![]() |
|
Цитата:
Еще недавно о Пенне говорили как о бойце с самым лучшим боксом в ММА. Я не говорю, что это были такие уж специалисты, всего-навсего Фредди Роуч, к примеру. Позавчера Пенна перебоксировали... |
Цитата:
|
Убедили: Едгар - супербоксёр и супергреплер, звезда и сила в 70 кг....
Только я чего-то не одного боя этого супер греплера и боксёра без зевания смотреть не мог... Мне кажется он достаточно псих устойчив и энергичен..+ его противники не в лучшей форме были на момент боя с ним ( везучий) По поводу бокса - я не увидел внятных комбинаций и качества удара..так мельтешение и суета нервная |
Цитата:
|
Цитата:
Да и, справедливости ради, это говорилось тогда, когда Пенн действительно интересно в стойке смотрелся, примерно во времена боя с Шерком. Потом был Сен-Пьер, а потом период с Марвом Мариновичем, когда Пенн понял, что подобное клин клином вышибают, и чтобы победить наконец Сен-Пьера ему нужно таким же Сен-Пьером стать. Нельзя сказать, что два последних года он налегал на бокс. |
Цитата:
Ты серьезно прямо-таки зевал во время позавчерашнего боя? Лично мне очень понравились его бои с Шерком, Гриффином, оба боя с Пенном, бои с Бочеком и Вичем... Единственные два скучных боя у него на моей памяти были против Фишера и Гермеса Франки. |
В моем понимании интересный бой - это когда перемотать на решение не хочется. Эдгара в пост-гриффиновскую пору хочется перемотать достаточно часто. У Мэйнарда хочется перемотать вообще всю карьеру до конца, посмотреть, чем это закончится, и забыть уже.
|
Цитата:
Если бы Роуч увидел бойца ММА с лучшим боксом чем у Пенна, то сказал бы то же самое про него, и добился того же эффекта. Цитата:
По-моему, тут фактором был как раз Эдгар. |
Цитата:
А с Эдгаром перемотал только Фишера и Франку. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|