Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 02.10.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 932052)
Думаешь, его самого протестировать стоит?

И после положительного результата отодвинуть его от ЮФС, дабы не портил имидж компании :yes3

Approx 02.10.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 932058)
позволь не согласиться, если ты начинаешь борьбу за чистоту, то с момента начала борьбы должен сам быть чист. Иначе, это как, если бороться с коррупцией и брать взятки со взяточников Профанация будет в общем.

Ну я читал, что в США многие на этой терапии после 40. Да и то, что он химик понимают люди, которые углубленно шарят в спорте, а для профанов он просто красава, который качается и имеет хорошую массу.

Approx 02.10.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 932101)
Не так много парней приходят в UFC и выигрывают шесть боев подряд. Я же сделал это, причем я побил очень серьезных бойцов. Глейсон Тибау, Рафаел Дос Аньос, Абел Трухильо, Пэт Хили, Тиаго Таварес... Я считаю, что заслужил бой за титул. Все мои соперники - это жесткие и сильные парни. Думаю, если бы Петтис дрался с этими бойцами, то проиграл бы.

Какие нахер Тибау, Трухильо, Хили и Таварез. Петтис их всех в 1 раунде уничтожит и не почувствует. Единственная стоящая победа это победа над Дос Аньосом, если сравнивать с оппозицией Петтиса, который уничтожил ковбоя в 1 раунде, Бенсона дважды декласснул, Лаузона вырубил, Кастильо тоже вырубил и крепкого Стивенса одолел.
Говорить иногда тоже нужно, но зачем сейчас болтать? Ведь у Петтиса есть соперник и намечен бой. От этих разговоров быстрее не дадут титульный ему. Вообще сомневаюсь, что дадут с такой конкуренцией. Думаю еще один поединок придется провести. Я не люблю врать. Буду честен, за*бал Хабиб со своими высказываниями. Обычно я всегда с пониманием относился, но он повторяет одно и тоже каждый день. Не идут тебе разговоры, ты не Чейл Соннен и не МакГрегор. Красиво базарить тоже надо уметь.
Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 932103)
Лоренцо Фертитта: «В конце концов все сводится к бизнесу»

Молодец, что признает хоть правду. По сути не вижу ничего в этом плохого и рад за красаву. Это не просто спорт типо боевого самбо, а спортивное шоу.

Gero5 02.10.2014 22:50

Хабиб начнает раздражать своей истерикой... как бы господь не наказал его за такую высокомерность. :vava:

miller5827 03.10.2014 00:14

Approx, а че он неправильно говорит?)) ну разве то, что Петтиса бы уничтожили эти бойцы, которых победил Хабиб. Но в другом он прав :pardon: У Хабиба есть два реально стоящих скальпа это Тибау и Дос Аньос. Причем Дос Аньос, как показал его бой с Хендерсоном, настолько ценен, что не признавать заслуженного места Хабиба топ-2 просто глупо. Уж насколько Дос Аньонс хорош и в стойке, и в борьбе, про джиу я и не говорю, но мы все видели что произошло. И мне реально непонятно, что может противопоставить Хабибу Петтис? ну реально что?

Approx 03.10.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 932152)
Причем Дос Аньос, как показал его бой с Хендерсоном, настолько ценен

И что? Петя вынес Хендерсона в первом и Серроне, которого побеждал Аньос решением.

Цитата:

что не признавать заслуженного места Хабиба топ-2 просто глупо

А кто не признает? Он реально заслуживает 2-ого места, но он сейчас говорит о титульном бое. А смысл о нем говорить именно сейчас, если дата боя Мелендез-Петтис назначена? И не один он такой с победной серией. Однако другие ребята поскромнее.

Цитата:

И мне реально непонятно, что может противопоставить Хабибу Петтис? ну реально что?

Считаешь, что в стойке есть шансы у Хабиба? Бой начинается со стойки и перевести его в партер еще надо. Стойка у Пети лучшая в дивизионе. Грепплинг и защиту как видим подтянул с тех пор, когда дрался с Гуидой. А еще он габаритнее Аньоса. В этом бою хз как все пойдет, но я думаю 50 на 50. А говорить, что Петтису нечего противопоставить дагестанскому бойцу бредово...

miller5827 03.10.2014 02:00

В стойке понятное дело, что нет. Но у Хабиба и против Аньоса в стойке не было никаких шансов, при том, что у Аньоса также есть нокаутирующий удар, и борется он неплохо. Лучше, чем Петтис, я уверен. Единственный шанс Петтиса это лакипанч, Хабиб все правильно говорит. Безударный Соннен 4 с половиной раунда хваленого Сильву валял, и ниче. А Хабиб значит, грепплинг которого все же повыше, не сможет завалить Петтиса? :facepalm:

паук 03.10.2014 10:48

Цитата:

Хабиб Нурмагомедов: «Все знают, что реальный чемпион - это я»
:facepalm:

Каратель 03.10.2014 11:58

ооо, у многих забомбило от Хабиба)))

Borik 03.10.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 932133)
Обычно я всегда с пониманием относился, но он повторяет одно и тоже каждый день. Не идут тебе разговоры, ты не Чейл Соннен и не МакГрегор. Красиво базарить тоже надо уметь.

Approx, ну в заявах МакГрегора о соперниках, чемпионе, бойцах и уж тем более женщинах-бойцах ничего даже близко красивого нет. Местами не то что не красиво, а омерзительно. Куда там ему до Соннена, да даже до Биспа. Айриш гопник стайл. Просто большинство хавает - значит, считается нормальным.

От риторики Хабиба сам не в восторге. Но дела в дивизионе развиваются бурно, а тут травма в шаге от желанного боя. Просто он старается быть на слуху, используя возможные для себя и понятные для Америки способы. Конечно, непривычно немного, коряво, но ничего прям ужасного. Просто парень старается быть в тренде. Думаю, скоро поймёт, что это не его. Да и в дело вернётся, не до разговоров будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.