![]() |
Цитата:
|
serra, вот вот, я и говорю ненавистники Оверимки огорчатся после боя с Брауном:julli-rofl
|
Yuri Yu, ну поживем-увидим. Надеюсь Браун не дурак и сделает заметочки из слабых сторон Анаболистара, и в очередной раз покажет, что у него "сердце котёнка"(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сначала травку разрешат, потом всякие препараты для повышения выносливости, силы и тд. (хотя это уже разрешено ведь, ТЗТ называется:)), потом пойдут в ход какие нибудь импланты для увеличения удара, новые ноги, спины для бросков и ММА превоатится в хер чего, бои уродов. Хлеба и зрелищ!!!:clapping:
|
Цитата:
|
Помню в детстве видел фильм о противостоянии корпораций производящих механические протезы и внутренние органы. Там такие "люди" бились на ринге что бы выяснить протез какой фирмы лучше :)
|
Approx, ты наверное ярый фанат НайтФайт :-).
Я потеряю интерес если в боях спортивная составляющая окончательно уйдет на второй план. Я понимаю яркие выходы, треш, феерверки, троны:-)(для меня всё это имеет минимальное значение) но я хочу что бы когда начинается бой всё было по настоящему и бойцы выясняли кто сильнее а не то кто красивее прыгает или гримасничает. Я против допинга. |
Approx, Это я опять в крайности впадаю:)
Просто реально выходит кто то жопу обколит себе, как Соннен или новый герой, вернее старый вернувшийся, и начинает как энерджайзер пахать. А другие получается не делают этого и в минуса уходят. Ладно там какие то добавки, витамины. Или чего там жрут спортсмены? Но с тестостероном это уже перебор. Не говоря уже чтоб вообще всякие допинг-тесты отменить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |