Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

serra 23.05.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 764572)
Хороший бой будет. Чувствую ненавистники Оверимки будут огорченны и как многие говорят, это "недорозумение" тяжёлого веса снова вступит в гонку на титул

какая еще гонка? надо его вообще за пределы топ10 выкидывать, там ему и место:old7

Yuri Yu 23.05.2013 10:19

serra, вот вот, я и говорю ненавистники Оверимки огорчатся после боя с Брауном:julli-rofl

serra 23.05.2013 11:08

Yuri Yu, ну поживем-увидим. Надеюсь Браун не дурак и сделает заметочки из слабых сторон Анаболистара, и в очередной раз покажет, что у него "сердце котёнка"(с)

Approx 23.05.2013 11:31

Цитата:

Мендес-Гуида на UFC 164
Надеюсь в этот раз не сорвётся. Классный поединок. Оба борцухи и у обоих много тяги и энергии :) У мендеса еще и нокаутирующая мощь. Буду ждать с нетерпением.

Approx 23.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 764662)
Соглашение IMMAF и VADA

Чем больше будут выеживаться эти антидопинговые комиссии, тем больше вялых и скучных боев мы увидим в будущем. Это не олимпийский спорт. Это прежде всего шоу, ну а спорт идет на второй план. Шоу - это зрелище. 3 или 5 раундов по 5 минут - это довольно много, и без фарм-поддержки мы будем видеть, как в середине 2-ого раунда бойцы будут выдыхваться. Руки будут лететь, как макароны, бросков мы вообще не увидим, так как борьба еще больше изматывает. ГНП? не, не слышал. Скорее бойцы будут отлеживаться друг на дружке, чтоб передохнуть. Короче фуфлыжная идея. Пусть жрут что хотят. Их здоровье и они знают на что они идут, и к тому-же получают бешеные бабки за это всё. А зрителям нужно шоу, море крови и рубки. Имхо.

Yuri Yu 23.05.2013 14:19

Так сначала травку разрешат, потом всякие препараты для повышения выносливости, силы и тд. (хотя это уже разрешено ведь, ТЗТ называется:)), потом пойдут в ход какие нибудь импланты для увеличения удара, новые ноги, спины для бросков и ММА превоатится в хер чего, бои уродов. Хлеба и зрелищ!!!:clapping:

Approx 23.05.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 764695)
импланты для увеличения удара, новые ноги, спины для бросков

ну это ты загнул :rofl:

Zarik 23.05.2013 14:22

Помню в детстве видел фильм о противостоянии корпораций производящих механические протезы и внутренние органы. Там такие "люди" бились на ринге что бы выяснить протез какой фирмы лучше :)

Каратель 23.05.2013 14:25

Approx, ты наверное ярый фанат НайтФайт :-).
Я потеряю интерес если в боях спортивная составляющая окончательно уйдет на второй план. Я понимаю яркие выходы, треш, феерверки, троны:-)(для меня всё это имеет минимальное значение) но я хочу что бы когда начинается бой всё было по настоящему и бойцы выясняли кто сильнее а не то кто красивее прыгает или гримасничает. Я против допинга.

Yuri Yu 23.05.2013 14:29

Approx, Это я опять в крайности впадаю:)
Просто реально выходит кто то жопу обколит себе, как Соннен или новый герой, вернее старый вернувшийся, и начинает как энерджайзер пахать. А другие получается не делают этого и в минуса уходят.
Ладно там какие то добавки, витамины. Или чего там жрут спортсмены? Но с тестостероном это уже перебор. Не говоря уже чтоб вообще всякие допинг-тесты отменить.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.