Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Хороший Мальчик 13.10.2010 16:33

Новая диета Шейна Карвина
Тяжеловесу UFC Шейну Карвину предстоит провести следующий бой против Роя Нельсона. В преддверии этого боя Шейн серьезно пересмотрел многие аспекты свое подготовки, в том числе и диету. «Я серьезно сосредоточился на тех продуктах, что потребляю в пищу, —приводит слова Карвина mixedmartialarts.com. — теперь я ем только органическую здоровую пищу. У меня была серьезная проблема с моей диетой и доктора посоветовали в корне поменять мой рацион. Очень жаль, что пришлось сократить потребление моей любимой пиццы». Шейн также высоко оценивает своего противника и считает бой с Нельсоном честью для себя. «Рой чрезвычайно хорошо развитый боец, —говорит Карвин. — Мы оба лучше друг друга в определенных аспектах боя. Это будет отличный поединок».
allboxing.ru

Bars 13.10.2010 16:37

M-1 Challenge XXI. Че Миллс: Я уважаю Шихшабекова, потому что он – крут, но я нокаутирую его

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 13.10.2010 17:45

Доминик Круз: ключ к успеху

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Молодой и успешный чемпион WEC в легчайшей весовой категории делится секретами своего успеха и даёт советы всем, кто хотел бы добиться подобных достижений в будущем

michaell 13.10.2010 18:10

Велтер Марк Скэнлон (7-0) из британской команды Kaobon подписался с UFC. Из Каобон в UFC выступали Терри Этим, Пол Келли, Пол Тэйлор

michaell 13.10.2010 18:56

На UFC 124 были официально подтверждены
Stefan Struve (20-4 MMA, 4-2 UFC) vs. Sean McCorkle (10-0 MMA, 1-0 UFC)
Matt Riddle (5-1 MMA, 5-1 UFC) vs. Anthony "T.J." Waldburger (13-5 MMA, 1-0 UFC)

Тренер Андерсона Силвы Рамон Лемос счастлив тому, что Чел Соннен попался на стероидах: "Я был очень счастлив, потому что он пролежал на Андерсоне 23 минуты в лучшем положении, а Андерсон удушил его и выиграл бой, сохранив пояс. А потом выяснилось, что этот парень баловался кое-чем, так что его выносливость была даже выше, чем у обычного спортсмена. Это невероятно. Это доказывает, что Андерсон Силва - лучший боец в мире."

Хороший Мальчик 13.10.2010 20:05

Фабрисио Вердум на обложке Fightmag №7

michaell 13.10.2010 20:07

Отбор на The Ultimate Fighter 13 среди велтеров и средневесов пройдет 4 ноября в Лас-Вегасе
Премьера сезона состоится где-то в апреле 2011 года, а съемки стартуют в январе.

KAREL 13.10.2010 20:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Кондит собирается сбить Харди с катушек
«Я думаю, он намеревается добиться успеха и попытается задать мне жару. Он будет драться перед своими фанатами, в своем родном городе. Я уверен, что он не хочет оконфузиться…. Однако, именно этого я собираюсь добиться».
Для парня, который лишь вступает в пору своего расцвета, Карлос Кондит (Carlos Condit) уже многое повидал. Все знают, что этот 27-летний боец стал чемпионом WEC в полусреднем весе и трижды успешно защитил этот титул до того, как этот дивизион был включен в UFC. Этот период его карьеры широко освещался телевидением и другими средствами массовой информации.
Но когда мальчишка, росший в штате Нью-Мексико и прогуливавший большую часть школьных занятий, едва достигнув возраста, дающего право на участие в голосовании, впервые объявил о том, что собирается отправиться в Хуарес, в Мексику, чтобы сразиться в клетке с Ником Роскориа (Nick Roscoria) на промоушене Aztec Challenge, в то время, когда смешанные боевые искусства еще переживали темные времена… это стало тревожной новостью для окружающих его людей.
А именно, для его матери.
“Я помню, когда мне только-только исполнилось 18 лет, и я сказал матери, что собираюсь участвовать в бою в клетке в Хуаресе, она не слишком обрадовалась и даже была несколько шокирована, потому что никто не знал, что это такое», - говорит Кондит. «Об ММА ходило множество слухов, которые были неправдой. Но знаете что, это событие было очень профессиональным. Оно было даже лучше некоторых турниров, в которых я участвовал в США, так что это было очень круто”.
Это было тем более круто из-за того, что его дебют оказался успешным; он победил Роскориа, проведя в первом раунде удушение предплечьем сзади. Кондит говорит, что его мама уже давно изменила свое мнение и «теперь она считает это честным занятием». Возможно потому, что у ее сына, который занимается борьбой с 9 лет, очень хорошо получается побеждать соперников. (Он все же признает, что его мать и отец, руководитель аппарата губернатора штата Нью-Мексико Билла Ричардсона, до сих пор иногда закрывают глаза, когда он заходит в клетку).
С того памятного вечера в городке, расположенном к югу от границы, Кондит, который впервые зашел в зал Грега Джексона (Greg Jackson) в 15 лет, заработал статистику профессиональных боев 25-5. И каждый последующий его бой становился немного более ярким, немного более интересным, чем предыдущий, понемногу продвигая его вперед в состав претендентов на чемпионский трон в полусреднем весе.
Предстоящий бой с Дэном Харди на турнире UFC 120, который пройдет 16 октября в Лондоне, Англия, вызывает большой интерес во многих аспектах. Например, редко сходятся вместе два парня, которые оба почитают черепашек-ниндзя, вдохновивших их в самом начале пути. А здесь именно этот случай. Далее, если вы посмотрите на то, как дерется каждый из этих парней, первое, что придет вам в голову, это «мрак!», новый антоним выражения «очень интригующе».
«Он, конечно, очень, очень опасный боец-страйкер», - говорит «Прирожденный убийца», который на турнире UFC 115 в Ванкувере победил Рори Макдональда (Rory MacDonald) техническим нокаутом в третьем раунде. «Знаете, я правда не думал о бое с ним, но, учитывая то, в какой ситуации я нахожусь после боя с Макдональдом, это имеет смысл. Я знал, что Дэну Харди предстоит бой, и что для него еще не назван соперник, и подумал, что для меня этот поединок подошел бы идеально».
Кульминационный момент?
“Я думаю, он намеревается добиться успеха, он попытается задать мне жару», - говорит Кондит. «Он будет драться перед своими фанатами, в своем родном городе. Я уверен, что он не хочет оконфузиться…. Однако именно этого я собираюсь добиться».
Вот этим Кондит и занимается в последнее время, он выиграл 10 из последних 11 поединков, при этом 9 из них закончились остановкой боя. Единственное поражение он потерпел в своем дебютном бою в UFC, когда раздельным решением судей с очень небольшим перевесом по очкам победа была присуждена его противнику Мартину Кампманну (Martin Kampmann). Исход этого боя мог быть любым.
Однако начало этой традиции Кондит положил намного раньше. В 2006 году в нелепо составленном списке матчей Rumble on the Rock 9 он был одним из наименее известных бойцов по сравнению с такими участниками, как Андерсон Сильва (Anderson Silva), Фрэнк Тригг (Frank Trigg), Джейк Шилдс (Jake Shields) и Юшин Оками (Yushin Okami). И все же он смог заявить о себе в тот вечер, победив первоклассного бойца Фрэнка Тригга удушением через руку, перед тем как проиграть Шилдсу решением судей. С этого момента он ведет борьбу, победив в числе прочих Джейка Элленбергера (Jake Ellenberger) и Хиромицу Миура (Hiromitsu Miura).
Тем не менее, существует одно заметное отличие между тем, как он добивался остановки боя тогда и сейчас. После побед над 13 противниками всего (и четверыми подряд) удушающими или болевыми приемами, в том числе над Джоном Алессио (John Alessio), Броком Ларсоном (Broc Larson) и Карло Пратером (Carlo Prater) в WEC, прошло уже более 2,5 лет с тех пор, как он последний раз добился сдачи соперника.
Что нового?
«Я думаю, что мой стиль ведения боя изменился, и я теперь оказываюсь в ситуациях, в которых предпочитаю добиваться победы ударами, а не сдачей», - говорит он. «И еще – ребята ведут себя лучше. Они видят, что мне хорошо удаются победы сдачей и тренируются избегать болевых и удушающих приемов».
Есть такие, кто избегает, а есть такие, кто отказывается сдаваться, и Харди один из тех, кто относится ко второй категории. Все помнят попытки Джорджа Сент-Пьера провести кимуру в бою с Харди на UFC 111 в Ньюарке в марте этого года, когда Харди выдержал несколько ужасных ситуаций, чтобы довести бой до конца. Харди в тот вечер проиграл единогласным решением судей, и теоретически это, по мнению Кондита, обеспечивает ему преимущество. Его тренерская команда в Альбукерке – Грег Джексон и компания – очень хорошо знакомы с бойцом по кличке «Вне закона», так как они готовили Сент-Пьера к защите своего чемпионского титула.
«У меня не было возможности потренироваться с Сент-Пьером», - говорит Кондит. «Его не было здесь в Нью-Мексико с весны, примерно с того времени, как у меня родился сын. Но я тренируюсь с людьми, с которыми он тренируется ежедневно. У меня есть ребята, которые составили план его боя с Харди».
Несмотря на то, что Харди (23-7, 1 бой не состоялся) никогда не проигрывал бои UFC в родной Великобритании, Кондит отправляется в Европу, чтобы переписать историю, без всякого волнения.
“Я понимаю, что это его родной город, но он не может взять их с собой в клетку», - говорит он. «Там будем только я и он; болельщики ничего не значат. Но это захватывающий бой. Я хочу участвовать в боях такого рода, таких, которые хотят видеть фанаты. Людям нравится смотреть жестокие поединки. Именно поэтому они смотрят бои ММА, и именно поэтому я попросил участия в этом бою».

По информации официального сайта UFC.COM
Перевод Галины Чернолес

michaell 13.10.2010 21:07

Хорхе Сантьяго хочет боя с Жакаре, называет его другом, но уверен, что бой нужно провести

KAREL 13.10.2010 21:26

Интервью с Александром Густафссоном
Александр Густафссон (Alexander Gustafsson), который уже провел два боя в UFC под своим поясом, будет стремиться к тому, чтобы его выступление в субботу в Лондоне в поединке с ветераном-страйкером Сирилом Диабате (Cyrille Diabaté), стало решающим в его карьере. Корреспондент UFC.com Дарра Кример недавно получил возможность поговорить с «Мучителем».

Спасибо за то, что нашли время на это интервью во время подготовки к бою. Перед тем, как мы перейдем к конкретике, не могли бы Вы немного рассказать о своем предшествующем опыте занятий боевыми искусствами и ММА?
Я начал заниматься ММА в августе 2006 года, и пришел из бокса.
Вы участвовали в соревнованиях по другим видам спорта или боевым искусствам?
Да, в любительском боксе.
Что бы Вы назвали своими самыми сильными и слабыми сторонами?
Я бы сказал, что моя самая сильная сторона – удары, а самая слабая - борьба.
За все время лишь один из Ваших боев продлился до самого конца, Вы гордитесь этим?
Нет, я бы хотел, чтобы бой продлился до конца; я думаю, для меня это был бы хороший опыт.
Как проходит подготовка к бою?
Подготовка идет отлично; я в самой лучшей форме, чем когда-либо.
О чем, по Вашему мнению, Вам нужно помнить в бою против Диабате?
Не поднимать подбородок и держать гард.
Как Вы полагаете, каковы Ваши самые большие преимущества и недостатки по сравнению с Сирилом?
Моим самым большим преимуществом являются агрессивность и мощность. А что касается недостатков, просто посмотрим, есть ли они у меня.
Вы потерпели поражение в UFC, создает ли это дополнительное напряжение в данном бою?
Я не чувствую какого-то напряжения, вступая в этот бой; я приложу все свои силы и сделаю все возможное, чтобы победить.
Насколько UFC отличается от боев в других турнирах?
Это абсолютно другое. UFC – это профессионалы.
С момента Вашего прихода в UFC изменилось ли что-нибудь в Ваших тренировках или в жизни вообще?
Да. Теперь я рассматриваю свои тренировки как работу. Все, что я делаю, направлено на то, чтобы их улучшить.
Каково это, драться с другим европейцем в одном из основных боев UFC?
Это очень здорово. Мне не терпится приняться за дело.
Вы представляете молодое поколение европейских бойцов ММА. Как Вы думаете, чем отличаются молодые бойцы, такие как Вы, от таких парней, как Сирил, который начал свою карьеру еще до того, как этот спорт получил настоящее признание?
Мы намного лучше адаптируемся к бою, чем старшее поколение.
Когда Вы начали участвовать в боях, предполагали ли Вы, что будете биться в UFC в возрасте всего лишь 23 года?
Я начал участвовать в боях в 2006-м, нет, не думал. (Улыбается)
Как Вы думаете, уровень ММА в Европе уже достиг уровня бойцов из США, Бразилии и других стран?
Да, конечно!

Перевод Галины Чернолес

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.