![]() |
|
Цитата:
|
Вайдман совершенно безликий боец и чемпион,так еще и лицемерный мудак,что,в общем,не удивило совсем. Силва-гений и ведет себя как гений,нагло,вызывающе,самоуверенно. Это может не нравится,раздражать,но это не имеет никакого отношения к тому,что творил в клетке этот великий боец. Он деклассировал, убивал морально и физически, растаптывал в пыль. Это может не нравится,раздражать особо уважительных моралистов,но это его стиль и он был безупречен. Андерсон останется одним из величайших бойцов в истории этого спорта,если не самым. А Вайдман посредственность. Молодая голодная посредственность,которого если и будут вспоминать,то исключительно как человека,который побил Силву,не иначе...
|
Я думаю следующий Лиота чемпион или новая кровь.Белфорт и Вайдман это так,на пару раз ребята мне кажется.
|
Вся надежда на Лиото в среднем,но у него возраст подкрадывается медленно,но верно. Думаю,что сейчас Мачида в самом рассвете. Сплав опыта,техники и физических кондиций на пике,но продлится это пару лет,надеюсь я не прав.
|
Цитата:
|
Готов поспорить с любым на аву , что Вайдман и Белфорта прихлопнет
|
Надеюсь Вайдман на долго чемпион останется. :yes:
|
Цитата:
Все-таки ты злой. |
Андерсон Силва после выписки из больницы (ФОТО)
«Хочу сказать спасибо всем своим друзьям и поклонникам, которые поддерживают меня в эту минуту, и пожелать всем прекрасного и счастливого 2014 года», — подписал Силва. |
Slasha, Мне нравится поведение Вайдмана больше чем поведение любого из претендентов :pardon: Паука я всегда уважал за его качества в бою, но тем не менее недолюбливал за его поведение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|