Я как-то размышлял об адресах в инете и пришёл к выводу, что такая запись правильнее. Первым писать домен самого высокого уровня, а потом уточнять. Как почтовый адрес:
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, страна Россия, Краснодарский край, станица Старонижестеблиевская, улица Ленина, дом 3, Иванову И. И.
1-е апреля от гугля... вчерась бы накидал бы подобного, но домой попасть не получилось :pardon:
Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 968743)
Я как-то размышлял об адресах в инете и пришёл к выводу, что такая запись правильнее. Первым писать домен самого высокого уровня, а потом уточнять.
Прости, но домен верхнего уровня com как раз таки логичен - comмерческие конторы, а следом уже трейдмарк... Отдельные домены верхнего уровня типа гуголь уже изврат, имха... но коль платят, то и черта с ними.
но домен верхнего уровня com как раз таки логичен - comмерческие конторы, а следом уже трейдмарк.
Ты не понял о чём я. Я о том, что домен верхнего уровня логичнее писать первым (слева), а потом уточнять. Домен верхнего уровня гуголь это безусловное извращение.
Ты не понял о чём я. Я о том, что домен верхнего уровня логичнее писать первым (слева), а потом уточнять.
Терь понял, но тады и протокол вообще в конец надо запихивать, хотя конечно его давно можно не указывать, как и устарелое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].