![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорить иногда тоже нужно, но зачем сейчас болтать? Ведь у Петтиса есть соперник и намечен бой. От этих разговоров быстрее не дадут титульный ему. Вообще сомневаюсь, что дадут с такой конкуренцией. Думаю еще один поединок придется провести. Я не люблю врать. Буду честен, за*бал Хабиб со своими высказываниями. Обычно я всегда с пониманием относился, но он повторяет одно и тоже каждый день. Не идут тебе разговоры, ты не Чейл Соннен и не МакГрегор. Красиво базарить тоже надо уметь. Цитата:
|
Хабиб начнает раздражать своей истерикой... как бы господь не наказал его за такую высокомерность. :vava:
|
Approx, а че он неправильно говорит?)) ну разве то, что Петтиса бы уничтожили эти бойцы, которых победил Хабиб. Но в другом он прав :pardon: У Хабиба есть два реально стоящих скальпа это Тибау и Дос Аньос. Причем Дос Аньос, как показал его бой с Хендерсоном, настолько ценен, что не признавать заслуженного места Хабиба топ-2 просто глупо. Уж насколько Дос Аньонс хорош и в стойке, и в борьбе, про джиу я и не говорю, но мы все видели что произошло. И мне реально непонятно, что может противопоставить Хабибу Петтис? ну реально что?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В стойке понятное дело, что нет. Но у Хабиба и против Аньоса в стойке не было никаких шансов, при том, что у Аньоса также есть нокаутирующий удар, и борется он неплохо. Лучше, чем Петтис, я уверен. Единственный шанс Петтиса это лакипанч, Хабиб все правильно говорит. Безударный Соннен 4 с половиной раунда хваленого Сильву валял, и ниче. А Хабиб значит, грепплинг которого все же повыше, не сможет завалить Петтиса? :facepalm:
|
Цитата:
|
ооо, у многих забомбило от Хабиба)))
|
Цитата:
От риторики Хабиба сам не в восторге. Но дела в дивизионе развиваются бурно, а тут травма в шаге от желанного боя. Просто он старается быть на слуху, используя возможные для себя и понятные для Америки способы. Конечно, непривычно немного, коряво, но ничего прям ужасного. Просто парень старается быть в тренде. Думаю, скоро поймёт, что это не его. Да и в дело вернётся, не до разговоров будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|