![]() |
Цитата:
Я спросил смотрел ли он дебют Харитонова в К-1, он ответил что пропустил. Я как мог рассказал в лицах. :julli-rofl Появился кто-то из организаторов, замаяковал ему, Носырев извинился (!) и мы раскланялись. Общение произвело крайне приятное впечатление. Достаточно сказать что увидев как я привстал в кресле, он подошел сам, пожал руку, сказал "привет" и т.п. Аааабсолютно НЕ звездный мужик. Уважаю. :clapping: |
Bobby Lashley: Training at ASI
|
Менеджер Алистара Оверима Бас Бун сказал, что у его подопечного остался ещё один бой по контракту с K-1. Бой запланирован на март/апрель, таким образом выступление Оверима в США (и возможный апрельский бой с Фёдором) откладывается. В то же время Бун подтвердил, что Оверим выступит в Strikeforce в 2010.
|
2000s: Top 10 MMA Fighters
MMA: Highlights and lowlights MMA: 10 signature moments |
Dan Henderson vs Jake Shields
FiveKnuckles.com узнали о предстоящем матче-до из источников, близких к Strikeforce соглашение на бой не подписано,но находится в стадии доработки |
Dan Henderson vs. Jake Shields может пройти в апреле на CBS
Крис Хородецки о дебюте на WEC 45. Также его открытая тренировка: |
Рой Нельсон не знает когда ему предстоит первый бой (после победы на The Ultimate Fighter и подписании 6 значного контракта)на UFC,хотя здоровье и желание на уровне и сейчас когда с тяжами проблемы мог -бы выступить
всё интервью |
Файткард четвертого этапа "Кубка Содружества Наций" ProFC
Бой по правилам кикбокинга Мухтар Хизриев (80,2 кг.) vs. Александр Медведев Peresvet FT vs RusFighters Калабеков Маратбек (70,3 кг.) vs. Сарнавский Александр Саадулаев Магомед (75,5 кг.) vs. Баль Сергей Аушев Магомед (83,5 кг.) vs. Магомедов Мурад (81 кг.) Тинагаджиев Шамиль (93,4 кг.) vs. Шахидов Сайпудин (92,6 кг.) Абдурахимов Шамиль (113 кг.) vs. Агаев Магомендбаг (104 кг.) Казахстан vs AE TEAM Муртазин Павел vs. Михаил Малютин (70 кг.) Тлюбаев Жаиболат vs. Бутенко Александр (74,4 кг.) Рольский Роман vs. Гусейнов Артур (84,4 кг.) Ахметов Масхат vs. Амагов Адлан (92,5 кг.) Астапов Александр vs. Абдулмуслимов Шамиль (94 кг.) Армения vs Белоруссия Григорян Мартирос vs. Артем Дамковский (70 кг.) Хачатрян Давид vs. Островский Виталий (75,1 кг.) Тадевосян Ваге vs. Катыхин Владимир (81 кг.) Гарибян Вазген vs. Гецадзе Гелла (93,4 кг.) Воджукян Ваган vs. Савочка Роман (109,5 кг.) Супербой Милана Дудиева (61,4 кг.) vs. Виктория Синявская В зоне особого внимания схватки в легком и тяжелом весе между командами Peresvet FT и RusFighters - потенциально зрелищные бои между перспективными бойцами. Также среди интересных бойцов нельзя не отметить отметить Мишу Малютина, Романа Савочку, Сашу Бутенко, Артура Гусейнова, Артема Дамковского (проиграл Голяеву в финале Bushido FC) |
Хорошее положение у Оверима в К-1. Они сами выбирают себе оппонентов, а К-1 просто соглашается. Бас Бун сказал, что из-за 5 боев за 2 месяца он чувствовал, что Оверим достаточно устал, поэтому боец калибра Фуджиты больше подходит. С таким темпом, Оверим может по несколько боев в месяц проводить против мешков. так он никогда не сможет отдыхать блин. надо просто остановиться в один момент ведь...Также не очень убедительна попытка "отмазать" Оверима, мол он готов биться против любого когда угодно, а бои ему Бун выбирает. Они в 1 городе живут, видятся ежедневно. Оверим явно имеет слово в выборе оппонентов. Негатив в том, что это уже очень немало длится и неизвестно когда произойдет, а Федору нужны топ-оппоненты же. ГГ выставляет СФ в плохом свете.
Андерсон Силва: "Я почти полностью здоров. Слава Богу, восстановление идет достаточно быстро. Я уже возвращаюсь помаленьку к тренировкам. 2010 будет отличным годом." |
Хьюстон говорил с MMAWeekly
MMAWeekly: Дана Уайт говорит- Кимбо гонялся за вами и вы не хотели драться. Houston Alexander:Кимбо гонялся за мной? Ты видел как Кимбо гонялся за мной и он на самом деле делал это? говорит ,что это было такой стратегией на бой..,что не получал никаких уведомлений об увольнении ,хотя Дана публично заявил об этом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |