Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai (http://mixforum.su/showthread.php?t=1230)

michaell 24.12.2009 04:41

Сообщение для Масато от Питера Аэртса!!
Питер Аэртс дал интервью относительно ухода Масато

" Я люблю наблюдать за его боями!!"

- Что Вы думаете об уходе Масато?
Аэртс: я надеялся, что он будет драться еще несколько лет, потому что я люблю наблюдать за его боями. Мне нравиться его стиль введения боя. Это - большая потеря, когда великий боец уходит из спорта.
- Каково ваше мнение о Масато?
Аэртс: Он - очень хороший боец, великий спортсмен, и он красив также. Он - самый популярный боец в K-1 Мах.
- Масато считает вас конкурентом в попытке показать самые интересные поединки.
Аэртс: Это очень благородно с его стороны.
- В своем последнем поединке Масато встретиться с Энди Сауэром. Как вы думаете, что может случиться в этом бою?
Аэртс: я думаю, что это будет интересная и очень жесткая борьба!

"Он имеет очень хороший шанс победить!"

- Вы думаете, что Масато победит или проиграет? Почему?
Аэртс: Бой есть бой, никогда не знаешь, что может случиться. Но я думаю, что он имеет очень хороший шанс победить!
- Каковы сильные стороны Масато?
Аэртс: Он - очень хороший боец! У него есть все качества, которые нужны, чтобы быть чемпионом.
- Что случится в К-1 Мах после ухода Масато?
Аэртс: я не знаю, но одно понято, что Мах нуждается в новой суперзвезде.
- Вы можете передать сообщение для Масато.
Аэртс: я помню, когда ты тренировался в Голландии с нами. Ты был тогда очень талантлив и сейчас стал великим бойцом. Жаль, что я не смогу больше наблюдать за твоими поединками, но я желаю удачи, здоровья и счастье на всю дальнейшую жизнь!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

k1fights 25.12.2009 20:47

Откровенное интервью Забита Самедова. О том, как иностранцы сидят на анаболиках, подробности личной жизни без цензуры, смешные истории, связанные с журналистами читайте подробно на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sharp 25.12.2009 22:40

Забит, очень жестко, жжот...)

Gazza 25.12.2009 23:24

Да, очередные сказки про себя, самого "чистого" парня. зато все враги - на анаболиках.

michaell 25.12.2009 23:29

По мне не очень мудро вообще не принимать даже витамины...
А вопрос про ориентацию какой-то не в тему совершенно.

michaell 25.12.2009 23:36

Жером Ле Баннер, Стефан Леко или Гарри Гудридж примут участие в супертурнире по К1-MAX, который пройдет в феврале 2010 года в "Минск-Арене". Один из вышеперечисленных бойцов станет соперником белорусского спортсмена Забита Самедова в суперпоединке турнира, рассказал корреспонденту портала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] создатель клуба "Патриот", под эгидой которого пройдет бой, Дмитрий Песецкий.

"У нас уже есть договоренности с японскими организаторами К1, их представители уже приезжали в Минск, знакомились с ареной. Турнир уже утвержден в турнирной сетке К1", - рассказал Д.Песецкий.

По его словам, в Минске планируется провести бои высшего уровня по К1-MAX (весовая категория 70 кг), за победу и путевку в финальную часть турнира в Японии поборются 8 спортсменов. Одним из основных претендентов на победу будет белорус Виталий Гурков. "Виталия, семикратного чемпиона мира по муай-тай, в К1 уже давно взяли на заметку. Именно поэтому администрация К1 дала добро на проведение турнира в Минске и присвоила ему весьма высокий рейтинг", - уточнил Д.Песецкий.

Кто, кроме белорусского бойца, будет бороться за победу, пока неизвестно. Как сообщил собеседник, "соперники еще не определены". По его словам, в турнире примут участие несколько человек из СНГ - России или Украины. Остальными будут, скорее всего, голландские и французские бойцы.

Несмотря на всю масштабность турнира и то, что билеты на турниры К1 стоят традиционно дорого, Дмитрий Песецкий заверил, что цены на билеты в Минске будут весьма демократичные. "Я хочу, чтобы на этот турнир попали те люди, которым это интересно. Люди должны прийти поболеть, и не только VIP-персоны", - отметил он.

При этом он добавил, что в "Минск-Арене" будет организовано настоящее шоу, как во время финальных турниров в Японии. "Завезем соответствующую аппаратуру, светотехнику, пиротехнику. Ведутся переговоры, чтобы для "разогрева" публики перед турниром прошел концерт. Этот турнир будет уникальным для Беларуси, и мы должны показать себя с лучшей стороны, не ударить в грязь лицом. Соревнования будут показаны по телеканалу "Евроспорт" и десяткам других каналов по всему миру", - отметил собеседник.

limon 26.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 108240)
Да, очередные сказки про себя, самого "чистого" парня. зато все враги - на анаболиках

могут ведь и погнать из к-1 за такие откровения!тем более не такой он суперстар там мягко говоря ...........

michaell 26.12.2009 15:59

Официально объявлено расположение нового зала Mike's Gym. Находится также в Amsterdam Noord, бизнес-парк Skoon, в 5 минутах езды от старого сгоревшего помещения.
Внутри: 190 m2 fitness, 420 m2 мат (ринг и клетка). Из нового: тренировать бжж там будет и Ремко Пардул, появятся и уроки карате с дзюдо. Официальное открытие ожидается в феврале.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 26.12.2009 17:17

Тренировка и интервью Масато перед последним боем

tanyguen 26.12.2009 17:30

У у Масато уже были уходы "навсегда"?
Или это он в первый раз прощается со спортом?
Забит Самедов произвёл не лучшее впечатление этим интервью: тусовщик, хвастун.

В следующем году он планирует бить Бадра в финальной восьмёрке.
АЕ растёт смена.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.