Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 29.09.2014 15:28

Цитата:

Я буду там, и мы посмотрим, что он скажет будучи лицом к лицу, как мужчина мужчине. Глаза в глаза... Хотя будет скорее пупок в глаза.
Красава как всегда дело говорит!

Approx 30.09.2014 01:18

Цитата:

Eddie Alvarez: $100,000
Не хило за проигрыш. Вот об этом я говорил в случае с Гришином. Такие бойцы сделали себе имя в других промоушенах, а потом юфс их выкупает за очень большие бабки. Тот же Ломбард за 300 штук дерется... Овероид туда же.

Yuri Yu 30.09.2014 08:42

@Approx, Так все эти ребятки в ТОПе ведь и не ходом туда влезли, как Леснар к примеру, а набили кучу лиц заработав себе имя. Как тут Гришина рядом поставить с имена Ломбард, Альварез, Оверим у меня в голове не укладывается.

Approx 30.09.2014 13:37

@Yuri Yu, Да понятное дело, что он рядом не стоит, но имею в виду, что правильнее набить имя в другой конторе, где явно полегче, а потом тусить в юфс и драться за 100 штук, а не за 8+8.

Yuri Yu 30.09.2014 14:07

@Approx, Тут и наоборот может получиться. Где то не отпустят, как с Альварезом вышло, где то можно и самому влететь.
По моему файтнайтс правильно сейчас делает, пусть 8+8 за бой, главное влезть, а там как пойдёт. У Арловского попёрло, Багаутинова. Главное на 8 или больше боёв не подписываться, а там поднимут зарплату в разы, топы ведь, тут уже не отвертишься:)

А то идут в Беллатор, хотят чемпионить, потом видетели в UFC захотелось. А Кокеру какого? :)
Хотя он валенок, Альвареза опять же упустил, по ходу лазейку нашёл, чтоб свалить.

Approx 30.09.2014 14:49

@Yuri Yu, Ну кроме беллатора есть WSOF, OneFC, всякие Titan FC. Да и беллатор сейчас с легкостью растается с бойцами. Кокер пришел для того, чтобы развалить беллатор.

kashey1983 30.09.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 931525)
@Yuri Yu, Да понятное дело, что он рядом не стоит, но имею в виду, что правильнее набить имя в другой конторе, где явно полегче, а потом тусить в юфс и драться за 100 штук, а не за 8+8.

вообще интересно было бы знать все доходы спортсмена. Возможно 8+8 подогреваются совершенно иными спонсорскими контрактами, чёсом с семинарами, рекламой и еще бог знает чем. Я допускаю, что возможно статус бойца ЮФС открывает двери и способствует коммерческим предложениям, которые не доступны бойцам других промоушенов.
Опять же, не более чем гипотеза, чтобы стать "альварезом" и "ломбардом" нужно не нулевое количество боев в условном "белаторе". Как вариант, после 10 боев в Белаторе идти в ЮФС на 30+30, или на те же деньги выходить в ЮФС после 5-6.
Нужен качественный инсайд :D

michaell 30.09.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 931535)
Кокер пришел для того, чтобы развалить беллатор

Даже хочется крикнуть, что москали его подослали.

Kick 30.09.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 931525)

Набить имя в конторе попроще тоже дело не простое. В ЮФС не дураки сидят и потенциальных топов вычисляют очень неплохо. Пример-Шлеменко. 12 побед в Беллаторе, пояс чемпиона...был. Насколько я знаю, в ЮФС его не звали. И 100 штук не предлагали. А подписавшись в ЮФС на 4-6 боев, есть шанс выйти на удачную замену или по воле матчмейкеров на топа и победить. В ЮФС имя себе можно сделать гораздо быстрее и заработать больше при наличии высокого мастерства и доли везения, конечно. Примеров, аналогичных Барао, сходу не припомню. Он вроде один такой невезучий.

michaell 30.09.2014 17:44

@Kick, Со Шлеменко, насколько мне известно, все проще было. Они взяли и сразу подписали новый контракт с Беллатор. Предлагали или нет контракт от ЮФС, неизвестно и вряд ли будет. Но если и предлагали, то условия явно ниже были, чем у Ломбарда (бил Сашу) или Альвареза. Немедийный персонаж, калом в оппонентов не кидается, по-английский слабо говорит.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.