Mirkotmb, тебе так сильно не терпится перейти на личности и получить для себя оценку личности что ли? У меня с мозгом все ОК, так что остается второй вариант: ты хз. Так вот, уважаемое хз...
Я не понимаю перевода стрелок типа "а че это в Страйке", "а че это Роджерс". Если единиц (через "и", чтоб ты знал), а именно - всего у двух контендеров, из которых один травмирован - есть больше одной победы подряд, то это может говорить как о том, что все одинаково сильны, так и о том, что все одинаково неважного уровня.
Весь этот плач и "а че в Страйке" - это херня. Я вполне конкретный вопрос задал: кто заслуживает статуса контендера? Явно не тот, у кого 1-1 или 0-2 в последних двух матчах.
У Джонса есть серия из двух побед и более - без вопросов, он контендер. У Рашада было две далеко не самых выразительных победы решениями - и ему дали контендера, но он сначала ждал Шогуна, теперь болеет, и хрен там знает, что он покажет, когда вернется, Уайт уже сказал, что ничего ему не гарантирует.
Еще есть Гриффин и Кутюр с двумя победами - кто-то может причислить их к легитимным контендерам сейчас в здравом уме? Очень сомневаюсь.
Ну а из остальных - кого можно было бы прямо здесь и сейчас по делу объявить контендером, если бы не было Джонса? Пейдж, Тиаго Силва? И не было бы ощущения, что это их на безрыбье выбрали? Если бы не было, то это скорее означает, что у кого-то UFC головного мозга полным ходом.
|