![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сажать - нельзя. Можно только переназначать, и плевать, сколько ты украл? А может, такую систему "революционно" и надо ломать нахрен? Цитата:
|
Цитата:
это называется буржуазная революция, которая у нас не случилась. Цитата:
опять же по причине случившейся там буржуазной революции. если нужно, могу чуть развернутее написать, но я думаю, ты и так понимаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот для себя так и не решил, потеряли мы что-то или нет с ее отсутствием. у меня нет ответа. причем учти, лично мне то как раз лучше было бы ,еслиб она случилась, я то как раз заинтересованное лицо. но стараюсь иметь объективную точку зрения, без личных предпочтения типа, ну, мне было бы заебись и пох на остальных. Цитата:
суть внутриполитической борьбы в любой стране одинакова. и казнокрадство и распилы одинаковые, разница только в акцентах по действующим лицам и методам. поскольку на западе случилась буржуазная революция, то власть реальная перешла от сословий к деньгам и рулят там денежные люди, это так называемая западная элита, т.е. каста неприкасаемых. у нас из-за отсутствия буржуазной революции власть так и осталась у сословий, СССР эту ситуацию никак не изменил, сейчас тоже самое. это наша т.н. каста неприкасаемых. эти люди по взаимной вполне понятной договоренности юридически непотопляемы. т.е. в каждой стране свои своих отмазывают. но в результате борьбы разных группировок, всегда есть потери с каждой стороны, периодически страдают менее значимые фигуры в них, или даже совсем разменные пешки. т.е. наша система с западной являются обратными. у нас легко в размен может пойти какой-нибудь коммерсант, а у них чиновник. ты смотришь на ситуацию линейно, типа, вон, у них же посадили какого-то там мэра и т.п., а у нас вот нет. это не совсем корректно. скажем, какой-нибудь Рамсфелд, который нажился на войне в Ираке никогда в США не сядет ,мало того, про него даже не пискнут. А какого-нибудь мелкого чинушу легко отдадут на корм народу. Пример того же Саркози очень показателен - типичная пешка, нашли какого-то задрота-иммигранта-венгра, сделали президентом, подвели под войну в Ливии, сняли и шьют дело. Типичная бандитская подстава. У нас обратная система. Думаю ,ты уже понял, дальше жевать нет смысла. Я суть объяснил. |
если посмотреть в масштабах планеты,то сша ворюга беспрецендентный,но все осталось как прежде,никто сильно то и не востал,а бакс как был мировой денюжкой так и остался
|
Sandmann,
Согласись, что наживаться на несчастьях других людей - это нормальное поведение для капиталиста. Было бы глупо его в этом обвинять. А у государства задачи несколько иные. Да, рулят всё-равно денежные люди, но вместе с тем, существуют и люди, которые работают в гос. аппарате (да и не только) и имеют реальное влияние как на ситуацию в целом, так и на конкретных денежных людей. Нет-нет да и вынудят капиталистов задвинуть свои амбиции. В России капитал и все ветви власти сосредоточены в руках одних и тех же личностей и не собираются рассредотачиваться. Поэтому мы так и будем переносить погоны военных туда, сюда и обратно. При том, что в отдельные промежутки времени могут происходить и вполне себе положительные процессы, толку от них нет. Эта система неэффективна и ведет к неминуемому краху. |
Доверенности на управление автомобилем будут отменены с нового года - газета
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Правительство одобрило отмену доверенностей на управление транспортными средствами, уже с января водителям потребуется иметь при себе только свидетельство о регистрации автомобиля, пишет в четверг газета "Известия" со ссылкой на курирующего эту тему депутата Вячеслава Лысакова (ЕР) и официальный документ кабмина. Сейчас чтобы передать управление автомобилем, владелец должен написать доверенность и добавить в полис ОСАГО лицо, которому он доверяет машину. "Уже с января 2013 года водителям больше не придется возить в бардачке машины доверенность на управление транспортным средством (ТС). Правительство от имени МВД дало положительный отзыв (есть в распоряжении "Известий") на запрос комитета Госдумы по конституционному законодательству об отмене пункта 2.1.1 Правил дорожного движения", - пишет издание. Таким образом, МВД согласно исключить из ПДД обязанность водителя иметь при себе и по требованию полиции передавать для проверки документ, подтверждающий право владения и управления автомобилем, поясняет газета. Лысаков, первый зампред комитета по конституционному законодательству, сказал "Известиям", что документ, предполагающий подобные изменения, уже подписан. Решение правительства будет опубликовано в ближайшие дни. "Я целый год вел рабочую переписку с премьером и Минюстом. Сейчас получено положительное решение правительства, и мы, депутаты, уже после его обнародования будем вносить поправки в КоАП, которые будут исключать наказание за отсутствие доверенности... Вступить в силу они могут уже после Нового года", - сказал Лысаков. Читайте далее: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
|