногейра: Я никогда не стал бы тренироваться с геями
Ветеран смешанных единоборств Антонио Родриго Ногейра на днях давал интервью bloodyelbow.com. Одним из вопросов, заданных журналистом, есть ли гомосексуалисты среди бойцов ММА и приходилось ли Антонио тренироваться с ними. «У меня нет никаких предубеждений насчет гомосексуализма, — ответил Антонио. — Но я никогда не тренировался с геями. Не то, чтобы я плохо к ним отношусь, я не рассматриваю наш физический контакт, как что-то выходящее за рамки тренировки. Но что если гомосексуалист тренируется именно с целью физического контакта со мной? В моей академии открыты двери для всех, в том числе и для геев, но сам я никогда не буду тренироваться с ними».:)

jane66 20.08.2011 20:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Джона Джонса

ASU 20.08.2011 21:41

Михаил Заяц о предстоящем бое и Винни Магальяеше

20.08.2011 Михаил Заяц принял участие в тренировке, в клубе Action-Force, которую проводил известный мастер БЖЖ и грепплинга Джесси Мальмберг.
После тренировки Михаил рассказал нам о своем предстоящем бое и о том, почему Винни Магельяеш о нем не знает.

snakerattle79 21.08.2011 01:47

Shooto: Gig Tokyo 7 (Videos)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.