Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 168 "Уайдман - Силва 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16191)

Kick 01.01.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 841890)
пока не стало морализующим :)

Стимулирующим скорее :)

Mirkotmb 02.01.2014 00:39

Вайдман совершенно безликий боец и чемпион,так еще и лицемерный мудак,что,в общем,не удивило совсем. Силва-гений и ведет себя как гений,нагло,вызывающе,самоуверенно. Это может не нравится,раздражать,но это не имеет никакого отношения к тому,что творил в клетке этот великий боец. Он деклассировал, убивал морально и физически, растаптывал в пыль. Это может не нравится,раздражать особо уважительных моралистов,но это его стиль и он был безупречен. Андерсон останется одним из величайших бойцов в истории этого спорта,если не самым. А Вайдман посредственность. Молодая голодная посредственность,которого если и будут вспоминать,то исключительно как человека,который побил Силву,не иначе...

frosiah 02.01.2014 00:53

Я думаю следующий Лиота чемпион или новая кровь.Белфорт и Вайдман это так,на пару раз ребята мне кажется.

Mirkotmb 02.01.2014 01:02

Вся надежда на Лиото в среднем,но у него возраст подкрадывается медленно,но верно. Думаю,что сейчас Мачида в самом рассвете. Сплав опыта,техники и физических кондиций на пике,но продлится это пару лет,надеюсь я не прав.

Mirkotmb 02.01.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от frosiah (Сообщение 841919)
или новая кровь.

Не знаю насколько Жакаре и Рокхолд "новая" кровь,но в борьбу за пояс,надеюсь, вмешаются. Первый в ГАС очень солидно смотрится вообще,да и Люка со счетов после поражения от Белфорта,я бы не списывал. Такие краткосрочные бои,тем более в нервных дебютах,не дают ясной оценки готовности и уровня бойца. Это был лишь проигранный эпизод,не более.

Dreamer 02.01.2014 01:46

Готов поспорить с любым на аву , что Вайдман и Белфорта прихлопнет

Zarik 02.01.2014 07:35

Надеюсь Вайдман на долго чемпион останется. :yes:

Slasha 02.01.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 841972)
Надеюсь Вайдман на долго чемпион останется. :yes:

Как?! Ты что же, хочешь, чтобы наш общий друг Mirkotmb истек желчью в бессильном бешенстве?

Все-таки ты злой.

MrDugary 02.01.2014 10:35

Андерсон Силва после выписки из больницы (ФОТО)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андерсон Силва (33-6) опубликовал в Твиттере семейную фотографию и пожелал всем счастливого 2014 года.
«Хочу сказать спасибо всем своим друзьям и поклонникам, которые поддерживают меня в эту минуту, и пожелать всем прекрасного и счастливого 2014 года», — подписал Силва.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 02.01.2014 12:31

Slasha, Мне нравится поведение Вайдмана больше чем поведение любого из претендентов :pardon: Паука я всегда уважал за его качества в бою, но тем не менее недолюбливал за его поведение.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.