Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

kot143 21.08.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 427911)
сколько тебе лет по чесноку?

есть такое понятие как самооборона - адекватный отпор, соизмеримый угрозе. Начнешь после бычки первый бить и тебя грохнут, ты еще и виноват останешься а ему самооборону могут втюхать.

Ну во первых если тебя интересует мой возраст мне 23, по чеснаку.

Во вторых я конечно признаю логику в твоих словах, но знаеш не когда не угадаеш при бычки насколько соизмерима угроза, тем более когда на тебя бычит пьяный, ждать пока он первый предпримет какие либо действия согласись тоже как то стрёмно, а если он с ножом на тебя?

Wallace 21.08.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427905)
А вот, может быть, если бы ты мне сказал, какая у них твоих нормальных профессия - может и уловил бе некую логическую связь...

Хари безбашенный тип, подобные драки устраивал и на ринге.
Рэмпейдж особым умом и приличным поведением тоже не отличается - особенно тем говном, которое периодически льется у него изо рта о других бойцах.

Что касается Оверимов - единственный инцидент, о котором я слышал, был тот с Валентайном, когда у них возник конфликт с четырьмя или пятью охранниками из клуба.
Причем везде говорилось о том, что это была самозащита.
А тут, конечно, пацан подьехал с игрушечной машинкой. Алистер бы его точно, сразу коленом в подбородок, с размаху. Не сомневаюсь.

То есть ты судишь людей и понимаешь их поступки по их профессиям?Ладно,генеральный директор ресторана,художник аниматор,человек работающий в банке с кредитами(не знаю как точно называется его профессия) Это те люди которых я сам лично знаю

Короче Бадр Хари,Рэмп,и братья Оверимы это для тебя быдло,или то что Хари безбашенный,Рэмп особым умом не владает а братья Оверимы просто защищались лишает их быть нагредны званием быдло?Самозащита или нет это неизвестно,ты там не был ,охрана к ним пристать просто так не может же
Или для тебя быдло только те кто первый начинает драку?

fresher 21.08.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427915)
Во вторых я конечно признаю логику в твоих словах, но знаеш не когда не угадаеш при бычки насколько соизмерима угроза, тем более когда на тебя бычит пьяный, ждать пока он первый предпримет какие либо действия согласись тоже как то стрёмно, а если он с ножом на тебя?

законодательство требует не начинать первым. если с ножом, то самооборона у тебя. а если думаешь что у него мог быть и автомат и пару ядовитых кобр в кармане, и поэтому подстрахуюсь и рубану первый - то :pardon:

Комрады, если домогаются уже невыносимо назойливо и не понимают нивкакую, кто бы что сделал? (( бежать нельзя, не один идешь..)))

Slasha 21.08.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 427914)
Slasha,
Во-во! А как же! Это ведь ты только на словах Макаренко, а в жизни, подозреваю, огреб бы я от тебя, по первое число, без лишнего базара. Чисто по интеллигентному.

конечно!
Я ведь мастер спорта по карате и тайскому боксу, и не дай бог кто-нибудь подьедет ко мне на игрушечной машинке - я ему эту машинку в глотку вобью!

Именно так меня учили мои сенсеи - особенно старлей милиции Особенко, который любил мне это показывать личным примером.

kot143 21.08.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 427918)
законодательство требует

Ох уж это мне законодательство.

Ждамар 21.08.2011 02:14

fresher,
В рыло!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
А кому такой образ действий не подходит, может как Slasha, подождать пока ему порвут пиджак, облюют брюки, треснут по физиономии (Упс! Пардон! По интеллигентному пенсне!), а на следующий день, очнувшись в больнице, написать заявление в компетентные органы.

Slasha 21.08.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 427916)
То есть ты судишь людей и понимаешь их поступки по их профессиям?Ладно,генеральный директор ресторана,художник аниматор,человек работающий в банке с кредитами(не знаю как точно называется его профессия) Это те люди которых я сам лично знаю

И они все по жизни именно так себя ведут? Много у них мордобоев на счету? По каким поводам?

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 427916)
Короче Бадр Хари,Рэмп,и братья Оверимы это для тебя быдло,или то что Хари безбашенный,Рэмп особым умом не владает а братья Оверимы просто защищались лишает их быть нагредны званием быдло?Самозащита или нет это неизвестно,ты там не был ,охрана к ним пристать просто так не может же
Или для тебя быдло только те кто первый начинает драку?

Так я и в случае Мирзаева там не был, но вот что странно: о Оверимах я не слышал, что их кто-то судит за нападение и нанесение увечий. Странно-то как....
а может, все-таки имеет смысл судить по поводу данной информации? А то, может, Оверим вообще на днях прибил десять человек. Статьи нету, но ведь это не значит, что ничего не произошло, так?

Хари и Рэмп - если не быдло, то вполне близки к этому. Хари, с его избиваниями лежачих на ринге и прочей дребеденью, стоит на уровне подлости наравне с Полом Дейли в ММА, который наносит удар после боя из-за спины.
А Рэмп - просто недалекий, говорящий гадости чел.

Slasha 21.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 427921)
fresher,
В рыло!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
А кому такой образ действий не подходит, может как Slasha, подождать пока ему порвут пиджак, облюют брюки, треснут по физиономии (Упс! Пардон! По интеллигентному пенсне!), а на следующий день, очнувшись в больнице, написать заявление в компетентные органы.

Да ладно, лучше всего сразу милицейской дубинкой и по почкам.
Потому как есть ментАлитет, а есть ментОлитет.

kot143 21.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 427918)
Комрады, если домогаются уже невыносимо назойливо и не понимают нивкакую, кто бы что сделал? (( бежать нельзя, не один идешь..)))

А что тут сделаш? Я бы навалял, можно конечно милицию вызвать, но они пока приедут. Есть ещё вариант на помощ звать но как правило чужое горе не кого не еб...т.
А если постоянно думать что - если я его сейчас трону и он замертво упадёт... ну знаете тогда и из дома нужно не выходить, а вдруг кирпич упадёт на голову.

Slasha 21.08.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427924)
А если постоянно думать что - если я его сейчас трону и он замертво упадёт... ну знаете тогда и из дома нужно не выходить, а вдруг кирпич упадёт.

Да вообще тогда можно кому угодно в ебло треснуть, если посмотрит криво.
а чего, че случится? Не сдохнет же он от этого, значит все норм.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.