Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Droonimus 09.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 667419)
так и я о том ,что основа одна, а те псевдоученые именно разорвали связь в основе ,типа корни образования украинских слов самостоятельны, вот я о чем.

Понятно. А они чем - нибудь подкрепили свою теорию? Или как киргизы со своим научным открытием "про то, что от них произошло всё человечество"?

Droonimus 09.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 667428)
Так вот для того, чтобы страна была "развитой", надо её развивать, а не обращать внимание на всякую Х.У.Й.Н.Ю.

Согласен полностью. Мне и не понятно, кто там устроил всю эту возню с перетягиванием каната. Неужели нет более важных задач?

Sandmann 09.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 667429)
Понятно. А они чем - нибудь подкрепили свою теорию? Или как киргизы со своим научным открытием "про то, что от них произошло всё человечество"?

блин, не силен в этом.
да а чем они подтвердят, примерно тем же, что укры это отдельный народ)
там все за уши притянуто.
ты же понимаешь, кто эту всю бадягу толкает, те, кому надо разделить Украину и Россию навсегда.

Droonimus 09.11.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 667431)
блин, не силен в этом.
да а чем они подтвердят, примерно тем же, что укры это отдельный народ)
там все за уши притянуто.
ты же понимаешь, кто эту всю бадягу толкает, те, кому надо разделить Украину и Россию навсегда.

Выходит, Кличко проамериканский лоббист?)) Вообще всё это напоминает мне середину - конец 90-ых. Эти бесконечные потасовки в госдуме, стычки на митингах. Так если прикинуть, пройдёт лет 5 и Украину должно перестать лихорадить.

дядя Вова 09.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 667435)
Выходит, Кличко проамериканский лоббист?

Интересно, а сколько в процентации он, скажем, последние 7-8 лет жил на Украине, а сколько - вне её?

Sandmann 10.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 667435)
Выходит, Кличко проамериканский лоббист?))

да не, не обязательно.
я как раз вполне уверен, что он искренен в своих убеждениях и понять его могу, все активы у него в Германии или рядом, карьеру там сделал. Поэтому совершенно закономерно ,что он доволен своим выбором. Это нормально.

michaell 10.11.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 667424)
Да хотя бы такой, что конституция Украины на нём написана.

А почему? Потому что в России в свое время решили развивать малые народы. А если бы не было западной части Украины забрано у Польши, вообще проблемы бы такой не было.
Оттого, что конституция США написана на английский, этот язык официальным в стране не стал юридически. На чем удобно, на том и общаются.
Это только развитию Украины повредит, если большинство страны вынуждено будет выпасть из жизни и учить чуждый язык. Экономика остановится. Половина чертей нациков украинских даже языка не знают, а общаются на мегасуржике.

michaell 10.11.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 667429)
А они чем - нибудь подкрепили свою теорию?

А украинцы подтвердили теорию обоснования существования своей нации? Можно им западную часть отдать, пусть тешатся, только уже на польском языке.

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 667430)
Неужели нет более важных задач?

В том и проблема. Пока дрочить этот язык будут, развал в Украине продолжится. Можно просто строить страну, а язык сам уже эволюционирует в один конечный.
Если бы украинский был такой развитый, он бы уже давно и сразу победил, как в какой-нибудь Молдавии румынский (ок, моладвский).

Эт noRmaJl 10.11.2012 02:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valetudo 10.11.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 667424)
Это развитые страны. А мы сейчас говорим о тех, которые по большому счету ещё до конца не "самоопределились".

Больше похожа Ирландия, тоже два госязыка, просто туземный несопоставим по развитости с имперским, что деваться от английского некуда. При этом Стаж независимости в несколько раз больше чем у Украины.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.