![]() |
|
Подрезанные крылья. – Непростая ситуация вокруг «Аль Капоне» Кризис на Украине продолжает отражаться на всех сферах человеческой жизнедеятельности, включая и такую воинственную сферу, как ММА. Единственный на все UFC мафиозный деятель, который, по слухам, отжал новенькую Нокию у Ронды Роузи, Никита Крылов продолжает оставаться в зоне жовто-блакитного конфликта. Тренер и менеджер Никиты Крылова рассказал о том, как обстоят дела у его подопечного. «К сожалению, ситуация на Украине сейчас действительно непростая, и мы не можем обеспечить Никите хоть какие-то тренировки. Мы пытаемся увезти его оттуда, и до тех пор, пока нам не удастся сделать это, я не буду принимать бои для него. Мы планируем увезти Никиту в свою страну. Мы с моим приятелем Артемием Ситенковым, который когда-то побеждал Нила Сири и Конора Макгрегора, держим три тренировочных зала здесь, и у нас много талантов в тяжелом и полутяжелом весе. Также мы дадим Крылову возможность тренироваться с литовской национальной сборной по греко-римской борьбе. У Никиты есть потенциал, он жесткий парень, но для того, чтобы выступать в UFC, необходима подготовка мирового уровня, быть крутым парнем не достаточно. Мы привезем его сюда, посмотрим, в каком он состоянии после трех месяцев без тренировок и наладим его режим, а потом я смогу сказать, когда он вернется. Но прежде всего мы должны оформить ему визу и вытащить его из Украины. Он провел три боя в этом году, и в 2015 вы наверняка увидите, как он вернется, и будет сильнее и лучше», — сообщил Лифсикас. Как видите, для Никиты собираются создать все условия. Главное, чтобы у бойца получилось благополучно выйти из зоны боевых действий. |
Цитата:
ещеб взвешивание хотя бы в день боя делали,но это не реально походу пока |
Цитата:
|
@Euge25, Это уже дважды было :) Я перенес сюда баянчик :pardon:
|
Не, парни, может я неправильно выразился. Вы не думайте, что я видел, что он там с флагами УПА, или поет Путин ла-ла-ла. Нет, насколько я помню, он там просто стоял фоткался на фоне марша. Еще допускаю, что я спутал марш реальных нацистов с маршей условно говоря "За Едину Краину!" Просто лично для меня это тоже самое, что пойти на якобы "Марш мира"..
Щас постараюсь найти. |
Цитата:
|
@Approx, Думаешь, его самого протестировать стоит?
|
Не, не могу найти :pardon: может почистили уже. Но я точно помню, что фотка такая была.. давненько видел, где-то весной или в начале лета. Ладно, если хотите можете мои сообщения удалить, т.к. доказательств нет, а поклеп наводить тоже дело нехорошее.
|
@michaell, Ну он не профессиональный спортсмен. Пусть химичит как хочет. Это я чтобы иронизировать привел пример. А вообще это хорошая идея тестировать жестко бойцов. Главное чтобы качество боев от этого не ухудшилось. И надеюсь вес будут гонять не более 7-10 кг. А то без химки не представляю как возможно по 15-20 кг гонять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|